kain_magl - поощрение

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
1. СС
2. 10 дарлингов
3. С помощью магии из дешманского железа сделал идеальные копии дарлингов (никак не отличимые от оригинала)
4. -3528 72 -1820

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Будет разница в весе и пропорциях серебра и золота.
маг стали может точно определять состав предмета состоящего из металла. Могу скинуть само заклинание, которое использовал, если не верите

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
маг стали может точно определять состав предмета состоящего из металла. Могу скинуть само заклинание, которое использовал, если не верите
Я ориентируюсь на прошлую заявку, где так же маг.стали делал дарлинги.

Будет разница в пропорциях серебра и золота, так же в весе - если согласны рассматриваю, нет, то архиваю.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Я ориентируюсь на прошлую заявку, где так же маг.стали делал дарлинги.

Будет разница в пропорциях серебра и золота, так же в весе - если согласны рассматриваю, нет, то архиваю.
гс магии одобрил, уважаемый Володимир
1731444772164.png1731444791893.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Сути не меняет. Я жду ответа.
почему они будут отличаться, если это противоречит логике? Заклинание подразумевает что осечек быть не может. Даже гс магии одобрил. Что вам мешает одобрить и дать мне 10 обычных дарлингов? Заклинание буквально позволяет создавать мельчайшие детальки высочайшего качества. И баланс есть - 10 штук в месяц

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
[Молот и наковальня] Вы можете укреплять или чинить металлическое оружие или броню. Также вы способы укреплять его. При использовании укрепленного вами оружия/брони другой персонаж будет иметь +1 к атаке/защите. Создание такого оружия доступно раз в 2 ООС недели. Также вы обладаете способностью создавать точные изделия, такие как ювелирные украшения и мелкие механизмы. Точность при этом будет гораздо лучше, чем у любого кузнеца, однако для этого необходимы знания кузнеца/инженера или чертёж. Также вы способны распознать свойства металла, наличие его в предмете и возможность придавать ему различные характеристики. | [Особое] Вы должны иметь в своём топике список оружия и брони с указанием персонажей, которые им обладают. Каждое такое изделие должно оформляться на СС и может быть усилено только один раз. Можно использовать и улучшенный клинок, и улучшенную броню. Предмет нельзя совместить с руной.

Пример использования: Фактически вы становитесь кузнецом и ювелиром высочайшего класса. Вы можете использовать свойства обычных металлов, встречающихся в природе, однако свойства лесмутина и акрисита до сих пор вам недоступны.

Сверху