Как работают плюсы к дайсам?

Реакции
51
Мне резко стало интересно, + к дайсам можно получить например если тебе одобрили топик на тролля или огра

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
так типо как может развиваться тролль если он изначально большой и сильный
у тебя есть модификаторы к дайсу за расу и за роли. За роли можешь дайсы со временем увеличивать, например, становясь более опытным воином.

Реакции
51
у тебя есть модификаторы к дайсу за расу и за роли. За роли можешь дайсы со временем увеличивать, например, становясь более опытным воином.
так по подожди, тролль же просто большой глупий бугай который на врядли будет войном, он тип изначально сильный, типо вырос и сильный

Реакции
76
так по подожди, тролль же просто большой глупий бугай который на врядли будет войном, он тип изначально сильный, типо вырос и сильный
За троля 3 3 -3, а если в топике будет ратному делу обучен на война выпускника то 4 4 -2

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
Я и объясняю, что у тролля будут дайсы за то, что он просто большой глупий бугай, но если этот большой глупий бугай еще и воин, то получит доп дайсы за свое мастерство владения оружием, для этого умным бугаем не надо быть.

Реакции
51
Я и объясняю, что у тролля будут дайсы за то, что он просто большой глупий бугай, но если этот большой глупий бугай еще и воин, то получит доп дайсы за свое мастерство владения оружием, для этого умным бугаем не надо быть.
аок

Сверху