Языки и Метагейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29
  1. Понятия не имею было ли такое предложение, но я хотел бы узнать и параллельно предложить о введении новой системы.
  2. ,,Долой МетаГейминг через подслушивание языков, значение которых персонаж и не знает! Теперь их знание регулируется в том числе и системно, а значит любые сообщения на языке, который вам недоступен, автоматически будет заменяться на всякую несуразицу. Одним словом, удобно.''
  3. Отрывок из новой пачки новостей другого рп сервера, было бы интересно ввести такую систему на вотив, поэтому я параллельно и спрашиваю можно ли ее ввести(тк сам в этом не силен), и параллельно предлагаю ее ввести в случае если люди знают как ее можно реализовать.
  4. В Предложению подкрепляю скрин.
    Изображение

Реакции
29
  1. В случае отказа я ожидаю получить развернутый ответ на вопрос ,,по какой причине?"

Реакции
29
Теперь я думаю над вопросом одного человека о том, как в таком случае будет работать команда трай на 40 проц понимания в случае если языки находятся в одной языковой группе, это пока что самый важный вопрос на который я не придумал решение
Быть может кто то идейку подкинет

Реакции
161
Ну кстати идея неплохая и хороший способ избавится от МГ. Не прям избавится но все.

Реакции
2 798
Писать жёлтым капсом совсем не обязательно, если хочешь донести свою мысль

Реакции
29
Ну кстати идея неплохая и хороший способ избавится от МГ. Не прям избавится но все.
именно, я часто сталкивался с такими ситуациями, когда челики которые отыгрывают людей, непонимающих определенные языки, мгшат в плане их понимания ради того чтобы узнать инфу

P

PigeonAndTea

Гость
  1. Понятия не имею было ли такое предложение, но я хотел бы узнать и параллельно предложить о введении новой системы.
  2. ,,Долой МетаГейминг через подслушивание языков, значение которых персонаж и не знает! Теперь их знание регулируется в том числе и системно, а значит любые сообщения на языке, который вам недоступен, автоматически будет заменяться на всякую несуразицу. Одним словом, удобно.''
  3. Отрывок из новой пачки новостей другого рп сервера, было бы интересно ввести такую систему на вотив, поэтому я параллельно и спрашиваю можно ли ее ввести(тк сам в этом не силен), и параллельно предлагаю ее ввести в случае если люди знают как ее можно реализовать.
  4. В Предложению подкрепляю скрин.
    Изображение

Браток, я всё понимаю, слава Ардориуму, но можно было бы хоть текст наш не копировать, ха-ха...

Реакции
1 662
Теперь я думаю над вопросом одного человека о том, как в таком случае будет работать команда трай на 40 проц понимания в случае если языки находятся в одной языковой группе, это пока что самый важный вопрос на который я не придумал решение
Быть может кто то идейку подкинет
Ну можно реализовать так, чтобы при анкетировании человек указывал языки, которые понимают, в игре он бы сами эти языки получал бы. Например если язык у человека флорский, то в случае если кто-то говорит к примеру на дартадском система сама бы прокнула шанс 50% покажется ли тебе текст на дартадском или нет.

Реакции
29
Звучит классно, но я лично не шарю за такие системы и понятия не имею, реализуемы ли оны(именно так, как описал ты)

Реакции
1 662
Звучит классно, но я лично не шарю за такие системы и понятия не имею, реализуемы ли оны(именно так, как описал ты)
Пожалуйста, пиши нормальным текстом, выглядит это не так круто да и если честно с телефона читается тяжелее.

Реакции
1 280
Кайф, некоторые реально отыгрывают "взялся за рукоять меча услышав угрожающие тона"

Реакции
29
Кайф, некоторые реально отыгрывают "взялся за рукоять меча услышав угрожающие тона"
так вот я про то и говорю, сам не раз сталкивался с таким, когда мой хакмаррский язык ,,совершенно случайно" понимал флор

Реакции
29
так вот я про то и говорю, сам не раз сталкивался с таким, когда мой хакмаррский язык ,,совершенно случайно" понимал флор
мы с тимом шли в лесу с левым челиком, начали на хакмаррском говоритт мол давай рубанем бедолагу и ограбим, он достал меч....и в конечном итоге ебнул нас потому что у него дайсы были больше, а мы тогда без топика гуляли

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
а как же взять тот факт, что многие отписывают свои действия сразу же после слов? то бишь: "Айзек: Да я понимаю - &dПромолвил тот, усаживаясь за стол рядом с вами.
просто... судя логике, такие отыгровки уже в целом не получится писать.

Реакции
29
а как же взять тот факт, что многие отписывают свои действия сразу же после слов? то бишь: "Айзек: Да я понимаю - &dПромолвил тот, усаживаясь за стол рядом с вами.
просто... судя логике, такие отыгровки уже в целом не получится писать.
насколько я знаю, там твоему персу выдают язык, который он знает и соответственно, если твой товарищ говорит на таком же, то ты его поймешь
вроде так это работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху