Ярость вожака и глупость Платона. | Потеря конечности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 986
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Ватте де Редон - бешеный, импульсивный, безумный и яростный вожак. Когда он прибыл в Угодья, которые считал своей территорией, дабы переждать дикий хлад, он встретил членов Ордена Креста. Завязалась бойня, где в начало сражения ввязался Платон, который был в полном комплекте, с зельем, щитом, броней и верным конем. Он кричал, что запросто убьет оборотня и покажет ему. В ходе боя "Редонский Зверь" откусывает правую ногу Платону, в качестве наказания за его чрезмерную смелость и глупость перед вожаком. Оборотень оставляет Платона лежать, подвергая того мукам, ибо в дикий хлад, довольно сложно без правой ноги.
2. Участники ситуации: Ватте де Редон, Платон Раус, члены Ордена Креста.
3. Жертва: Платон Раус
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Платон Раус , Ватте де Редон , Орден Креста
5. Обработанный материал:
бам

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
И да мой персонаж кричал и вступил в бой с оборотнем ведь не так давно такого же завалил вместе с напарниками, но Платон не мог знать силы оборотня и поэтому сравнил его с тем которого победил. *Если что тута* Не знаю обходом ли это считается что решил вступится за людей в явной опасности.

Последнее редактирование:

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
принимай уже лишение конечности как настоящий мужчина

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
принимай уже лишение конечности как настоящий мужчина
Хотел бы быть мужчиной, да решил помочь человеку который выжил после войны с крестами.
Не спорю. Моя вина что сам полез, но думаю даже без меня бы крестов и так забили. ЗА смелость да корю себя. За лишение ноги думаю уж переоценено. Оборотень мог убить там всех и сытно поесть всеми считая коня. Но убил одного и напугав остальных откусил ногу мне. Думаю что для вожака оборотней нужно много еды чем обычная нога.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
Хотел бы быть мужчиной, да решил помочь человеку который выжил после войны с крестами.
Не спорю. Моя вина что сам полез, но думаю даже без меня бы крестов и так забили. ЗА смелость да корю себя. За лишение ноги думаю уж переоценено. Оборотень мог убить там всех и сытно поесть всеми считая коня. Но убил одного и напугав остальных откусил ногу мне. Думаю что для вожака оборотней нужно много еды чем обычная нога.
так это он что бы вы не втыкали пон. боялись что бы

Реакции
1 027
Ну вообще, Платона мы убили для сохранения тайны о том, что кто-то ещё есть в Угодьях... Так что.

Реакции
1 986
Ну вообще, Платона мы убили для сохранения тайны о том, что кто-то ещё есть в Угодьях... Так что.
тогда ваще вопрос каким образом платон приехал в угодья, на коне, с зельями, в броне, с щитом да и ариэль говорил о какой знакомый голос, как раз вовремя

Реакции
1 027
тогда ваще вопрос каким образом платон приехал в угодья, на коне, с зельями, в броне, с щитом да и ариэль говорил о какой знакомый голос, как раз вовремя
Ариэль знает потому что этого человека, а от помощи в этот момент никто бы не отказался.
Если бы мы выйграли тот бой( Но как только я узнал о +12 я понял что нет ), Добили бы и Платона.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
L0I4cBX.png

чёта по отыгровкам не видно, что платон это нн человечек для неких крестоносцев

Реакции
1 027
а им типа не слышно было что некий змей хорошо отозвался на голосочек платона
"Им" - Если ты про остальных крестоносцев, то вполне слышно, но им ничего это не даёт.. Если ПК засчитают - убили и убили. Если скажут переиграть - будет что-то иное.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Ну я услышал шум из угодий и решил посмотреть что в этих "Руинах" может происходить. Ариэль рассказывал мне что он из крестов и выжил.
А вот насчёт этого не знаю.. Вопросы к нему.
Ну в броне я ехал потому что холодно. С щитом потому что всегда его с собой таскаю. С Зельем потому что для дайсиков и ношу на всякий случай. Этот щит кстати с бронёй мелькают на прошлых моих ссках. На коне я ехал из Эснии абсолютно случайно так как решил что ни будь с руин Эснии спереть. Не знаю можно ли считать доказатеством но вот зелье которое я почти всегда ношу с собой.

2 дня хранил зелье и уже выпил на битве

Реакции
1 027
Ну я услышал шум из угодий и решил посмотреть что в этих "Руинах" может происходить. Ариэль рассказывал мне что он из крестов и выжил.

Ну в броне я ехал потому что холодно. С щитом потому что всегда его с собой таскаю. С Зельем потому что для дайсиков и ношу на всякий случай. Этот щит кстати с бронёй мелькают на прошлых моих ссках. На коне я ехал из Эснии абсолютно случайно так как решил что ни будь с руин Эснии спереть. Не знаю можно ли считать доказатеством но вот зелье которое я почти всегда ношу с собой.

2 дня хранил зелье и уже выпил на битве
Разговор был, тут согласен. Но информации у Платона о возвращении ордена и т.п не было, только о том что Ариэль живой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху