- Реакции
- 50
это просто охуенноПосмотреть вложение 107360
Говорят скин не подходит под концепцию сервера, может кто ни будь показать как должен выглядеть скин для игры на сервере?
мой тоже((Почему мой скин удалили......
Можно взять бесплатные скины из интернета в качестве 64х64Я такое не смогу нарисовать
те же сиськи можно нарисовать прикрытыми теми же волосами, как делал хопаВопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка
няшка разлогиньсяВопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка
а че с пацанами делать? Пацанов не спрячешь за широкими штанамите же сиськи можно нарисовать прикрытыми теми же волосами, как делал хопа
Причина: "Злостный нарушитель"мой тоже((
Ну ты же семейный человек, Роман... Что за мотивы...Вопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка
боюсь моя семья очень страшная... Злой батя с гор. Сестренка няшечка. Брат долб... Volfon~~ и мама с именем МОТЯ. Меня можно понятьНу ты же семейный человек, Роман... Что за мотивы...
Вопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка
где хер? У меня воображалка не работает. Топлю за реалистичность - может модельку сделать....
Разве что если что-то в таком духе.
там разве лучше? Мне сказали на сервере когда я зашёл что есть парни что рисуют скины за бесплатно , даже вроде дискорд кинули одного из таких но я уже был в банеМожно взять бесплатные скины из интернета в качестве 64х64
Ну тут как повезет, не каждый будет тебе рисовать скин бесплатно, хотя мне в свое время так очень повезло. Чаще всего нет, скин нужно покупать или искать 64 на 64.там разве лучше? Мне сказали на сервере когда я зашёл что есть парни что рисуют скины за бесплатно , даже вроде дискорд кинули одного из таких но я уже был в бане
Эххх... ладно попытаюсь нарисовать опять что нибудь , если не выйдет но придёться качать с инетаНу тут как повезет, не каждый будет тебе рисовать скин бесплатно, хотя мне в свое время так очень повезло. Чаще всего нет, скин нужно покупать или искать 64 на 64
Лучше начинай с 128х128. Смотри на скины других игроков. Вообще если до этого опыта не было, а денег нет, то я бы посоветовал тебе начать играть на 64 и уже по ходу игры учиться, а потом как-то со временем себя норм скин поставить.Эххх... ладно попытаюсь нарисовать опять что нибудь , если не выйдет но придёться качать с инета