Контратака или же Хакмаррцы с запасной жизнью в кармане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Ваш никнейм: AlogiiS

Никней игрока: Делвин Меллори, Радован

Нарушения: 1. -
Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.

-> Нецензурная лексика запрещена с целью оскорбить другого игрока. Нецензурная лексика агресивного характера в ООС запрещена.
-> В случае оскорбления, использования нецензурной лексики во время общения с командой администрации вы соглашаетесь на возможность попасть в ЧС проекта или получить другое наказание на усмотрение администратора, которого вы оскорбили.

12. - Отказ от игры.

13. - ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
- Точное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу - один игрок-жертва к трём игрокам-нападающим. Однако, такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль, позволяющую ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ИС-возможностей.

14. - Злоупотребление ООС чатом

9 - -> Психопаты/Персонаж с психическими заболеваниями: в случае отыгрыша роли персонажа с тяжелыми/косвенными психическими заболеваниями требуется создать топик с пояснениями причин возникновения заболевания и того, как эта особенность будет влиять на игру персонажа, а также требуется описать это само заболевание для ясности картины. Создавая топик персонажа с психическим заболеванием, вы обязуетесь соблюдать рамки, поставленные для вашего персонажа

Подробности: Поймали двух Хакмаррцев под видом драки, но на самом деле хотели тем устроить допрос. После того как притащили их в темнице начали пгшить и матерится на стражу, Радован же пошёл в бой сразу против троих. После же того как Радован умер его товарищ Делвин начал затягивать ситу своими словами о том что у меня слишком большой дайс. Во время моего объяснения тот не раз пытался задеть меня. По итогу же когда Столар и стражник пошли бить морду Делвину тот сказал "Да иди нахуй, я не буду с вами играть" Тот оскорбил как модератора так и игрока + отказался от игры(Позже нас уже чуть-ли не тошнило от того как душнил, да и... Время было позднее так что нам пришлось его отпустить)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121

13
CWmgZyB.png

41kLIey.png

dgJirL9.png

wTeLYTW.png

P2O5DJN.png

1, 12
80evJVz.png

ygpW02U.png

14
ygpW02U.png

Ln04jNR.png

Реакции
259
когда к горлу моего перса поднесли меч - он тут же перестал оказывать сопротивление и пошел за вами. разве моя ошибка в том, что вы не забрали оружие и посадили в камеру, где перс - в выигрышном положении + рядом его соратник, то есть можно считать как 2 на 3. ваши персонажи грозились пришить ему хвост, опорочить и прочее, так что такая агрессия вполне логична, ведь для хакмаррца лучше умереть в бою, чем быть настолько униженным.

оос срач начался после ваших сообщений, мы спокойно играли с парнями. это вы начали спорить по поводу пг и прочего, ещё грозились притянуть за игру в свою сторону, когда, вот это невидаль, человек с тремя колотыми истечет кровью за короткий промежуток времени, а бинты в таком случае просто бессмысленны.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Я напомню... Вы были в разных камерах.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Добавлено - Нарушение правила 9 -

9. Игра нестандартных ролей
-> Психопаты/Персонаж с психическими заболеваниями: в случае отыгрыша роли персонажа с тяжелыми/косвенными психическими заболеваниями требуется создать топик с пояснениями причин возникновения заболевания и того, как эта особенность будет влиять на игру персонажа, а также требуется описать это само заболевание для ясности картины. Создавая топик персонажа с психическим заболеванием, вы обязуетесь соблюдать рамки, поставленные для вашего персонажа

Реакции
259
Добавлено - Нарушение правила 9 -

9. Игра нестандартных ролей
-> Психопаты/Персонаж с психическими заболеваниями: в случае отыгрыша роли персонажа с тяжелыми/косвенными психическими заболеваниями требуется создать топик с пояснениями причин возникновения заболевания и того, как эта особенность будет влиять на игру персонажа, а также требуется описать это само заболевание для ясности картины. Создавая топик персонажа с психическим заболеванием, вы обязуетесь соблюдать рамки, поставленные для вашего персонажа

где психическое заболевание?

Реакции
928
Я напомню... Вы были в разных камерах.
Друг, без агрессии, для интереса, есть скрины где Радован прям срется, ругается, обсирает тебя, про Деймоса молчу, токсичность 80-того уровня. Просто на тех материалах которые ты кинул я не видел агрессии у Радована, вроде нормальный гейм.
P.S. Может я не так понял жалобу?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Айдар, я помню как ты мне Крит нанёс на второй атаке... Сволочь...

Реакции
1 822
Добрый вечер. По поводу жалобы скажу что всё предоставил подающий - верно. На Столара(Цербер) уже писалась ЖБ по поводу его dice`ов и ЗГА принял решение снизить ему защиту, за счёт отсутствия конечностей, в остальном же он в таком состоянии находится довольно долгий промежуток времени, да и с навыками охотника, он вполне мог сражаться в таком виде.

Был виден откат от игры, видимо из-за самих dice`ов Столара и игроку не хотелось продолжать когда скорее всего поражение будет с огромной
вероятностью.

Оскорбление игрока заметил лишь одно, когда игрок не захотел продолжать и выразился довольно некультурно по отношению к тому, кто ему не понравился.

По поводу ПГ - топиков не увидел, чтобы такое уж с такой агрессией атаковать стражу, ведь никакой здравомыслящий человек, не будет нападать на стражу, ведь это скорее всего приведёт его к гибели, а все существа вполне ценят свои жизни, ведь у них она одна.

Вердикт
Судя из выше перечисленных нарушений, вам выдаётся:
- Временная блокировка игрового аккаунта Делвина сроком на 30 дней.
- Временный варн игрового аккаунта Радована сроком на 30 дней.
В следующий раз, попрошу избегать такого рода нарушений и не собирать целый букет.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху