Все сразуСредневековье? Фентези? Властелин колец? Ведьмак? Скайрим? Подземелья драконов? Клокпанк?
Я просто новенький на сервере, хочу разобраться.
Все и сразу когда должно быть Средневековье с легкой ноткой Deep Dark Fantasy...Средневековье? Фентези? Властелин колец? Ведьмак? Скайрим? Подземелья драконов? Клокпанк?
Дарк фэнтези - ответвление самого обширного понятия Фэнтези то.Все и сразу когда должно быть Средневековье с легкой ноткой Deep Dark Fantasy...
Да, вот только Я говорю О НОТКЕ. А не о том чтобы было только оно. Дарк Фентези - это прежде всего об атмосфере общей безысходности и грязи. То что я вижу сейчас - это ЧИСТОЕ ФЕНТЕЗИ. А Нотка Дарк Фентези - это не ЦЕЛЫЙ СЕТТИНГ фентези.Дарк фэнтези - ответвление самого обширного понятия Фэнтези то.
аниме королевство магов фурриСредневековье? Фентези? Властелин колец? Ведьмак? Скайрим? Подземелья драконов? Клокпанк?
от дарк фентези тут одно только название. скорее гипертрофированный кусок фентези с припиской о средневековых временахДип Дарк Фэнтези, с нотками аниме, и средневековья.
Скорее не отыгрывают. Дарк Фентези было при Кариме, когда он за своего Вампира взаправду вызывал ужас и страх. Это был последний момент когда я ощутил атмосферу именно deep dark Fantasy.Вы реально пишите deep dark fantasy потому что это смешно или потому что взаправду отыгрываете так?
Скорее всего 50\50. Мало игроков отыгрывают это, но сам факт, то оно есть, и это смешно. А смешно то, что наблюдая за раем, цветами, и чаем, везде в градах.deep dark fantasy потому что это смешно или потому что взаправду отыгрываете так?
Ну тк, типичный тавернкор-фентези прикол с кучей еды в средневековье.А смешно то, что наблюдая за раем, цветами, и чаем, везде в градах.
Я очень активный просто.Новенький =))