Kkkggea | Заявление в администрацию

Реакции
735
Никнейм пользователя: lowka2017

VK: https://vk.com/mamontdayn

Discord: lowka2017

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К счастью, или к сожалению - нет, не занимал.

Что тебе нравится на проекте? Прописанный лор, комьюнити, реализация всяческих механик. Сама идея подачи формата такого фентези.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Большую часть времени активный человек вынужден выкладывать сски для разных нужд. Такое меня не сильно устраивает, но и альтернативы нет лучше поэтому у меня нету идеи для исправления этого. Так же не устраивает система поселений. Каждый вынужден пройти каждый этап и это мне не нравится. Человеку ничего не мешает сразу начать стройку какого-то баронства. Можно было бы просто требования определенные выставить пред фракцией или людьми которые собрались организовывать какое-то небольшое поселение. Так же не устраивает система рп боя с теми же проклятыми. Почему на них не работают дайсы воина когда они в обычной форме и никак не проявляют себя? Решение для меня тут однозначное... Ибо всё ровно проклятые имбовые в плане рп боя, дак почему не усложнить этим же им жизнь? Просто... Ввести правки которые позволяют пользоваться дайсами воина когда проклятый не в форме, по мне это усложнит, как минимум отыгрыш таких ролей, на мой взгляд нынешние критерии неоправданные для проклятых. Они слишком легко живут, им позволяют жить в обществе, быть незамеченными никем до проявления своих сил или иных ситуаций когда ОНН в свою очередь не имеют никаких способностей, лишь знания которые сложно реализовать с игрой тех же самых оборотней.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Честно, я не знаю, что можно еще реализовать и сделать на этом проекте, у него вроде-как всё есть.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Уточните за что именно вы получили блокировку.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
И то, и то.

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Беру на испытательный, посмотрим что получиться.

Сверху