Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...
То что челы не боятся троллей эт смехота. Особенно челы которые по топику были зажравшимися домоседами который норм и мира не видали. А троллеборцев ты должен был видетьПацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксерыМожешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно
ВтороеЧто за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры
Вот этоЧто за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры
Да поц, це адТо что челы не боятся троллей эт смехота. Особенно челы которые по топику были зажравшимися домоседами который норм и мира не видали. А троллеборцев ты должен был видеть
Это адДа поц, це ад
Поэтому режьте морфитов и звересьЭто ад
отсчет пошел друк, я выезжаюПоэтому режьте морфитов и звересь
А где их найти? хочу к нимВот это
Ознакомься, там почти все написано☯Монастырь "Хорама"☯
Приходилось ли вам задуматься, что ваша жизнь могла быть совершенно другой? Если бы вы пошли той или иной дорогой в определённый промежуток времени. Так получилось с сыном Татского полководца. Когда-то юноша, чье имя нарекали Лонгвей потерял абсолютно всё, отправившись на новый материк, где...forum.votiverp.com
Я же говорил что они в архиве и ты что не промотал до конца?А где их найти? хочу к ним
а есть способы стать монахом бещ их монастыря?Я же говорил что они в архиве и ты что не промотал до конца?