Каталог костюмов. ( тест )

Реакции
444
Всем привет! Недавно мне пришла в голову интересная идея — создать здесь отборный каталог одежды, в котором игроки смогут выбрать и надеть на своего персонажа любую одежду из каталога. Все, что им нужно будет сделать, — это нарисовать себе голову и голенький торс.

С небольшой задержкой я постараюсь обновлять этот пост, и выкладывать сюда интересные костюмы.
(Если готовы отдать свою одежду в секондхэнд, пишите мне в ЛС форума. Возможно она появится здесь).

Здесь написанны теги с помощью которых вы сможете найти подходящий скин
(ctrl + F после в поиске написать тег).

Наемник, Повседневный, Воин, Дворянин.

ПовседневныйДворянинДворянин
vuGi3Xu.png
gXMFPvO.png
Jryg4CW.png
NvCxjGl.png
b9Za4rR.png
gAEPVIq.png

НаемникДворянинПовседневный
hxtUuMM.png
hJViTgx.png
3XXeHfp.png
0S1P8TS.png
a0e0CaG.png
2jsFwzx.png

ПовседневныйВоинДворянин
oT07v7V.png
tX3qhRb.png
B7PCZ10.png
jA1CVsE.png
DS1nbsD.png
7fnJduU.png

ДворянинПовседневный
PSSJwhC.png
1.png
ae2ZY4v.png
2.png

P.S Всю одежду предоставленную тут можно использовать на сервере. Они находятся в общем доступе, либо создатель скина дал добро на их использование.

Последнее редактирование:

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 518

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 030
Будем откровенны, там полный кал и не юзабельный скины

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 030

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 030
А зачем два каталога то
А в чем проблема? Чет не понимаю доеба, пусть кидает сюда одежду которую хочет отдать людям, тот каталог именно скинов а не одежды, я хз че вы доебались

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 518
А в чем проблема? Чет не понимаю доеба, пусть кидает сюда одежду которую хочет отдать людям, тот каталог именно скинов а не одежды, я хз че вы доебались
Странно изобретать велосипед. Да и как такового "доёба" нигде и нет, человеку скинули что такая тема уже существует, и вполне пригодна для вылаживания туда как просто одежды, так и скинов. 🤔
В любом случае никто и не против этой темы, пусть выкладывает здесь ежели удобно.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
вполне себе любопытно. стоит признать, что тема со скинами давно устарела и в связи с этим фактом игроки просто не выкладывают туда свои работы, некоторые вовсе о ней не знают. сейчас же сия тема будет видна в списке большинству и, быть может, кто-нибудь и поделиться своими работами.
мне, как игроку гораздо интереснее костюмы, нежели полноценные скины.

Реакции
1 476
Так и быть поделюсь старыми работами

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 386
Нету не ври. Изначально я хотел сделать приложение где ты можешь выбрать себе любую одежду по вкусу, но я не умею писать код :(

?????

Реакции
444

?????
Моя идея заключается в другом. Не вижу смысла с тобой спорить на счет этого

Настюха

Ивент-волонтëр
Раздел Ивентов
Реакции
1 754
Нету не ври. Изначально я хотел сделать приложение где ты можешь выбрать себе любую одежду по вкусу, но я не умею писать код :(
так есть же! Скинсид, только там помимо одежды есть и с лицами

Реакции
444
Добавил немного костюмов. Также пользуясь тем что сюда зайдут игроки, посмотреть что тут. Хочу попросить вас передать неиспользуемые скины мне, для общего пользования. Если есть желание

Сверху