Каким образом.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Каким образом моя предыдущая тема оскорбительна?? Мб пояснение?

Реакции
735
признайся, что ты слишком серьезно воспринимаешь деятельность администрации на ерп вотив

• Wow
Реакции: NULL
Реакции
347
вот моя шутка настолько непрямая, что мне даже объяснили, почему наказали Славу

Реакции
4 071
я не знаю. меня вообще забанили за респект это оскорбляет чувства членов респект сквада o_O

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
я не знаю. меня вообще забанили за респект это оскорбляет чувства членов респект сквада o_O
КАПЕЦ, У ТЕБЯ ФУНГУС ИГРАЕТСЯ

видимо, смрад пропал после того, как некий раздел сменился хихихихи

Реакции
4 071
КАПЕЦ, У ТЕБЯ ФУНГУС ИГРАЕТСЯ

видимо, смрад пропал после того, как некий раздел сменился хихихихи
я окунулся в авторефлексию и меня в общемто все устраивало раньше и сейчас тоже неплохо. как ты мог заметить я тебе это говорил еще ранее и всем говорил короче ну ты понял я знаки препинания не ставлю у меня голова болит ужасно. фунгус в соло игрался еще во времена прошлого раздела
r e s p e c t

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
я окунулся в авторефлексию и меня в общемто все устраивало раньше и сейчас тоже неплохо. как ты мог заметить я тебе это говорил еще ранее и всем говорил короче ну ты понял я знаки препинания не ставлю у меня голова болит ужасно. фунгус в соло игрался еще во времена прошлого раздела
r e s p e c t

ну тут можно только RESPECT сказать да и все собссна

Реакции
14
r e s p e c t

святцы знаете когда в порнухе хардкорной девку ебут по черному и она рыдает и типа косметика или тушь вот так размывается вокруг глаз ну короче у тебя у персонажа так-же

Сверху