- Реакции
- 109
Мою .echelon Норм гейм нужен а то все играют фей либо гг корейского ммо рпг
Ответил чел играющий охотника, воина и хирурга в 1 лице.Никогда. Ты как раз это и играешь.
А что, собственно, не так? Воина я взял из-за того, что не знал о том, что дайсы охотника работают на людей. Хирург - вполне интересная роль , которую можно развивать в любые стороны, а охотник... Ну а что не так с охотником? Bloodborne база.Ответил чел играющий охотника, воина и хирурга в 1 лице.
Член как... через плече перекидываешь?А что, собственно, не так? Воина я взял из-за того, что не знал о том, что дайсы охотника работают на людей. Хирург - вполне интересная роль , которую можно развивать в любые стороны, а охотник... Ну а что не так с охотником? Bloodborne база.
Э-э-э? В каком смысле?Член как... через плече перекидываешь?
ФигуральномЭ-э-э? В каком смысле?
Я не писал боевые стили - это раз. Второе - если хочешь играть на сервере, где нет нормального ЛОРа и адекватных администраторов - скатертью дорожка. Лороведы - один из самых важных разделов на Votive'е, так что не считаю нормальным обвинять человека в том, что он ЛОРОВЕД.Еще и лоровед кста. Вписал в лор корейское ммо
Броу, состав Альтезы ливнул, ты что забыл? Играть тут опасноМою .echelon Норм гейм нужен а то все играют фей либо гг корейского ммо рпг
Напомню. Лороведы которые своими фокусами сделали неиграбельную расу прототипом которой были японцыЯ не писал боевые стили - это раз. Второе - если хочешь играть на сервере, где нет нормального ЛОРа и адекватных администраторов - скатертью дорожка. Лороведы - один из самых важных разделов на Votive'е, так что не считаю нормальным обвинять человека в том, что он ЛОРОВЕД.
Тут играть нечего. Кринж фей для которых серв делаетсяБроу, состав Альтезы ливнул, ты что забыл? Играть тут опасно
Да забей, нечего ему что то объяснятьЯ не писал боевые стили - это раз. Второе - если хочешь играть на сервере, где нет нормального ЛОРа и адекватных администраторов - скатертью дорожка. Лороведы - один из самых важных разделов на Votive'е, так что не считаю нормальным обвинять человека в том, что он ЛОРОВЕД.
Ну а что не так, собственно? Единственные, кто правильно отыгрывал синитов - Когурё, но и за ними были грешки, собственно.Напомню. Лороведы которые своими фокусами сделали неиграбельную расу прототипом которой были японцы
Еще и лоровед кста. Вписал в лор корейское ммо
Я лично намеренно создал неиграбельный аналог японцев, чтобы напакостить игрокам, задавай вопросы.Напомню. Лороведы которые своими фокусами сделали неиграбельную расу прототипом которой были японцы
Сейчас впишем в лор корейское ММО дабы насолить echelon. МУХ-АХА-ХА-ХА!Я лично намеренно создал неиграбельный аналог японцев, чтобы напакостить игрокам, задавай вопросы.
этот бро рил думает что если вписать в топик крутое слово сепаратист то ты автоматом становишься лютым рпшеромТут играть нечего. Кринж фей для которых серв делается
ты просто не шаришь это своя волна рпэтот бро рил думает что если вписать в топик крутое слово сепаратист то ты автоматом становишься лютым рпшером