[ОТКАЗАНО] Катапульта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
146
ВАША ЧЕСТЬ! ПРОШУ УЧЕСТЬ! Помоему многие из нас видели катапульту на осадах и войнах, и многие из нас ХОТЕЛИ! Стать снарядом для катапульты, как по мне должна быть такая функция чтобы засунуть в катапульту какой-то айсишный труп огра и закинуть противнику в крепость. (Согласен я просто хочу кидатся своим гротом с кастрюлей как снарядом.)

Реакции
237
Здравая идея. Не понимаю, почему до сих пор нельзя закидывать мобов/людей из требушета.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Положите в ИС, и зарядите требушет гнилой плотью. Вместо ядра пролетит огромная гнилая туша, и при попадании будет раскинут эффект отравления на внушительную площадь.

Реакции
961
pCqgxNF.jpeg

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Положите в ИС, и зарядите требушет гнилой плотью. Вместо ядра пролетит огромная гнилая туша, и при попадании будет раскинут эффект отравления на внушительную площадь.
Спасибо за идею для осады

Реакции
143
Добавте функционал зельям на осаде, залить снаряд зельем что бы когда тот упал образовалась фигня как у оседающего зелья, что давала бы эффект, какой был у зелья

Реакции
146
Добавте функционал зельям на осаде, залить снаряд зельем что бы когда тот упал образовалась фигня как у оседающего зелья, что давала бы эффект, какой был у зелья
Типа как дракон оставляет свою фигнюшку с эффектами?

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
552
Добрый день. Данное действие не требует больших усилий и личной системной реализации, решайте это IC-путем.
Для большей эффективности, можно позвать следящего, что поможет отправить вашего персонажа в полет системно, однако в противном случае это потенциальная смерть.
Вдобавок, осадные орудия можно заряжать гнилой плотью, и использовать в действии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху