ваша оос неприязнь переходит границы, максимальный дизреспект......Ахуенно.
Сам хз, вроде чё-то кто-то взорвал.о а чё было
Если бы следящие остались на ситуации и поддерживали игру - не вопрос. Мы всё отыграли, собрали людей, половина стояла половина отыгрывала, что расставляла балки. Возможно, их и правда слишком много, но ничего хуёвого не вижу. Склад никто не восстановил, целостность комнат никто не восстановил. Это вы так надеетесь, что три динамита снесут целый донжон?Сама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение археградовских "строителей" которые решили прямо под навесающими потолками что вот вот их раздавят нахуй ставить кривые балки (сложный процесс), хотелось бы требовать либо полного обрушения, либо наказания за такой слабенький отыгрыш.
![]()
![]()
Ещё и не совсем профессиональными строителями, бабьё какое-то бегалоСама диверсия проведена отлично, мне не нравится откровенно ПГ-шное поведение археградовских "строителей" которые решили прямо под навесающими потолками что вот-вот их раздавят нахуй ставить кривые балки (сложный процесс), хотелось бы требовать либо полного обрушения, либо наказания за такой слабенький отыгрыш.
![]()
![]()
Бабьё отыгрывало, что помогает мужикам и созывало их на поддержкуЕщё и не совсем профессиональными строителями, бабьё какое-то бегало
Алё, шесть, во-первых, во-вторых да, оно и должно снести "целый донжон" (мелкий бастион, называть такое донжоном - преувеличение). Порох в лоре сильный и очень опасный в применении, почему он не может снести такую лёгкую цель?Если бы следящие остались на ситуации и поддерживали игру - не вопрос. Мы всё отыграли, собрали людей, половина стояла половина отыгрывала, что расставляла балки. Возможно, их и правда слишком много, но ничего хуёвого не вижу. Склад никто не восстановил, целостность комнат никто не восстановил. Это вы так надеятесь, что три динамита снесут целый донжон?
Секса не существует. Это всё коллективная галлюцинация.НАХУЙ ТЕРРАКТЫ! Я за мир! Любовь! И половые АКТЫ!
Не тремя штучками уж точно. Я знаю, что он в лоре сильный - дырень, которую он оставил, у меня вопросов не вызывает, но целый донжон (привычнее называть донжоном уж) он точно не снесёт. И на скринах, к слову, не шесть, а триАлё, шесть, во-первых, во-вторых да, оно и должно снести "целый донжон" (мелкий бастион, называть такое донжоном - преувеличение). Порох в лоре сильный и очень опасный в применении, почему он не может снести такую лёгкую цель?
Факта поголовного ПГ не отменяетЕсли бы следящие остались на ситуации и поддерживали игру - не вопрос. Мы всё отыграли, собрали людей, половина стояла половина отыгрывала, что расставляла балки. Возможно, их и правда слишком много, но ничего хуёвого не вижу. Склад никто не восстановил, целостность комнат никто не восстановил. Это вы так надеетесь, что три динамита снесут целый донжон?
Не правдаСекса не существует. Это всё коллективная галлюцинация.
Согласно комментариям ГС лора, взрыв одного футляра равен взрыву 6 блоков тнт, че там делал подрывник - не знаю. Тогда мы вправе запрашивать вдвое большую дыру, полагаю.Не тремя штучками уж точно. Я знаю, что он в лоре сильный - дырень, которую он оставил, у меня вопросов не вызывает, но целый донжон (привычнее называть донжоном уж) он точно не снесёт. И на скринах, к слову, не шесть, а три
Если бы следящие остались на ситуации и поддерживали игру - не вопрос. Мы всё отыграли, собрали людей, половина стояла половина отыгрывала, что расставляла балки. Возможно, их и правда слишком много, но ничего хуёвого не вижу. Склад никто не восстановил, целостность комнат никто не восстановил. Это вы так надеетесь, что три динамита снесут целый донжон?
Гугли самый бесстрашный фракция, там будет Археград: устанавливали балки и не боялись их делать под свисающими каменными, деревянными остатками от взрыва.