[ОТКАЗАНО] Крафт сахара

Реакции
469
Сделать крафт сахара из буряка, потому что бедные алковары и повары уже в рабство отдаваться готовы за тросник, которого нормально нигде не найти

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
Сделать крафт сахара из буряка, потому что бедные алковары и повары уже в рабство отдаваться готовы за тросник, которого нормально нигде не найти
можно из мёда делать сахар

Реакции
4 000
Oh no, there will be beet (beet) root (root)
It's the only thing I've ever known

Реакции
129
Просто оставлю это здесь

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 010
Поддерживаю, но сделать производство сахара из бурячка не прямо дешёвым. К примеру, из 4 бурячков один сахар, или ещё больше

Реакции
2 791
Поддерживаю, но сделать производство сахара из бурячка не прямо дешёвым. К примеру, из 4 бурячков один сахар, или ещё больше
Ещё больше, свёклы можно нафармить как говна. А так да, из свёклы надо бы че как не славяне с тростником возиться

Реакции
469
Поднимаю вверх чтобы набрать классы

Реакции
735
у меня есть целых три тросника которые можно вырастить, а ток где? мужики подскажите норм место, а то где не смотрел процент что погибнет выше 50%

Реакции
734
Предложение собрало достаточное количество голосов. Отправляется на рассмотрение.
Одобрено

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Тростник растёт в биоме River (практически любая река на карте).
Чтобы определить, в каком биоме вы находитесь, возьмите любое растение в руки и нажмите ЛКМ по земле. В чате увидите сообщение о параметрах роста на данном блоке.
Так же рекомендуется приобрести Удобрение на спавне, чтобы тростник вырос быстрее и с меньшей вероятностью превратился в сухой куст. Чтобы удобрение работало, необходимо разместить блок на земле. В радиусе 4 блока от него - действует бафф на рост.

Настаиваю на сохранении данной механики, а не упрощении всего.

Реакции
469
Попросил бы вынести на перерассмотрение предложения. Я считаю, что это не совсем окей, что в той же лесканзе в чьих-то подвалах будет огромная плантация тросника. Куда логичнее реально уже добывать сахар из бурячков

Реакции
2 057
Попросил бы вынести на перерассмотрение предложения. Я считаю, что это не совсем окей, что в той же лесканзе в чьих-то подвалах будет огромная плантация тросника. Куда логичнее реально уже добывать сахар из бурячков
Согласен, сахар из бураков!
Он легче добывается и буракам будет применение, кроме как варить из его борщ...

Сверху