Kamenlad wars - Artur Salamanka story

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 627
В отдаленных и пыльных регионах Дартада на окраинах Панетеля, жил я, Артур Саламанка. Наш жалкий городок томился во тьме, но прибытие имперских сил воззвало надежду на становление порядка.
Однако судьба моя была омрачена непомерным долгом перед местным глориусом. Потому вместе со своей возлюбленной мы решились бежать. При попытке пересечения контрольного поста наши имена были запятнаны клеймом разыскиваемых.
Скрываясь под завесой осторожности, я подкупил стражника-инспектора. Но жестокая судьба вмешалась, и моя возлюбленная оказалась в плену. Сорванный полетю я теперь рассеян, не ведая, куда вести свой путь в бескрайних просторах Каменлада. Честно сказать я хер его знает что делать, может пойти рекрутироваться в армию Империи?
796590.jpg

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 627
Таймскип на 5 лет.

Я завербовался в армию империи и был зачислен в пехоту. Сражался с врагом флорскии где-то под Халфом. Испытывая стресс, принял решение бежать и был незамедлительно схвачен. Меня вернули на базу, где местный капитан приговорил меня к сбросу в Вальер, вместе с голодным медведем-каннибалом. Лежа в яме, я отчаянно пытался убедить медведя в своих намерениях. Неожиданно я обнаружил, что понимаю его язык. Мы договорились, что он поможет мне выбраться, а я в свою очередь возьму его с собой. Так и получилось, я выполнил часть сделки и вместе с звересем угнал ближайшую повозку, да рванул подальше от полевого лагеря. Так я познакомился с своим лучшим другом на всю жизнь, моим кентом по имени Маркус, которое я сам выдал ведь своего тот не помнит.K8DSEVRwRQWQtl39OK2BaA.jpg

Сверху