kisslover - модификатора "dice"

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
1. Имена, прозвища и прочее: Илайриель Флэтс
2. Запрос модификатора dice: Морфит (+1 0 +2) \ + Воин самоучка (+1 0 0)\ + Метаморфоз ( +1 +1 +1 ) \ Женственность (-1 -1 0 )
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко): Прошу выдать дайсы, по факту наличия топика + метоморфоза
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
203nnn

Последнее редактирование:

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Чувак на полном серьёзе играет ебучего фембоя-транса... О боги
1. Не ебучего.
2. Проблема и всеобщий поджог попы был РЕШЕН сменой половых органов.

P.S - (половые органы теперь женские - телосложение мужское, фактически теперь это мужественная женщина)

• Haha
Реакции: Loon

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
452
1. Имена, прозвища и прочее: Илайриель Флэтс
2. Запрос модификатора dice: Морфит (+1 0 +2) \ + Воин самоучка (+1 0 0)\ + Метаморфоз ( +1 +1 +1 )
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко): Прошу выдать дайсы, по факту наличия топика + метоморфоза
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
203nnn
а защита 1 не?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 541
стал женщиной айси путем ради того чтобы обойти -1 к дайсам. ВСЕ РАДИ ДАЙСОВ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ

Реакции
602
1. Не ебучего.
2. Проблема и всеобщий поджог попы был РЕШЕН сменой органов.

P.S - (органы теперь женские - телосложение мужское, фактически теперь это мужественная женщшина)
не можешь разделать под орех жопу ирл - рп решает проблему

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Мб за порчу атмосферы вам что то будет
Атмосферы сервера? ( Каким образом? ) о.о

P.S Я думаю что "гендерные темы" - 1 одного персонажа, наврятле смогут сокрушить атмосферу целого Хаккмари.
Причем сам прошедший "процесс" будет умалчиваться персонажем и он будет представляться новым знакомым как девушка.

Реакции
16
Мб за порчу атмосферы вам что то будет
Если вы про атмосферу сервера, то она мертва. И мне кажется, что выписывать что-то в заявке на Дайсы - не правильно. Хотя я сам сейчас согрешил.
(Ну и дополнение: Персонаж, что менял пол путём Метаморфоза уже был на Вотиве. Удивляться чему-то подобному - тоже идиотизм. По идее, рп в основе своём для подобного и нужно. Отыграть то, что ты не можешь сделать в ирл - вот оно РП)

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
стал женщиной айси путем ради того чтобы обойти -1 к дайсам. ВСЕ РАДИ ДАЙСОВ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
Прчина самого становления (если это правда интересно) - Религия, сила (ради достежения одной из целей в топике одобреного персонажа) и любовь к персонажу, что не может принять мужское начало у Илайриель.

P.S. Но более подробное развития событий, сможете пронаблюдать в топике персонажа.

• Nerd
Реакции: Loon

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 298
Закрываю. Обсужу с другим проверяющим, что делать с дайсами, весьма уникальный случай.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658
Обсудив всё с Володимером, приняли решение учитывать женские дайсы. По топику ваш персонаж строил поселение, убирался в таверне и стрелял из арбалета. Никаких СС посвященных прокачке силы персонажа не наблюдается. Метаморфоз лишь частично исправляет слабость вашего персонажа, и даже там возникают некие вопросы. Как маг уровня подмастерье смог полностью сменить пол вашего персонажа. Просим исправить дайсы в заявке учитывая минус за женщину. В противном случае, вы можете подать апеляцию на моё с Volodimer имя.

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Обсудив всё с Володимером, приняли решение учитывать женские дайсы. По топику ваш персонаж строил поселение, убирался в таверне и стрелял из арбалета. Никаких СС посвященных прокачке силы персонажа не наблюдается. Метаморфоз лишь частично исправляет слабость вашего персонажа, и даже там возникают некие вопросы. Как маг уровня подмастерье смог полностью сменить пол вашего персонажа. Просим исправить дайсы в заявке учитывая минус за женщину. В противном случае, вы можете подать апеляцию на моё с Volodimer имя.
Дебаф в виде женственности добавлен в список и таблица переделана. Несмотря на то что в том же топике, не было слов про женственное тело или его строение. ( тело было мужское у персонажа, но худощавое ) - Я думаю что метаморфоз вполне мог решить данную проблему.
( Мышцы + Крепкая кожа )

Реакции
1 491
Если вы про атмосферу сервера, то она мертва. И мне кажется, что выписывать что-то в заявке на Дайсы - не правильно. Хотя я сам сейчас согрешил.
(Ну и дополнение: Персонаж, что менял пол путём Метаморфоза уже был на Вотиве. Удивляться чему-то подобному - тоже идиотизм. По идее, рп в основе своём для подобного и нужно. Отыграть то, что ты не можешь сделать в ирл - вот оно РП)
Так а кто вам виноват что вы на поддержание этой самой атмосферы кладёте болт?
Персонаж был подобный - молодец, но теперь подобное будет запрещено к регистрации

Реакции
1 491
Дебаф в виде женственности добавлен в список и таблица переделана. Несмотря на то что в том же топике, не было слов про женственное тело или его строение. ( тело было мужское у персонажа, но худощавое ) - Я думаю что метаморфоз вполне мог решить данную проблему.
Не мог, дебаф в виде женских дайсов -1 -1 остаётся

kisslover

Траповед
Спонсор Проекта
Реакции
218
Так а кто вам виноват что вы на поддержание этой самой атмосферы кладёте болт?
Персонаж был подобный - молодец, но теперь подобное будет запрещено к регистрации
На всякий случай это лучше всего закрепить в правилах. (что гендерные игры ломают атмосферу сервера)

Потому что правила сервера, пунктом 3.2 разрешают и наоборот за миловидный скин ПРОСЯТ иметь обоснование в виде «женственности» в топике.

Цитирую:
3.2. Внешность персонажей и скины
Выходящая за рамки реализма внешность персонажа может быть обусловлена только особенностями расы (указаны в статьях соответствующих рас) и/или по топику персонажа. В первую очередь этому правилу подчиняются следущие особенности:
-> Нестандартные цвета волос (Зелёные, розовые, седые в молодом возрасте и подобное).
-> Ношение одежды знатного вида, с золотыми вкраплениями, бриллиантами и прочей бижутерией. Исключение - ситуация получения подобного в процессе РП с другими игроками, у которых вышеописанное тоже обосновано по топику/по IC.

-> Неестественный для расы цвет глаз. Должно объясняться по топику.
-> Глаза на скине в соотношении 2х2 недопустимы для взрослых (16+) персонажей мужского пола. Исключение - женственность персонажа по расе/топику.

Реакции
1 491
На всякий случай это лучше всего закрепить в правилах. (что гендерные игры ломают атмосферу сервера)

Потому что правила сервера, пунктом 3.2 разрешают и наоборот за миловидный скин ПРОСЯТ иметь обоснование в виде «женственности» в топике.

Цитирую:
3.2. Внешность персонажей и скины
Выходящая за рамки реализма внешность персонажа может быть обусловлена только особенностями расы (указаны в статьях соответствующих рас) и/или по топику персонажа. В первую очередь этому правилу подчиняются следущие особенности:
-> Нестандартные цвета волос (Зелёные, розовые, седые в молодом возрасте и подобное).
-> Ношение одежды знатного вида, с золотыми вкраплениями, бриллиантами и прочей бижутерией. Исключение - ситуация получения подобного в процессе РП с другими игроками, у которых вышеописанное тоже обосновано по топику/по IC.

-> Неестественный для расы цвет глаз. Должно объясняться по топику.
-> Глаза на скине в соотношении 2х2 недопустимы для взрослых (16+) персонажей мужского пола. Исключение - женственность персонажа по расе/топику.
Отредактируем (y)

Сверху