- Реакции
- 262
1. Ссылка на топик персонажа: Каин
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Кавински
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Эгрегор
4.
1)
- все в сумме создание военного инженерного изобретения с помощью магии (ситуативное применение магии) - 1 очко
2) СС - создание инженерного замка (цивил изобретение (ситуативное применение)) - 1 очко
3) СС - стихийная медитация - 1 очко
4) СС - получение знаний - 1 очко
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Кавински
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Эгрегор
4.
1)
Подмастерье II - [Маг | Инженер-опытный] Каин - "Я вижу как горы падут на равнины...."
2. 3. Игра с маг. фракциями планируется. Я буду надеяться попасть к Хранителям Знаний, ведь их меры, лор и т.п. меня привлекают больше, нежели иные магические фракции. Персонаж будет создавать для них новые изобретения, а взамен получать знания. Также планируется гейм с простыми фракциями...
forum.votiverp.com
Подмастерье II - [Маг | Инженер-опытный] Каин - "Я вижу как горы падут на равнины...."
2. 3. Игра с маг. фракциями планируется. Я буду надеяться попасть к Хранителям Знаний, ведь их меры, лор и т.п. меня привлекают больше, нежели иные магические фракции. Персонаж будет создавать для них новые изобретения, а взамен получать знания. Также планируется гейм с простыми фракциями...
forum.votiverp.com
forum.votiverp.com
2) СС - создание инженерного замка (цивил изобретение (ситуативное применение)) - 1 очко
3) СС - стихийная медитация - 1 очко
4) СС - получение знаний - 1 очко