Перевозчики матерые, нет?Я не увидел никаких мостов. Никаких телепортов. Никаких "условных" кораблей.
Мб я слепой. Подскажите как выбраться с начального острова на сервере?
А если я женщина?представь что ты олимпийский пловец и греби руками
ТонутьА если я женщина?
а чем женщины слабее мужчин? ты что, протви гендерного равенства??? считаешь что женщины ничего сами не могут???А если я женщина?
А почему это ты вдруг об этом заговорил? Что, думаешь, проблема гендерного равенства стоит слишком остро? Это издёвка в пользу прекращения агитации равенства мужчин и женщин?а чем женщины слабее мужчин? ты что, протви гендерного равенства??? считаешь что женщины ничего сами не могут???
меня раскусили, пора свалить на мужлано-мобилеА почему это ты вдруг об этом заговорил? Что, думаешь, проблема гендерного равенства стоит слишком остро? Это издёвка в пользу прекращения агитации равенства мужчин и женщин?
А если я хочу быть слабым полом? Женщина не обязана входить в горящую избу и таскать по 12 коней на плечаха чем женщины слабее мужчин? ты что, протви гендерного равенства??? считаешь что женщины ничего сами не могут???
ну плавать то она умеет. Подумаешь проплыть километр до материка. Каждый справится)А если я хочу быть слабым полом? Женщина не обязана входить в горящую избу и таскать по 12 коней на плечах