[РЕАЛИЗОВАНО] JONY5 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
2 012
Никнейм пользователя: JONY5

Описание предложения: С недавних пор я задался таким вопросом; а куда делась езда на коне вдвоём? Вот, моё предложение - вернуть езду на одном коне, двум людям.

Реакции
85
Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило. Коней могло отправить в астрал. Лично у меня двоих так аннигилировало на старом персонаже...

Реакции
896
Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило. Коней могло отправить в астрал. Лично у меня двоих так на старом персонаже...
Ух..
Извини что отправлял их своим скиллом и катал лошадей

Реакции
924
Ну лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?

Реакции
2 798
Ну лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?
Эту штуку убрали не из-за логики, а из-за того, что она технически проблемная была и у наездника вылетало. Поэтому вряд ли это вернут.

Реакции
347
вот будет 1.20 - можно будет просто верблюдов под лошадей затекстурить и кататься вдвоем без проблем

Реакции
476
Второй латник не получил бы дайсы вроде

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 375
я хочу воровать людей

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Лично пилила Орфея по этому поводу, но тут проблема не в том, хочет или не хочет кто устанавливать этот плагин (все хотят). Просто его нет на ту версию, на которой держится вотив - владелец не обновлял плагин пятьсот тысяч лет. Так что не думаю, что это сделать будет вообще возможно.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Я не хочу лошадей, я хочу реворк бардов, который обещали несколько месяцев назад

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 375

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Автор плагина не обновлял его года 3. Он не работает на 1.19.3, а у наших кодеров экзамены. Ожидайте, когда-то вернётся.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
На сервер добавлены кастомные лошади-питомцы, которых можно приобрести на спавне. Они позволяют ездить вдвоём.

Сверху