[Колдунья] - [Травник-Варочник] [Мастер кругов] - Тереза Родезевич.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 450
531.png
521.png
522.png
523.png
524.png
525.png
526.png
527.png
528.png
529.png

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 450
Очередной раз поход в черт знает куда - оказался куда опаснее обычного. Казалось бы, обыкновенная путевка в Мэр-Васс но вот только есть одно но... она бесплатная. Об этом сразу сказала и Ева - Гуффи, однако думая, что сможет справится с проблемами - отправилась с ним в облике совы, а могла бы в метаморфознутом обличии - но ей запретил это делать Титус.

Если подводить итожные итоги... - путевка оказалась не в Мэр-Васс а саму Стигию со встречей с Эосом. Обидно.. однако.. что Еве стерли память практически под чистую о самых важных событиях того мероприятия...

591.png

583.png
584.png
585.png
586.png
587.png
588.png
589.png
590.png

Последнее редактирование:

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 450
K2b2b8162a78d00f25.png

"Стоила ли игра свеч? Теперь, когда я чувствую, как пульс ускользает под птичьими перьями, боюсь не только за свою жизнь... но и за то, кем я могу стать."

В ходе ивент события в Мэр-Вассе, Тереза, проведя век в пустоте одного из "адских колец" в форме совы, получает побочный эффект "Контрформа" - "Маг, подверженный данному эффекту даже мне формы своего тотемного животного оставляет при себе его повадки, но не способности. " - а какие проявления эффекта уже предстоит через РП.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
461
Фу-ух, я украду ваши сс

Сверху