[ОТКАЗАНО] Kill Streak | ЦК персонажа Жан-Луи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
595
1. Мотивация - Охотник Рейнхард вместе с войском Археграда сражался против сил Вест-Глории и Хенкельберга за шахту, в ходе которой одержал победу. На стороне врага был один старец, который был чересчур силён и вынослив для своих-то лет. Арторий поведал это Рейнхарду, а после дополнил, что он метаморфозник. То же самое сказал уже и другой охотник - Эдмунд | СС

Подготовка - Рейнхард, заранее договорившись с Арторием о пленении Жан-Луи, поведал о своём улове другому охотнику, который и поможет ему в перевозке врага в казематы и проверке информации | СС

2. Участники ситуации: Рейнхард | Фьюрор | Альвин | Жан-Луи де Амафари | Пирр | Фракция Археград(Северные Клинки)

3. Жертва: Жан-Луи де Амафари

4. Топики участников - Рейнхард | Фьюрор | Альвин | Жан-Луи де Амафари | Пирр

5. Улики: Пленение видел почти каждый воин Хенкельберга и Вест-Глории в том сражении, а также о смерти метаморфозника знает каждый страж Археграда | Труп после был сброшен к свиньям в загон.

6. Необработанный материал - скину проверяющему в лс

7. СС

Реакции
595
Остались вопросы, откуда же Арторий по итогу знает о метаморфозах Жана-Луи.

Желательно прикрепить сски с доводами об этом от лица Артория.
если потребует проверяющий - ок.

Реакции
595
Это выкладывается не по просьбе проверяющего, и об этом указано в правилах ЦК
На составление заявки на ЦК-персонажа у вас есть 24 часа, и за это время вы должны выложить всю хронологию событий ДО боя;
Мотив
Подготовка
ну и само ЦК
так сс с тем как я инфу получил есть, лол, к чему доёб

Реакции
595
Реакции
595
И ты тоже тот ещё чювак. Поговори дальше о моем волнении за своего персонажа. *Героев не забываем*
так я и не спорил никогда по этому душегубить поводу, к чему доёб??? Не пойму, честно. Просто пытаешься прицепиться за слова и вывести меня на эмоции, я хз.

Реакции
595
Прямо на цк ситуации, когда я отошёл по личным причинам на улицу, ты нагло оскорбил меня, назвав моё поведение мерзостью. Не было такого?

Написал, мол ''щас он отойдёт и его кенты подлетят, как же он печётся за перса, мерзость ебаная.'' Дословно всю фразу не смогу передать, увы.
ну так ты пытаешься сейвануть своего перса с помощью нарушений правил, я разве не прав?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 105

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 208

Архив заявки, откат ситуации.
Причина: Нарушение Регламента подачи заявки на ЦК, отсутствие какого-либо материала на СС или же в сыром варианте с получением информации об метаморфозе/подозрения в нем у Жан-Луи. Заявка отклоненан по тому же принципу, как у игрока Влада Зверева. Попытайтесь убить старика повторно соблюдая всё правила.

Архив Заявки, Откат боя на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху