KazModan - Поощрение

Реакции
6
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): https://forum.votiverp.com/threads/...bborn-deepstone-sentinel-tunnel-warden.16787/
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: добытчик 3 или хотя бы добытчик 2
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Наткнулся на весьма забавную ситуацию. Я зарегистрировал персонажа гротдора, специально выбрав для себя роль шахтёра. Однако, мой гротдор, который провёл около сорока лет вычищая пещеры Загорья от всякой живности и руд, почему-то не умеет владеть своими инструментами. Учитывая, что я отказался от выбора второй функциональной роли в пользу шахтёра, думаю вполне справедливо выдать мне третьего ну или ХОТЯ БЫ второго добытчика, ведь иначе адекватно я не смогу пользоваться своей второй ролью.
4. Координаты хранилища: KazModan

Последнее редактирование:
Реакции
6
Почему вам не хватило изначальных 4-х очков?
Не хватило, потому что персонаж так же является защитником тоннелей, то есть воин. А что бы носить доспехи нужна ещё одна роль. Вот из-за этого мне и не хватает двух очков. Понимаю что в правилах нигде не указано, но будет довольно странно если мой персонаж, который в айси умеет и копать и сражаться в доспехах, начнёт по каким-то причинам вновь учиться этому. Да и ранее я упоминал, что отказался от других функциональных ролей. Впрочем, все равно решать вам.

Сверху