- Реакции
- 713
могу прям щас сделать для вас ситуацию с хорошим примером МГ <3ну придумай пример получше, я переделаю как время буит
могу прям щас сделать для вас ситуацию с хорошим примером МГ <3ну придумай пример получше, я переделаю как время буит
полностью согласен с володей, обычная ситуация баднюганов.Все равно плохой пример, очень сильный. Тут слишком много спорных моментов, в примере уйма других нарушений, но мг мало вероятно и доказать будет сложно.
давай прямо сюда. хочется видеть лутерков, как главных геровмогу прям щас сделать для вас ситуацию с хорошим примером МГ <3
володя, заходи. без тебя никак.давай прямо сюда. хочется видеть лутерков, как главных геров
моё любимое первое и третьесейчас будет несколько примеров.
1) открытое мг
2) умное мг
3) мг через админку
+-сейчас будет несколько примеров.
1) открытое мг
2) умное мг
3) мг через админку
+-обсудят, дополнят, идеализируют и переведут в официальные, а там спама и не будетпочистить мб надо
я ждусейчас будет несколько примеров.
1) открытое мг
2) умное мг
3) мг через админку
давайте сюда свои примеры
немного времени, в данный момент администрация сервера votive rp занята ивентом. а Volodimer куда-то отошел.я жду
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!я жду
лева +-?ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!
1) Открытое МГ, которое можно легко вычислить. Некий Свидригайло рано утром пошел копаться в шахты, он является врагом для фракции Карттрад. Свидригайло заметил один игрок под именем Юки - вместо того, чтобы бежать и вызывать подкрепление, Юки позвал через /msg своего товарищи и вместе они пошли пленить/бить/грабить Свидригайло в шахте.
![]()
2) Умное МГ или же, как можно аккуратно все сделать. Если игрок не совсем тупой, он может придумать что-то необычное. Например онм Олег знает, что Досифей является метаморфозником с +2, а вычислить его можно отбросив /try в момент атаки Досифея по кому-то. Ради того, чтобы заварзонить Досифея охотник Олег будет вечно смотреть за Досифея или попросить своего ооц кента начать драку с тем "по приколу", чтобы потом откинуть трай. Все это время охотник смотрит именно за ним, находясь рядом.
3) МГ через админку - иногда самое труднодоказуемое мг. Фракция ПАС (Партизанская Армия Саксона) ведет охотник на магов, маги же в данный момент скрывается в лесах. ПАСОВцы на сс в течение двадцати - тридцати минут катаются по всей карте на лошадях, якобы ищут цель, в это время их знакомый администратор тоже летает по карте и через фрикам ищет целей или же если совсем наглый, тпается по игрокам, случайно в один момент тпается на нужных магов. Спустя десять минут после обнаружения - пас приезжает к цели, перед этим еще катаясь по карте и редким местам. Доказать МГ в таком случае невероятно трудно.
ТАк это имба стратка - нет?ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!
1) Открытое МГ, которое можно легко вычислить. Некий Свидригайло рано утром пошел копаться в шахты, он является врагом для фракции Карттрад. Свидригайло заметил один игрок под именем Юки - вместо того, чтобы бежать и вызывать подкрепление, Юки позвал через /msg своего товарищи и вместе они пошли пленить/бить/грабить Свидригайло в шахте.
![]()
2) Умное МГ или же, как можно аккуратно все сделать. Если игрок не совсем тупой, он может придумать что-то необычное. Например онм Олег знает, что Досифей является метаморфозником с +2, а вычислить его можно отбросив /try в момент атаки Досифея по кому-то. Ради того, чтобы заварзонить Досифея охотник Олег будет вечно смотреть за Досифея или попросит своего ооц кента начать драку с тем "по приколу", чтобы потом откинуть трай. Все это время охотник смотрит именно за ним, находясь рядом.
3) МГ через админку - иногда самое труднодоказуемое мг. Фракция ПАС (Партизанская Армия Саксона) ведет охотник на магов, маги же в данный момент скрывается в лесах. ПАСОВцы на сс в течение двадцати - тридцати минут катаются по всей карте на лошадях, якобы ищут цель, в это время их знакомый администратор тоже летает по карте и через фрикам ищет целей или же если совсем наглый, тпается по игрокам, случайно в один момент тпается на нужных магов. Спустя десять минут после обнаружения - пас приезжает к цели, перед этим еще катаясь по карте и редким местам. Доказать МГ в таком случае невероятно трудно.
Если готовы на каждую ситу сделать подобные скрины, что и я - вперёд, я их вставлю в примеры и отредактирую гайд. Буду ждать.С Левой еще потом оформим красивые ситуации прямо в игре, если время будет.