[Каменщик | Рудокоп | Кузнец] Генрих Леммерц

Реакции
0
Раздел первый.

1. Имя: Генрих Леммерц, прозвищ не имеет

2. Раса: человек

3. Возраст: 26 лет от роду

4. Внешний вид: высокий и крепкий мужчина лет 26, повидал жизнь, но еще довольно молод на лицо из-за семейной особенности - отсутствия бороды. По одежде видно, что занимается не самой чистой работой, однако одежда довольно опрятна.

5. Характер: добрый и трудолюбивый нрав, привитый в детстве родителями и суровыми условиями Флодмунда.

6. Таланты, сильные стороны: трудолюбие, сила, привязанность к семье; искусный каменщик, смышленый рудокоп и кузнец, имеет базовое представление о выращивании простейших культур.

7. Слабости, проблемы, уязвимости: привязанность к семье, заставляющая идти на глупости; болезненность семейной темы, заставляющая опускать руки при чужом горе, паранойя по поводу своей безопасности из-за пережитого горя.

8. Привычки: проверять заперта ли дверь на ночь или безопасен ли маршрут.

9. Мечты, желания, цели: найти брата, построить дом для своей семьи, понять мотивы брата, заставившие его покинуть дом, принять веру брата, что бы сблизиться с ним.

Раздел второй.
Взаимоотношения:
Любовь к брату по имени Августин и фамилии Леммерц из рода каменщиков Флодмунда.

Раздел третий.
Биография:
Детство, что я не помню.
Что же, начнём, родился я во Флодмунде. Раннее детство свое я не помню, да и родители почти ничего не говорили мне о нем, ибо мы всегда были заняты работой. Единственное, я всегда был послушный и имел стремления хорошо работать, с самого начала помогал матери по дому, а когда подрос пошёл помогать отцу.

Сознательно детство.
Когда мне было лет шесть у меня родился младший брат, сначала божий ангел, а после ещё тот сорванец. Именно в этом возрасте я начал работать с отцом, он начал учить меня нашему ремеслу - обработке камня. Мы жили на скалистом побережье вблизи гор, как говорил отец, раньше эти горы были раза в два выше, но за много лет наши предки сняли такое количество камня, что теперь мы могли увидеть лишь часть былого величия гор. Так же мой отец научил меня ковать железо и изготавливать из него необходимые в хозяйстве инструменты. В первую очередь это было обусловлено тем, что мы жили в отдалении от деревень с кузнецами, а различные руды нам попадались часто.

Юношество.
В юношеском возрасте я уже полноценно помогал отцу, мы вместе добывали и перетаскивали глыбы по плитам, уложенным ещё нашими предками по этой безжизненной земле, к нашему дому, что стоял у дороги. У нас не было необходимости куда-то выезжать, все торговцы проходили мимо нашего дома, у них мы покупали еду, а те, кому нужен был камень, приезжали к нам самостоятельно. Уже сейчас я задумываюсь, что возможно мы были одной из ветвей крупной семьи известных во Флодмунде каменщиков. Ибо как ещё округа прознала про нас и всегда к нам приезжала, а не мы отвозили камень на ближайший рынок. История семьи мало рассказывала нам с братом. Кстати, о брате, его невыносимый характер вылился в то, что он мало помогал родителям, а однажды даже убежал из дома. После этого побега он вернулся абсолютно другим человеком, это меня испугало, я до сих пор не понимаю, что так сильно на нем сказалось, но он стал крайне набожным и благочестивым.

Сложная часть жизни.
Теперь перейдем к самой сложной части моей жизни, мой брат как всегда где-то пропадал, а я на несколько дней ушёл с караваном торговца в город для покупки небольшого меча, отец не умел его ковать, но обещал научить им пользоваться, для защиты себя и своей будущей семьи, как когда-то это сделал его отец, как он мне сказал, свой меч он давно потерял или даже перековал во что-то полезное. Моим надеждам на обучение работе с мечом не суждено было случится.... Произошло страшное.... Когда я вернулся в родительский дом, он был полон крови. На заднем дворе лежали пара трупов собак, три трупа неизвестных и родители, отец лежал с колуном в руках, а мать с ножом, который она воткнул в горло одного из неизвестных. Я был шокирован и не придумал ничего лучше, чем растащить трупы по группам, одна с трупами собак, вторая с неизвестными, третья с родителями, сделав это я сел на заднем дворе и просидел так весь день и всю ночь. На утро пришёл брат, я не понял этого, лишь когда я очнулся, я заметил две могилы родителей, следы от места, где лежали убийцы в сторону скалистого побережья и шкуры собак, на месте где они до этого находились. Несколько дней я существовал в пограничном состоянии, все это время брата не было. Через несколько дней он с группой людей пришел к нам домой, они сходили на задний двор, что-то там сделали, а когда вернулись сказали, что они отправляются в даль, на Хаккмари. В этот же момент я решил не оставаться в доме один. Перекопав весь дом на наличие чего-то ценного, я не нашел даже денег, что были хорошо спрятаны, может их забрали убийцы, которых могло быть больше, а может брат, но результат один. Я покинул дом родителей. Дойдя до ближайшего портового города, я напросился матросом на корабль, идущий до Хаккмари. Работа на корабле была проще работы в каменоломне, а море оказалось на столько красивым, что каждый вечер я любовался им, а каждый шторм сидел в трюме и молил духов морей сжалиться над нами. Кстати, о духах, я приверженец религии Барго, ее устои были неотъемлемой частью жизни нашей семьи, однако, как только мой брат впервые сбежал из дома, он отдалился от нашей религии. Возможно, он попал в какую-то секту, где ему привили другую веру. Единственное, связанное с этой религией, на что я обратил свое внимание - это крест, который брат установил на могилах родителей, надеюсь эта зацепка поможет мне в дальнейшем.
По прибытии в один из портов Хаккмари я получил плату за работу и никому ничего не сказав в ночь бежал. Это был мало спланированный побег, но благо, встав на рейд, мы решили поселиться в портовых тавернах, что за приличную плату были готовы принять матросов, там я просадил большую часть денег, сняв комнату. Думаю, побег матросов, это дело не частое, но и не такое порицаемое, поэтому я равнодушно отнесся к этому.

Моя новая жизнь.
Сейчас я слабо ищу своего брата, пытаясь устроиться где-то получше, чтоб с новыми силами и какой-то базой начать свои поиски.

Раздел четвертый.
OOC информация.
Никнейм аккаунта: Genrih_Miller

Последнее редактирование:
Реакции
0
изображение_2022-10-25_174856993.png
После долгих скитаний мне на конец то удалось освоиться, я был вынужден несколько раз переносить свою палатку.
В первый раз я поселился на одной из гор, от туда меня прогнали какие-то люди в масках, на них были изображены кресты, примерно такой же крест стоял на могиле моих родителей, может у них стоит узнать что-то про моего брата.
Во второй раз я поселился на берегу, но пока меня не было, к палатке подошли какие-то странные люди, я их испугался и вновь решил перебраться в новое место.
Теперь моя палатка стоит рядом с заброшенной деревней, не далеко от горы, с которой меня прогнали.

Реакции
0
изображение_2022-10-25_233641121.png

Мои скитания дали мне много всего интересного, в том числе ценные виды камня. Именно это позволило мне построить свой небольшой домик. Я строил его довольно долго, благо мои навыки незначительно ускорили процесс. Древесина была самой большой проблемой, ведь ее нужно было заранее запасать и просушивать, что бы все подошло "в притирку". Еще при постройке я потерял своего единственного друга в этом тяжелом мире. От меня сбежала моя овца, своей пушистостью она поддерживала мое настроение, когда я заметил ее пропажу я уже достроил дом, но мне уже не хочется что-то делать, я был готов назвать ее частью своей семьи. Младшая и не смышленая сестричка. Эх, по скорей бы встретиться с братом...

Реакции
0
Настал тот самый долгожданный день, я встретил своего брата. Мы много чего обсудили, много о чем поговорили. Теперь моя душа спокойна, он принял мое желание обратиться в его веру. Он сказал, он верит во Всевышнего, покровителя и защитника. Природа так же ценна в его религии как и в Барго.

Реакции
0
Настала весна, но начало не очень хорошее, кто-то украл моих овец.

Реакции
0
Мое долгое отсутствие дома привело к неожиданным последствиям, стоит с ними разобраться.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Лето прошло продуктивно, во всех смыслах.

Сверху