Консерва бежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
617
Никнейм пользователя: BellBabaPeePoo

Описание предложения: Ворам дали +2 к побегу, что я считаю более чем справедливым.
Можно теперь -1 к побегу за любую броню (кроме кожанки)?

Реакции
70
Помогите пж я не могу играть так что поставлю минус так как всё равно играть не могу и для меня ничего не изменится даже если это одобрят или нет

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Да можно было бы вообще разницу за расу убрать по дайсам.

Ну облуд знает - я вот норм смотрю на то, что тролль или орк будет сильнее моего хобсбуржского гигачада.
Я захожу не дайсики покидать, а ради интересных ситуаций, и меня не ебут +1 или -1 - мне это не помешает получить удовольствие от игры (даже с лутерками)

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Я не успеваю да сменой правил. Для меня новость о запрете на регистрацию феньков - уже новость мирового масштаба.
(Кстати откройте, я хочу поиграть миленьких девочек- фурричек с Ck13 )

Реакции
617
Ну облуд знает - я вот норм смотрю на то, что тролль или орк будет сильнее моего хобсбуржского гигачада.
Я захожу не дайсики покидать, а ради интересных ситуаций, и меня не ебут +1 или -1 - мне это не помешает получить удовольствие от игры (даже с лутерками)
Это простое предложение.
Мне то че? Потихоньку добавляем статы всему что можно юзать в рп бою

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 336
Я не успеваю да сменой правил. Для меня новость о запрете на регистрацию феньков - уже новость мирового масштаба.
(Кстати откройте, я хочу поиграть миленьких девочек- фурричек с Ck13 )
я милая аниме девочка фурри лоли 12 лет но умею махать мечом 10 кг ну потому что фентези а еще у меня уши и хвост да да задавайте вопросы

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
  • Like
Реакции: Ck13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху