Коп Чародей | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
Никнейм пользователя: Gondoler

VK:

Discord:

Средний суточный онлайн: 8

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да. КАК АДМИНИСТРАТОР: В таких играх как Garry’s Mod, Ark, Rust, Samp и тд. Пока меня не забрали в армию. В основном работал с игроками/коллегами и контролировал в целом сами проекты. (Если это имеет значение для вас) Ещё занимал звания/позиции лидеров, офицеров, рекрутёров в MMORPG (Основной опыт в Albion online). Имею руководительский опыт и из реальной жизни, связи с работами, армией и др.

Что тебе нравится на проекте? Перспектива развития проекта. Заодно получу дополнительный опыт, как психолог и писатель.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Корень всех проблем на сервере - человеческого фактора. Я бы работал в основном с ним, чтобы сделать проект не только успешным, но и максимально комфортным для всех. Во первых разобрался бы с составом команды: Чтобы не было психопатов, были нормальные люди ( Минимум лет 20 с лишним, за редким исключением, естественно. Так как несостоявшиеся, неопытная личность не может благоразумно работать.), чтобы они знали правила на уровне подсознания, чтобы они являлись примерами, какими нужно быть. Разумеется следующим идёт реформы и доработка правил. Дабы было всё понятно, прописано и всем было весело. Сделаю всё возможное, чтоб было меньше ООС разбирательств. Так же хочу сделать акцент на том, что я буду ликвидировать всех нечестных "злых бук" что были замечены за блат и игру чисто в свою пользу. Я считаю перспективы проекта надо не закапывать, а расширять. Учитывая, что у меня много свободного времени в связи работой на дому, я могу это сделать.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? 1- Обработал бы текущие ( в особенности ПВП. Все системы должны быть логичными, интуитивными и играбельными.). 2- Возбуждающие интерес регулярные ивенты. (заодно возродить из праха бедную ивент группу. Держитесь, парни!). На всякий случай обобщу, что я желаю делать живость проекту.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Модераторский. Рад решать проблемы^^

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Указать свободное время за сегодня/завтра для прохождения обзвона.

Реакции
32
Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
По новой отписать свободное время за ближайшие 3 дня.

Реакции
32
(Четверг) Сегодня - весь день до 1:00 минимум. Завтра (пятница) - с 17:45 до 2:00. Суббота и воскресенье - в любое время, однако могу чуть задержаться из-за работы. целом это касается и других дней. Расписал их время так, чтобы смог ответить 100%).

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Перенос на 14:30.

Необходимо зайти в дискорд сервера, в комнату 4, поставить приписку возле ника [O] и ожидать начала обзвона.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху