Кастом класс/роль

Реакции
0
Можно ли сделать кастомную роль/класс?

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Что ты имеешь в виду под "кастомную роль/класс"?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Да, можно. Даже, если сама роль не функциональная

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Не говорите ему ничего, он деда ещё не отыграл!!!

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?
То что челы не боятся троллей эт смехота. Особенно челы которые по топику были зажравшимися домоседами который норм и мира не видали. А троллеборцев ты должен был видеть

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры
Вот это
Ознакомься, там почти все написано

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
Реакции