Jakub | Заявление в администрацию

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Никнейм пользователя:

VK:
https://vk.com/sostkazimlech

Discord: utk1n2ds

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал посты лидера фракции Осбрука. Являюсь билдером, ивентером.

Что тебе нравится на проекте? Широкий выбор возможностей для отыгрыша персонажа, атомсфера.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне не нравится что команда лороведов почти не развивает тему Хакмарри. Я считаю что нужно расписывать историю, традиции, народности именно того места, где и происходят основные события, а не тратить часы на то, чтобы расписать мало кому нужную инфу/историю региона, куда игроку собственно и не попасть. Так же меня огорчает то, что Лороведский, билдерский и ивентерские разделы почти не работают вместе. Было бы славно, если бы все разделы более тесно работали вместе: Лороведы написали про какое-то место, билдеры его построят, а ивентеры отыграют там какой-либо ивент.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы сильнее расписал историю Хакмарри, её народностей и культуры, а так же реализовал бы задуманное не только на страницах форума, но и в игре с помощью моих билдерских навыков. К примеру игрок почитал на форуме про место какой-нибудь великой битвы, разумеется ему будет интересно походить по тому самому полю сражения, о котором он и читал.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел лороведов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
рез на проверку….

Guild of Lore

Лоровед
Реакции
938
Здравствуйте, коллега. Увы, вынуждены отказать вследствие того, что максимальное количество разделов в которые можно вступать одновременно составляет 2, а вы уже находитесь в разделе ивентов и билдеров. Мы можем принять вас только в случае, если вы покинете один из этих разделов или же вам разрешат обойти это внегласное правило. Отмечу, что лор раздел всегда рад идеям и наработкам игроков, что желают выступить как волонтёры.

Сверху