Когда разбанят мою основу

Реакции
109
Мою .echelon Норм гейм нужен а то все играют фей либо гг корейского ммо рпг

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Ответил чел играющий охотника, воина и хирурга в 1 лице.
А что, собственно, не так? Воина я взял из-за того, что не знал о том, что дайсы охотника работают на людей. Хирург - вполне интересная роль , которую можно развивать в любые стороны, а охотник... Ну а что не так с охотником? Bloodborne база.

Реакции
109
А что, собственно, не так? Воина я взял из-за того, что не знал о том, что дайсы охотника работают на людей. Хирург - вполне интересная роль , которую можно развивать в любые стороны, а охотник... Ну а что не так с охотником? Bloodborne база.
Член как... через плече перекидываешь?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Еще и лоровед кста. Вписал в лор корейское ммо
Я не писал боевые стили - это раз. Второе - если хочешь играть на сервере, где нет нормального ЛОРа и адекватных администраторов - скатертью дорожка. Лороведы - один из самых важных разделов на Votive'е, так что не считаю нормальным обвинять человека в том, что он ЛОРОВЕД.

Реакции
109
Я не писал боевые стили - это раз. Второе - если хочешь играть на сервере, где нет нормального ЛОРа и адекватных администраторов - скатертью дорожка. Лороведы - один из самых важных разделов на Votive'е, так что не считаю нормальным обвинять человека в том, что он ЛОРОВЕД.
Напомню. Лороведы которые своими фокусами сделали неиграбельную расу прототипом которой были японцы

Реакции
1 859
Да забей, нечего ему что то объяснять

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Напомню. Лороведы которые своими фокусами сделали неиграбельную расу прототипом которой были японцы
Ну а что не так, собственно? Единственные, кто правильно отыгрывал синитов - Когурё, но и за ними были грешки, собственно.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 054
Я лично намеренно создал неиграбельный аналог японцев, чтобы напакостить игрокам, задавай вопросы.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Я лично намеренно создал неиграбельный аналог японцев, чтобы напакостить игрокам, задавай вопросы.
Сейчас впишем в лор корейское ММО дабы насолить echelon. МУХ-АХА-ХА-ХА! :devilish:

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор