как должен выглядеть нормальный скин для игры на вотив рп?

Реакции
50
калаглот.png
Говорят скин не подходит под концепцию сервера, может кто ни будь показать как должен выглядеть скин для игры на сервере?​

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Реакции
2 029
Вопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Вопрос. Натуризм на вотиве тоже баниться будет? Если я хочу гонять с сиськами по городу обосновывая это тем что я един с природой. Ну или за голого деда, старичка боровичка
те же сиськи можно нарисовать прикрытыми теми же волосами, как делал хопа

Реакции
475
няшка разлогинься

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Ну ты же семейный человек, Роман... Что за мотивы...

Реакции
2 029
Ну ты же семейный человек, Роман... Что за мотивы...
боюсь моя семья очень страшная... Злой батя с гор. Сестренка няшечка. Брат долб... Volfon~~ и мама с именем МОТЯ. Меня можно понять

Реакции
1 839
imageeb1a903c6200abda.png

Разве что если что-то в таком духе.

Реакции
50
Можно взять бесплатные скины из интернета в качестве 64х64
там разве лучше? Мне сказали на сервере когда я зашёл что есть парни что рисуют скины за бесплатно , даже вроде дискорд кинули одного из таких но я уже был в бане

Реакции
1 839
там разве лучше? Мне сказали на сервере когда я зашёл что есть парни что рисуют скины за бесплатно , даже вроде дискорд кинули одного из таких но я уже был в бане
Ну тут как повезет, не каждый будет тебе рисовать скин бесплатно, хотя мне в свое время так очень повезло. Чаще всего нет, скин нужно покупать или искать 64 на 64.

Реакции
50
Ну тут как повезет, не каждый будет тебе рисовать скин бесплатно, хотя мне в свое время так очень повезло. Чаще всего нет, скин нужно покупать или искать 64 на 64
Эххх... ладно попытаюсь нарисовать опять что нибудь , если не выйдет но придёться качать с инета

Реакции
1 839
Эххх... ладно попытаюсь нарисовать опять что нибудь , если не выйдет но придёться качать с инета
Лучше начинай с 128х128. Смотри на скины других игроков. Вообще если до этого опыта не было, а денег нет, то я бы посоветовал тебе начать играть на 64 и уже по ходу игры учиться, а потом как-то со временем себя норм скин поставить.

Последнее редактирование:
Сверху