язва раздал [Форумный Легион №2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
1. Ваш ник: sh1ne
2. Ник нарушителя: Yazva (глава Альштада)

3. Какое правило было нарушено: Оскорбления игроков, оскорбление участников фракции.
4. Подробности ситуации: Выкладываю мем не в оскорбительном характере, где игроки из Альштада начали проявлять пассивную агрессию к моим игрокам, новичкам "ашотам" и вообще ФТГ это сборище, по их мнению кринжух. Прошу администрации предпринять действия к фракции Альштад, дабы лидер поселения показывал по реальности качественную площадку с высоким уровнем игры. Также хочу отметить что называть фракцию флорианским кринжом, за который выдавали многократно раз муты за оскорбления фракции повторяется от лидера Альштада. Все новенькие игроки, которые приходят к нам, обучаем каждого и выделяем их обучения ролёвки долгое время. Не все были как вы сразу ФУЛЛ РПшники!

5. Доказательства (скриншоты, логи):
1667579450038.png
1667578696146.png
1667579479146.png
1667580376207.png

Реакции
37
чувак, тебе даже админ указал, что этот "мем" дискредитирует игроков фракции. да даже не фракции, потому что тот типок, чьи отыгровки ты вырезал, членом её не является. судя по тому, что ты слепил вместе текст из топика и скрины из игры, у тебя явно было намерение показать, какая фракция плохая.

мало того, что в своей пасте в попытках оправдаться после этого ты навыдумывал чуши в стиле "ой да у вас ролевки нет это говорят админы вощет!!", так еще и дурака строишь теперь.
смешнявки" должны быть адекватными. я могу наговорить о тебе всякого дерьма, а потом сказать, что это просто прикол. понравится? сам же себе яму копаешь этой жалобой.

Последнее редактирование:
Реакции
27
чувак, тебе даже админ указал, что этот "мем" дискредитирует игроков фракции. да даже не фракции, потому что тот типок, чьи отыгровки ты вырезал, членом её не является. судя по тому, что ты слепил вместе текст из топика и скрины из игры, у тебя явно было намерение показать, какая фракция плохая.

мало того, что в своей пасте в попытках оправдаться после этого ты навыдумывал всякого говна в стиле "ой да у вас ролевки нет это говорят админы вощет!!", так еще и дурака из себя строишь теперь."
смешнявки" должны быть адекватными. я могу наговорить о тебе всякого дерьма, а потом сказать, что это просто прикол. понравится? сам же себе яму копаешь этой жалобой.
Какие же вы всё таки лицемерные! Сами же устраиваете "набеги" нацеленные на оскорбление и поливание помоями человека. А стоит только над вами пошутить, так вы сразу бежите ныть о том, как вас дискредитируют! 1667598354444.png

Реакции
37
Какие же вы всё таки лицемерные! Сами же устраиваете "набеги" нацеленные на оскорбление и поливание помоями человека. А стоит только над вами пошутить, так вы сразу бежите ныть о том, как вас дискредитируют! Посмотреть вложение 17008
если для тебя смешнявка на топик с откровенно слабой игрой - это оскорбление, то я ее без проблем уберу. тут сейчас о другом речь. чел своей провокацией заварил конфликт (к слову, уже не в первый раз) и пытается выйти сухим из воды, обвиняя всех вокруг. вот это лицемерно, а не реакции на форуме.

Реакции
513
Честное слово, устал от тебя парень. Не хотел даже как либо реагировать на это.

Чего ты пытаешься этим добиться? Слили ситу двухнедельной давности, повырезал оттуда какие-то фрагменты и сидишь довольный. Поймал меня на использовании оос чата. Прицепился к отыгровкам игрока который давным-давно был исключен из фракции. Ситуацию с "пассивной агрессией" даже комментировать не буду, мне кажется тебе админ объяснил доступным языком.

Какое тебе вообще дело до нашей фракции, мы находимся в другом конце карты от ФТГ. Ты даже ни разу у нас не был, чтобы кидать такие серьезные обвинения. Каждого кто желает проверить Альштад на уровень игры будем ждать с распростертыми руками. У нас регулярные ивенты, не заскучаете. Я целиком и полностью горжусь всеми своими игроками и буду каждого защищать до самого конца.

Честное слово парень, кому ты тут чего пытаешься доказать. Каждый из бывалых игроков проекта и так прекрасно знает кем ты являешься. Сделай одолжение, уйди с проекта, ты сделаешь всем очень большой подарок. Займись лучшем чем нибудь стоящим, окончи школу, поступи в университет, попробуй что-то новое в жизни. Не трать наше время пытаясь как-то самоутвердиться на форуме.

Реакции
513
Какие же вы всё таки лицемерные! Сами же устраиваете "набеги" нацеленные на оскорбление и поливание помоями человека. А стоит только над вами пошутить, так вы сразу бежите ныть о том, как вас дискредитируют! Посмотреть вложение 17008
1667598640225.png
Я лишь отвечаю точно тем же, что и получаю от шайна. Пожалуйста, обратите внимание на время. Не мы являемся инициаторами этих "набегов". Не мы постим в мемах картинки пытающиеся унизить другие фракции. Не мы пишем жалобы на форум.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375

мало того, что в своей пасте в попытках оправдаться после этого ты навыдумывал чуши в стиле "ой да у вас ролевки нет это говорят админы вощет!!", так еще и дурака строишь теперь.
IMG_20221104_234632-1.jpg
поэтому игрок вашей фракции говорит что его нет кучу времени, но все равно играет с вами?))

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Сделай одолжение, уйди с проекта, ты сделаешь всем очень большой подарок. Займись лучшем чем нибудь стоящим, окончи школу, поступи в университет, попробуй что-то новое в жизни. Не трать наше время пытаясь как-то самоутвердиться на форуме.
ты всем так игрокам пишешь, которые указывают на твои ошибки?

устал от тебя парень
вспомни как кидал на меня жалобы, и задавай себе следующие наводящие вопросы: для чего я кидал их

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
буду дожидаться вердикт администрации, дабы не попасть на очередные провокационные сообщения Язвы. Может как с Тимуром и Владом поговорить в дискорде, насчёт проблем. (с ГА)

Реакции
513
ты всем так игрокам пишешь, которые указывают на твои ошибки?

вспомни как кидал на меня жалобы, и задавай себе следующие наводящие ворросы: для чего я ему кидал их
Я с тобой начал играть на Вотиве одновременно. У меня был целая куча поводов написать на тебя жалобу, ведь мы играли в одной фракции, но я этого никогда не делал. После нескольких месяцев игры на другом рп проекте по майнкрафт рп, и еще нескольких месяцев игры на Вотиве, я написал жалобу на кого либо лишь один раз в своей жизни. Я просто уже не выдержал таких наглых нарушений с твоей стороны. Мне просто стало жаль людей, что играли со мной играли в тот момент. Посчитай столько раз ты обращался на форум с жалобами на кого либо, а потом упрекай меня за это.

Реакции
27
Посмотреть вложение 17009
Я лишь отвечаю точно тем же, что и получаю от шайна. Пожалуйста, обратите внимание на время. Не мы являемся инициаторами этих "набегов". Не мы постим в мемах картинки пытающиеся унизить другие фракции. Не мы пишем жалобы на форум.
Давно это заметил. Но одно дело когда человек сам ставит подобные реакции и совсем другое когда он натравливает свой состав на другого человека (Если это было не натравливание, то я незнаю каким образом получилось так, что столько человек поставило одну и ту же реакцию в одно и тоже время). Лично я вообще не вижу смысла в подобном поливании друг друга помоями. Если вам и кинули подобную реакцию, то пожалуйста будьте умнее и не отвечайте в ответ.

Реакции
513
Давно это заметил. Но одно дело когда человек сам ставит подобные реакции и совсем другое когда он натравливает свой состав на другого человека (Если это было не натравливание, то я незнаю каким образом получилось так, что столько человек поставило одну и ту же реакцию в одно и тоже время). Лично я вообще не вижу смысла в подобном поливании друг друга помоями. Если вам и кинули подобную реакцию, то пожалуйста будьте умнее и не отвечайте в ответ.
Порой если человеку не указать на его отвратные поступки, он так и продолжит их совершать. Если бы я на полном серьезе хотел его зарейдить реакциями, то под его топиком было бы в разы больше эмоций.

Реакции
27
Порой если человеку не указать на его отвратные поступки, он так и продолжит их совершать. Если бы я на полном серьезе хотел его зарейдить реакциями, то под его топиком было бы в разы больше эмоций.
Только всё это превращается в вечное закидывание друг друга дерьмом где каждый пытается слепить кусок как можно больше. Не зря ведь говорят о том, что насилие ведёт к ещё большему насилию.
Даже если указывать человеку на его отвратные поступки, то делать это не в форме закидывания друг друга калом.

Реакции
37
Реакции
1 077
В случае, если вы видите слабую игру/ФГ или другие нарушения со стороны игроков проекта, необходимо сообщить администрации, дать на руки все док-ва нарушений, описание ситуации, после чего продолжать свою игру со спокойной совестью. Как вы видите, в этой небольшой, но достаточно четкой инструкции нет пункта с публикацией дискредитирующих картинок на официальных платформах проекта, но участники фракции ФТГ решили высмеять сразу два коллектива так называемыми "смешнявками", после чего опубликовавший ни один раз сказал, что не хочет ничем таким оскорбить игроков, и сделаны данные "мемы" ради шутки, не более (запомните эти слова, мы потом к ним вернемся). Ситуация развивалась не в игре, а на форуме (шайном была создана тема ради публикации одной картинки с фразой лидера Бекеров) и в дискорде проекта (игрок ФТГ с ником meowmoor опубликовал сразу две картинки: ту, о которой я сказал выше, и вырезку ФГ-отыгровок, совмещенную с описанием фракции в топике). Для чего это было сделано и почему тогда они решили намеренно дать всем понять от кого пошли отыгровки? Просто ради шутки? Тогда не обязательно было делать еще и вырезку из топика фракции, дабы показать, как же реальность разнится с обещанным уровнем игры.
1667601110402.png1667601131930.png

Идем далее. В ходе не самого приятного диалога в дискорде проекта, обе стороны обменялись "комплиментами", где крайне резко высказывались друг о друге. Игрок ФТГ, ранее заверявший о своих добрых побуждениях выдает такие слова:
1667601208545.png

После этого сообщения уже достаточно трудно поверить, что человек не хотел никого обидеть. Если вы захотите проверить наличие данного комментария в дс-канале, то у вас ничего не получится, ведь он достаточно предусмотрительно удалил свой ответ. Жаль, что администратор в тот момент наблюдал за ситуацией и успел сделать скриншот.
Очень лицемерно писать тему о том, какие все токсичные и злые, публиковать оскорбительные "мемы", а потом кидать картинки с котом Леопольдом.

В ходе разбора ситуации было принято такое решение: meowmoor получает варн за оскорбление фракции; Sichev получает варн за оскорбление иной фракции; Yazva получает варн за оскорбление фракции.
1667602731617.png1667602745611.png1667602759737.png

Я надеюсь, что для каждого это станет уроком и они усвоят информацию, что отвечать нарушением на нарушение нельзя, раньше, чем получат еще несколько варнов за свое поведение. Если бы игроки Альштада не решили отвечать тем же, ситуация могла закончиться совсем иначе. Если были лица, которые провинились, но заслуженное наказание не получили, просьба уведомить меня об этом.

Реакции
1 077
Конкретнее о публикации шайна: она разбиралась не мной, а другим, вышестоящим администратором, чье решение я оспорить не могу, но, как по мне, он тоже безусловно виноват.

У

Удалённый пользователь

Гость
Немного запамятовал о разборе данной жалобы. Но судя по тому, что я наблюдаю и почитав все отзывы виноватыми можно найти обоих. Поэтому все вышенаходящиеся наказания приведутся в действие. И будьте добры больше не высказываться насчет других фракций на публичных площадках, называя их кринжом и так далее. Высказывание принимаются только если это здоровая критика представленная без оскорблений и выложена она достойным образом.

У

Удалённый пользователь

Гость
Слабая игра может показаться в любой фракции одним человеком и это не повод, чтобы от этого страдал весь состав. В нашем комьюнити после рекламы заводится много новичков, которые не знаю, что и как. Их стоит немного подучить, а не сразу писать жалобы на то, что у них слабая игра во фракции. Это высказывание относится ко всем. Жалоба считается закрытой, приговор вынесен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху