Kkkggea | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
735
Никнейм пользователя: lowka2017

VK: https://vk.com/mamontdayn

Discord: lowka2017

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К счастью или к сожалению, я не занимал никогда подобные посты на майнкрафт проектах, особенно на таких крупных. Поэтому в случае успеха, это формально можно считать своим первым опытом.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится всё. От хорошо проработанных правил до комьюнити этого замечательного, восхитительного проекта и его механик в игровом мире которые можно использовать во многих РП ситуаций. Хорошо проработанный лор.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Если конкретно брать всё, то я бы в первую очередь ужесточил слежку за игроками. Иногда мне приходится лицезреть, как игроки в наглую нарушают правило МГ прибегая по зову напарников через дискорд связь в назначенную точку. Так же мне не нравится, что игроки зачастую на форуме воспринимают критику слишком серьезно по отношению к себе и всячески пытаются показать себя лучше и умнее, из-за чего зачастую всё это в дальнейшем превращается в срачи, а ну и форумные войны. Если именно в разделе в который я хочу попасть, то меня лично всё устраивает. Хорошо проработанный лор который хорошо запоминается и с которым приятно работать.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Прежде чем вводить какую-либо механику/систему, я считаю что нужно спросить мнение игроков дабы чтобы в дальнейшем не было дискуссий и вопросов, идей же у меня на данный промежуток времени - нету. У этого проекта достаточно хороших систем и в добавлениях новых я считаю сервер не нуждается.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Yes

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Солженицын, выбор за тобой. Однако, смею предупредить. Что данный человек общался будто, кто-то ему должен, также писал рофлотопики, а общение желает лучшего.

Реакции
735
Солженицын, выбор за тобой. Однако, смею предупредить. Что данный человек общался будто, кто-то ему должен, также писал рофлотопики, а общение желает лучшего.
Всё мое общение на форуме - попытка удовлетворить и развеселить себя, ничего более. На форуме я никогда не относился ни к кому серьезно по правде говоря, за исключением состава администрации. В случае если возьмут чудом в состав администрации, то обещаю что возьмусь за культуру общения и поведения в обществе. Надеюсь как-то удалось хоть чуточку оправдать свои действия на форуме. В любом случае вердикт будет стоять за уважаемым ГС.

Реакции
735
Солженицын Извиняюсь за свою нетерпеливость, но можно пожалуйста поскорей вердикт озвучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху