JONY2 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
82
Никнейм пользователя: Jan_Lui

Описание предложения: Подправить правило 26, а именно - перенос инвентаря с аккаунта на аккаунт. Было очень обидно, что за перенос КАСТОМНЫХ вещей, которых не получить уже, меня забанили на 30 дней. Добавить возможность переносить кастомные вещи из инвентаря на другой аккаунт.

Реакции
82
Жалобы все смотрят, а как предложение по улучшению ic раздела - всем похуй)

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 813
Так такая возможность есть, через технический раздел

Реакции
737
Никнейм пользователя: Jan_Lui

Описание предложения: Подправить правило 26, а именно - перенос инвентаря с аккаунта на аккаунт. Было очень обидно, что за перенос КАСТОМНЫХ вещей, которых не получить уже, меня забанили на 30 дней. Добавить возможность переносить кастомные вещи из инвентаря на другой аккаунт.
От части это предложение имеет смысл если идет речь о кастомках которые тебе передали. Если подумать логически, то тот кто отдает тебе свою кастомку дает тебе право на её владение и по факту ты что-то типо со-владельца. Надеюсь об поправках этого правила.

Реакции
737
Кстати раз уж затронули тему про кастомки, то я не буду создавать новую тему и напишу прямо тут. Быть может кастомки игроков которые давно не играют и покинули проект сделать общедоступными или хотя бы удалить? От них толку никакого учитывая, что их больше не получить. Разве что просто сидеть в надежде, что автор кастомки когда-нибудь вернется на проект.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 813
Кстати раз уж затронули тему про кастомки, то я не буду создавать новую тему и напишу прямо тут. Быть может кастомки игроков которые давно не играют и покинули проект сделать общедоступными или хотя бы удалить? От них толку никакого учитывая, что их больше не получить. Разве что просто сидеть в надежде, что автор кастомки когда-нибудь вернется на проект.
кстати это имеет место быть

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху