- Реакции
- 3 228
Но вопрос, я лично не видел еще подобие такого. Вот серьезно. У всех выходит однотипные, как по мне. ксенофобы, или добряки Дартадцы. Так-же дело обстоит с Звересями на серве. Мол, большинство это просто типикал Фурри, которые выглядят. Мимимим, я лис фембой, трахни меня. Не, ну вот холера серьезно, я не видел ни разу, звереся Ксенофоба по отношению к людям, или чтобы такая фрака была.
Дальше идут у нас Ксенофобы, и Аниме. О-о-о-о-о-.. Любимая тема Вотива, нет вот холера. У многих получается просто Аниме герои без страха, или какого-то разнообразия(Девочки воины, или фембои парни. И так-далее). На очереди у нас Ксенофобы, да. Самые типо злые, гигачадовы парни. Ну, если смотреть со стороны, а если заглянуть внутрь. То просто окажется типичный ксенофоб, из-за ООС неприязни к фуррям, или просто дай порезать кого-то-..
Никто почти не играл отступников, которые менялись во взгляде своего мировоздания, что были сомнения, А ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН ДЕЛАЕТ? На верном ли он пути стоит? Ну, это так, мое мнение, да взгляд, которое я лично видел, и не более. Если и было, то попрошу ТЫКНУТЬ МНЕ НАХУЙ, ЧТОБЫ Я ПРОЗРЕЛ.
Кхм-хм-.. Дальше что у нас идёт, ах да. Особенные персы, мне стало интересно, что так повлияло на широкий спектр эмоций Схи-хи, да сха-ха у игроков Вотива, что они нашли такого в новом персе Еднича, что так начали форсить мемы. ДА ВЫ СКАЖИТЕ МОЛ ЭТО СМЕШНЯВКИ, И МЕМЫ, И ВООБЩЕ НЕ НАДО, НА ЭТО ОБИЖАТСЯ. Но скажу так, это давит на эмоции, и очень выводит на тильт. Ендичь достаточно хорошая, да креативная душа, как и личность, которая старается на благо игроков, и лора, он состоит в Лороведах, и пишет для вас же Инженерию, чтобы вы смогли творить, и делать многое с инженерией. И тем-более Лор Эдема он писал в СОЛО(И пишет до сих пор), все эти тонны текста, которые скорее всего больше даже самой лоры Магии.
Вот, сначало попытайтесь сделать нечто особенное, и необычное, а потом делайте мемчики, и смешявки.
Да, я многое не затронул, но надеюсь суть вы поняли. С вами был Холера, и его хуйня высерства, покедова, жду ваши мнения.
Последнее редактирование: