Какой сеттинг у сервера?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Средневековье? Фентези? Властелин колец? Ведьмак? Скайрим? Подземелья драконов? Клокпанк?

Я просто новенький на сервере, хочу разобраться.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Средневековое фэнтези. Вопросы?

Сеттинг основан под это, но лор имеет оригинальную задумку, и некоторые части, взятые из известных фэнтези-вселенных. Таково уж мое мнение.

• Одобрено
Реакции: NULL
У

Удалённый пользователь

Гость
Средневековье? Фентези? Властелин колец? Ведьмак? Скайрим? Подземелья драконов? Клокпанк?

Я просто новенький на сервере, хочу разобраться.
Все и сразу когда должно быть Средневековье с легкой ноткой Deep Dark Fantasy...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Дип Дарк Фэнтези, с нотками аниме, и средневековья.

• Одобрено
У

Удалённый пользователь

Гость
Дарк фэнтези - ответвление самого обширного понятия Фэнтези то.
Да, вот только Я говорю О НОТКЕ. А не о том чтобы было только оно. Дарк Фентези - это прежде всего об атмосфере общей безысходности и грязи. То что я вижу сейчас - это ЧИСТОЕ ФЕНТЕЗИ. А Нотка Дарк Фентези - это не ЦЕЛЫЙ СЕТТИНГ фентези.

Реакции
37

Дип Дарк Фэнтези, с нотками аниме, и средневековья.

от дарк фентези тут одно только название. скорее гипертрофированный кусок фентези с припиской о средневековых временах

• Одобрено

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вы реально пишете deep dark fantasy потому что это смешно или потому что взаправду отыгрываете так?

У

Удалённый пользователь

Гость
Вы реально пишите deep dark fantasy потому что это смешно или потому что взаправду отыгрываете так?
Скорее не отыгрывают. Дарк Фентези было при Кариме, когда он за своего Вампира взаправду вызывал ужас и страх. Это был последний момент когда я ощутил атмосферу именно deep dark Fantasy.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
deep dark fantasy потому что это смешно или потому что взаправду отыгрываете так?
Скорее всего 50\50. Мало игроков отыгрывают это, но сам факт, то оно есть, и это смешно. А смешно то, что наблюдая за раем, цветами, и чаем, везде в градах.

Сверху