Юная фурри кредитор | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
881
Никнейм пользователя: T0bieNS

Описание предложения: Удаление фичи на постоянное обновление моделек.

Не так давно на сервере появилось дополнение к CPM моду который постоянно обновляет модели. Данное дополнение должно было помочь людям с моделями и убрать привычную перезагрузку модельки но увы, оно с этим не справляется. Даже скажу так, что оно создаёт дополнительные трудности - игроки имеющие в своём наборе функцию изменение положения персонажа путём перетягивания ползунка дабы рука/нога/голова смотрела под углом которым захочет сам игрок - эта функция часто сбивает модель ПОЛНОСТЬЮ. Если раньше от данного недуга страдали лишь те, кто по случаю отлетел на фрикаме на какое-то расстояние, то сейчас вновь повторюсь, страдают сами владельцы моделей, и причём просьба о перезагрузке модели тоже никуда не делась. Зачастую меня ни раз просили перезагрузить модель поскольку человек её не видит.

Orkan

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
300
извините, я бухой в хлам и ничего не знаю, сегодня у меня празщник! Но а так хз, 1 раз просил после введения плагина обновить моедлльку чокого то там

Реакции
881
извините, я бухой в хлам и ничего не знаю, сегодня у меня празщник! Но а так хз, 1 раз просил после введения плагина обновить моедлльку чокого то там

Sa94lxn.png

WYl5LlQ.png

Сверху