Как вы относитесь к ивент-разделу?

Реакции
2 188
Я бы хотел узнать, как вы относитесь к ивент-разделу? Хотели бы вы в него попасть? Если нет, то почему? Вам что-то в нëм не нравится?

Ивент-раздел - хороший вариант как для самореализации, так и реализации персонажей, которых вы бы хотели поиграть, только в виде ивентовых и игры на них, не в постоянной основе.

Хотели бы вы видеть какие-нибудь ивенты для спец.ролей, которые для них не проводятся? (В плане, для вампиров, охотников, рунных кузнецов и других)

Хочу также узнать ваше мнение о новом ивент-разделе под моим руководством. (Можете писать гадости :D)

Вполне вероятно, что ваши отзывы на что-то да и повлияют.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Была в ивент разделе какое-то время, но возвращаться нет никакого желания. В основном из-за понимания, что труды пойдут насмарку (сколько ивентов предлагала, расписывала, говорила, что и сама смогу провести, дайте только право на то), что никто особо не оценит, да и тогда свой гейм, как персонажа, канет в лету. В те времена, когда ещё Рейзор был главным в разделе, да и Антон тоже, вот эти времена, ивентеры хотели а основном делать единичные ивенты (вышел один персонаж поговорить в таверне и готово), а на массовые сюжетные они смотрели косо.
Ивенты для спец. ролей это хорошо. С вампирами вроде вообще взаимодействия ивентеров ноль (как минимум, как с вампирами уж точно), создаётся впечатление полного отсутствия гейма у вампиров (ну давайте, нападайте, я жду вас у двери с битой), да и в целом их активность близится только к «я тут важный». Не знаю, как у других, но вижу так. Так же магических ивентов не хватает. Не просто нападение пары аномалий, а полноценная сюжетная линия. Влад когда-то делал просто невероятный ивент с Неренгалом. Да, были недочеты, но он был просто бомбическим. (Кста пара идей на ивент для магов есть, хоть и сырые).
"Хотел бы узнать мнение о новом ивент-разделе" - ОЙ. Кто здесь? Такое чувство, что его и не особо есть. Как живой, но ска не живой :D Всегда твердила одно и то же: Ивенты сделаны для поднятия актива в различных местах. Ивенты определяют вектор развития того или иного персонажа. Так, делая боевые ивенты, люди будут качаться в воинов, чтобы участвовать в них, а не быть жертвами, которым воины орут «ВАЛИ ОТСЮДА ТЫ МЕШАЕШЬСЯ».
Подводя итоги. Не хватает сюжетных цивильных ивентов, которые к чему-то будут вести. Сервер впал в стагнацию. Развиваться некуда. Воины осточертели. Да я самолично готова прописать хоть какие-то ивенты, чтобы игрокам было чем-то заняться. Ивентером так же нужно больше прав. Дайте им возможность отыгрывать глав торговых гильдий, к примеру. Вести внешнюю политику с другими государствами. Вообще всячески соприкасаться с ними. Они просто сосуществуют, но не более. Есть Дартад? Да и пенис с ним. Даже раньше, когда вассалы двух государств (Эсния и ЛА на старой карте) подрались, была приписка, что государства отреагировали и сгладили между собой вопрос, будто это было недопонимание.
На этом всё.

estate

King in the North
Реакции
1 436
Думаю надо вернуть набеги на города и селения от Хакмаррских народов. Это можно бы было развернуть более качественно. По типу, объявлять наверное целые стычки за ранее и собирать армии фракциям.

estate

King in the North
Реакции
1 436
Кстати говоря вот. Это были ивенты от Антона.

1669489517726-png.22634

Реакции
2 131
Кстати говоря вот. Это были ивенты от Антона.

1669489517726-png.22634
ооо даа, помню просто пришел в эверфолл, а там набег устроили и поля подожгли, а там какого-то важного чела уложили, я его поднял и получил дополнительное бабло:cool:

Реакции
4 308
ооо даа, помню просто пришел в эверфолл, а там набег устроили и поля подожгли, а там какого-то важного чела уложили, я его поднял и получил дополнительное бабло:cool:
а это было до рыцарского статуса или после

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 884
АХАХХАХАХА БЫЛО ДЕЛО, А Я ВООБЩЕ ПРИШЁЛ ДАЖЕ НЕ ПИЗДИЛСЯ НО ТОЖЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ

estate

King in the North
Реакции
1 436
Вероятно вы нашего лидера спасли тогда

Реакции
617
Хотелось бы ивентеров прикрепленных к фракам, чтобы помогать с реализацией идеи фракционных лидеров, но это можно обсуждать с ивентерами, хоть и не так прямо и просто

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 153
Отличный раздел, ивентов не так много, но в целом неплохие.
Хочется заметить что наконец ивенты стали делаться для игроков,
а не для самих ивентеров, в том плане что меньше ебак на +30 что пиздят
простой народ, хотя, ебак достаточно :).
Вот вижу тут сообщение выше по поводу ивентеров за фраками, крайне отличная
тема, я лично прошу знакомых ивентеров провести гейм для ребяток, то в лесу чудище,
то вот, сегодня пришёл рыцарь подуэлился.
Хотелось бы много маленьких ивентов, возможно ивентов с лорными государствами,
например какой-то посол, заморский купец, ну или вовсе армия лорда Флорции идёт по Хакмарри,
вот, в целом неплохо, ивентеры крутые!

Сверху