[ОТКАЗАНО] [ Jerumi| Аколит]

Реакции
490
1. Ссылка на топик персонажа:

2. Ссылка на топик наставника (обязательно):

3. Ссылка на ООС-вопросы:
(в самом низу)

4. Ссылка на посты с мотивацией:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 418
magic-1.png
Интересен ваш пример в первом вопросе - "Зачем мне использовать какие-то там металлические ножи для лечения если я могу сделать такой нож из своего тела". Дело в том, что магия на этом сервере является закрытой и не каждый правильно поймет человека, что вдруг решил создать крайне подозрительный нож.

[Единство]
Мотивация не является выполнимой с выбранными вами дисциплинами, к тому же Великий Эликсир является предметом алхимии, никак не магии. По лору алхимии нигде не написано, что Антуан был магом - это лишь догадки Ерума. Возможно, вам следуется обратиться в раздел алхимии касательно создания кастомного алхимического изделия.

[Разорвать порочный круг]
Мотивация не является выполнимой с учетом игровых условностей. Нельзя подсадить больное животное, чтобы оно заразило болезнями целую армию.

Следует заметить, что в мотивации Ерума сложно заметить конкретику, текст насыщен вопросами и троеточиями. В ответе на третий вопрос же все еще слабо наблюдается то, как Ерум будет взаимодействовать с игроками.

Выбранными ветками нельзя преобразовывать яд в лекарство, нельзя заразить целый город (даже если ваш персонаж отравит провизию).

Отказано.
Вы не можете использовать ваши наработки в следующий раз.
magic-2.png

Сверху