[ОТКАЗАНО] Кожа и нитки

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 202
Недавно было поднято предложение о возвращении покупки железа у торговца на спавне. Как показывают голоса - успехом оно не увенчалось, что и по сути является правильным итогом для усложнения и разнообразия игры.
Однако неожиданно оказалось, что в том же торговце появились кожа и нитки, хотя их можно спокойно приобрести по айси.

Считаю, что нужно аналогично убрать кожу и нитки у торговца со спавна!

3TXMfdJ.png

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Согласен с этим. Видел, что многие жаловались, мол я кузнец и не могу делать нитки. Но так в прокачке есть специальный навык, если не ошибаюсь, ткач. Так что не нужно обесценивать тех, кто занимается разведением овец и коров, ведь все материалы можно спокойно приобрести у них.

Реакции
3 281
Я конечно за но снова появится проблема по которой собственно и добавили в меню торговли эти предметы а именно с кожанкой

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Цены. Игра для козопасов будет, ведь у игроков намного дешевле купить стак кожи, нежели у бота за шесть дарлингов.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Я конечно за но снова появится проблема по которой собственно и добавили в меню торговли эти предметы а именно с кожанкой
Ну вообще не понятно в чем могут быть проблемы. Я думаю в любой деревне на сервере есть скот, коровы, овцы. И с них все очень легко добывается. Вот я бы понял, если бы про железо говорили, его реально сложнее накопать, хотя ранее я замечал, как люди писали, что железо добыть намного проще.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
Надо форсить взаимодействие между игроками в торговом плане, профессий много - популярны лишь воин, кузнец и теперь немного фермер. Да будет резня ботов на спавне! Больше крови богу крови, черепа трону черепов!

Реакции
2 797
Надо форсить взаимодействие между игроками в торговом плане, профессий много - популярны лишь воин, кузнец и теперь немного фермер. Да будет резня ботов на спавне! Больше крови богу крови, черепа трону черепов!
не шуми

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 237
Цены. Игра для козопасов будет, ведь у игроков намного дешевле купить стак кожи, нежели у бота за шесть дарлингов.
Володимир дело говорит, у ботов стоит своя расценка, даже можно её завысить. Играл уже на проекте где на спавне были боты с ресурсами нужными, покупка и продажа, можно было купить или продать 5 лотов а потом ждать кд, так о чём я, на том проекте была цена у ботов на товар её все брали за основу, но она была завышенной и куда легче было пойти поторговаться с игроком, чем в тридорого покупать в бота.

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
86
Володимир дело говорит, у ботов стоит своя расценка, даже можно её завысить. Играл уже на проекте где на спавне были боты с ресурсами нужными, покупка и продажа, можно было купить или продать 5 лотов а потом ждать кд, так о чём я, на том проекте была цена у ботов на товар её все брали за основу, но она была завышенной и куда легче было пойти поторговаться с игроком, чем в тридорого покупать в бота.
Сыглы, тему говорит)
Убрать конечно дело айнс кнопки, но все-же у игроков цены вкусней))0

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
отлично, но почему-то предложение о возвращении продажи железа на спавн все осудили. Или роль шахтёра нельзя убивать, а кожевника и ткача можно?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 237
отлично, но почему-то предложение о возвращении продажи железа на спавн все осудили. Или роль шахтёра нельзя убивать, а кожевника и ткача можно?
Не видел данного предложения, но как мы видим, игроки попросили им реализовали бота, игроки опять недовольны, убирайте бота. Сам скажу, что видел как за часик другой почти шалкер ресурсов ребята выносили, про кожу же муторно, а вот шерсть легче.

Сверху