- Реакции
- 1 900
1. Топик: Аден Эвершейд
2. Наставник: Наставник отсутствует
3. Фракция: Хранители Знаний
4. Выполнены ли требования?
5. Для тех, кто подаёт повышение до Архимаг III или Магистр III:4.4. Исследование4.6. Ситуативное применение4.8. Ситуативное применение4.9. Исследование4.12. Ситуативное применение4.15. Тренировка
5.1. [Родословная] - Это заклинание поможет мне взаимодействовать как с постоянными наёмниками, так и для точечного воздействия с людьми, которые не являются магами. 5.2. [Жатва] - Наиболее универсальное заклинание к которому я стремлюсь. Мой персонаж проводит такие исследования, в которые мало кого можно посвящать, из-за чего лишние руки всегда будут к месту. И все знают, что "Если хочешь сделать вещь сделать хорошо, сделай это сам. ". Как истинный бестелесный, я буду везде и меня не будет нигде одновременно.5.3. [Повелитель] - Умбра станет моим вторым домом, которое я могу использовать как для исследований и проведения туда других магов, так и для того, чтобы создать безопасное место, куда не доберётся ни один лишний персонаж.
А'Ден - маг запретной дисциплины, что давно превзошел рамки обычного понимания магии. Будучи инженером и алхимиком, он стремится к знаниям, которые позволят ему воплощать свои идеи крайне разными способами. Для моего персонажа ранг магистра — это не просто формальность, а ключ к неизведанным граням магического мира. Он мечтает о создании легендарных артефактов, способных изменить судьбу целых магических наций, но для этого ему необходим доступ к способностям, которые доступны только магистрам.
В своих исследованиях А'Ден сталкивается с вопросами, которые выходят за пределы традиционных дисциплин магии. Он понимает, что только ранг магистра даст ему возможность углубиться в природу ремесла кузнеца душ и алхимических трансмутаций. А'Ден не просто желает силы ради могущества, он стремится к совершенству ради благополучия и прогресса. Ступень магистра откроет ему двери к знанию, недоступному простым магам.
Сейчас А’Ден - единственный маг, чьи ресурсы, влияние и репутация действительно позволяют заниматься его исследовательской деятельностью, а грязную работу передать за щедрую плату наёмникам. Первым делом, получив ранг магистра, мой персонаж планирует расширить свои возможности в создании артефактов. В его планах продолжать организовывать экспедиции для добычи ранрата и лесмутина без своего прямого участия, в чем ему крайне помогут способности магистра.
Однако, создание артефактов - лишь часть планов. А'Ден видит огромный потенциал в каждой из своих многочисленных сфер интереса. А'Дену уже удалось сделать магическое зелье невидимости, добавив в алхимический состав фаназис и он не собирается останавливаться только на этом. Усиление персонажа так же повлияет на эту задумку, развязывая руки во многих местах, что связаны с магией. Для магической инженерии - тем более.
Путешествие по мирам так же прилагается к общей картине игры моего персонажа на ранге магистра. Очень сильно развяжет руки заклинание [В путь], благодаря которому можно не только забрать с собой людей, но и обустроиться в родине всех магов - Умбре.
Исследовательская страсть А'Дена не остановится на достигнутом. Он продолжит изучение магии бестелесности, стремясь раскрыть её истинные границы. С каждым новым артефактом, с каждой новой формулой он будет двигаться дальше, чтобы открыть для мира не только магические открытия, но и новое будущее, где магия и наука будут идти рука об руку.
Последнее редактирование модератором: