[ОТКАЗАНО] [Кристиан Аленн|Аристократ|Воин-выпускник] "Хуже смерти ничего не случится — а смерти не минуешь!"

Реакции
3
Детство:
Кристиан провел свое детство как сын аристократа, и его детство было полно приятностей и привилегий, которые обычно сочетаются с высшим обществом. У него были доступны лучшие образование и учебные возможности. Ему было дозволено заниматься музыкой, живописью и литературным творчеством. Эдвард имел возможность учиться у известных мастеров своего и получить образование.
Помимо этого, Кристиан мог принимать участие в различных общественных мероприятиях и событиях. Он мог принимать участие в турнирах, охоте,

Кристиан провел свое детство как сын аристократа, и его детство было полно приятностей и привилегий, которые обычно сочетаются с высшим обществом. У него были доступны лучшие образование и учебные возможности. Ему было дозволено заниматься музыкой, живописью и литературным творчеством. Эдвард имел возможность учиться у известных мастеров своего и получить образование.
Помимо этого, Кристиан мог принимать участие в различных общественных мероприятиях и событиях. Он мог принимать участие в турнирах, охоте, и других развлечениях. Отец Эдварда, Рейнальд был рыцарем. Поэтому мальчик проводил большую часть времени вместе с отцом на рыцарских тренировках и участвовал в некоторых битвах. Это поспособствовало решению Кристиана стать рыцарем. Но тем не менее, его детство также имело свои ограничения. Кристиан должен был соблюдать определенные социальные и этикетные нормы. Ему налагалась ответственность вести себя достойно своего статуса и соблюдать традиции и правила своей семьи и дворянства. Несмотря на великолепие и роскошь, Кристиан мог также чувствовать себя одиноким и изолированным.
1709402126245.png
Помимо этого, Кристиан мог принимать участие в различных общественных мероприятиях и событиях. Он мог принимать участие в турнирах, охоте, и других развлечениях. Отец Эдварда, Рейнальд был рыцарем. Поэтому мальчик проводил большую часть времени вместе с отцом на рыцарских тренировках и участвовал в некоторых битвах. Это поспособствовало решению Кристиана стать рыцарем. Но тем не менее, его детство также имело свои ограничения. Кристиан должен был соблюдать определенные социальные и этикетные нормы. Ему налагалась ответственность вести себя достойно своего статуса и соблюдать традиции и правила своей семьи и дворянства. Несмотря на великолепие и роскошь, Кристиан мог также чувствовать себя одиноким и изолированным. Родители его только воспитывали, не давали ласки которая была нужна ребенку. Бывало и такое что отец оскорблял, и поднимал руку на сына.

"Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен."

Спустя 2 года отец Кристиана решил что пора заняться обучением сына военному делу. Обучение Кристиана фехтованию в юношестве было сложным и требовало много усилий и времени. В то время фехтование считалось важным навыком для молодого знатного человека, поэтому обучение начиналось с раннего возраста. Первоначально Кристиану были даны основы фехтования, которые включали изучение различных типов оружия, таких как мечи, кинжалы и копья. Он учился правильным техникам держания оружия, передвижения и атаки. Обучение проводилось опытными фехтовальщиками, которые были сами опытными воинами и имели многолетний опыт боя. Они тщательно следили за Аланом, исправляли его ошибки и учили его эффективным методам защиты и атаки. Тренировки проводились как в зале, так и на открытом воздухе. Кристиан учился сражаться как в одиночку, так и в команде, осваивая тактику и стратегию боя.

Юношество:
Как-то раз отец Кристиана выпивал со своим старым приятелем Эдвардом. И разговор зашел у них о своих сыновьях. Конечно говорили они всё только хорошее, лишь бы не показаться что один ребенок хуже другого. И тогда речь зашла о фехтовании. Ну и тогда Рейнальд выставил чуть ли не мастером своего восьми летнего сына. Весь этот разговор услышал Кристиан и сын Эдварда Винсент. И они оба хотя угодить своим отцам решили устроить между собой поединок. Зайдя в просторную комнату Криса, юноши взяли по деревянному мечу и обсудив условия (которые были такими "Кто нанесет первому три касания тот и победил") они начали поединок. Каждый ребенок проявлял свои навыки и технику, пытаясь поймать другого противника в ловушку. Парирование и уворачивание стали обязательными приемами, которые позволяли им сохранять свое здоровье и преимущество. Внезапные маневры и неожиданные атаки делали эту детскую драку непредсказуемой и захватывающей. При этом, дружеская атмосфера сохранялась на протяжении всего боя. Но после того как Кристиан попал два раза по Винсенту эта "дружеская атмосфера" превратилась в враждебную. Винсент не хотел проигрывать, и смог подловить Кристиана на двух ошибках. Счет два:два. Винсент с яростью в детских глазах замахнулся мечем из-за спину, но Кристиан выловил момент и провел удачный выпад и нанес последние касание в бое Винсенту. Глаза Винсента стали стеклянными, он еще несколько секунд держал меч в воздухе. Кристиан бросил свой меч на пол и протянул руку товарищу, но он со всей силы ударил мечем по руке Криса. Тот схватился за руку, но не успев и пискнуть Винсент нанёс еще два удара по лицу мальчика, Крис упал, а Винсент побежал звать своего отца чтоб показать ему свою "победу". Когда Рейнальд и Эдвард вошли в комнату, они увидели Кристиана стоящего в центре. У него на щеке был синяк, а из носа шла кровь. - Я победил, смотри отец! - Произнес Винсент показывая пальцем на Криса. - Это я победил! Он вре.. - Рейнальд перебил своего сына. В его глазах был стыд. - Не лги! Я же все сейчас вижу. - Холодно произнес Рейнальд.
"Я говорил правду - мне не верили. И я начал обманывать"

Когда Кристиан перевел глаза на Эдварда, он увидел в его глазах смешанные эмоции, радость, гордость, и призрение. Когда уже Винсент со своим отцом уходили, Крис окликнул мальчика. И когда тот повернулся, Крис ударил его кулаком в челюсть от чего Винсент упал на пол. За тем он нёс два удара, по его лицу. Как Винсент нанёс два удара Крису. Когда отец отащил сына, к ребенку подошел Эдвард хотя что то предъявить, но Кристиан плюнул в него и с улыбкой на лице убежал к себе в комнату.

Обучение в университете:
1709402014201.png
В этом же году Рейнальд отправил сына в "Вестварское высшее военное училище" Вестварское Высшее Военное Училище Высший Корпус – престижное учебное заведение, известное своей строгостью, дисциплиной и высочайшими стандартами обучения. Это был самый престижный выбор для молодых людей из состоятельных семей, которые стремились получить качественное образование и стать истинными воинами. Учение в этом училище сочетало в себе теорию и практику, что давало студентам возможность полностью погрузиться в увлекательный мир воинского искусства и стратегии. Обучение начиналось с основ военной истории, где студенты погружались в анализ значимых сражений и тактических действий великих генералов прошлого. Когда Кристиан попал в казармы он сразу же нашел себе товарищей, с которыми в будущем он будет проводить все время на протяжении всего обучения. Спустя в первые три года Кристиан не узнал ничего нового в сфере практики фехтования, так весь этот материал он отрабатывал с личными наставниками. А вот теория географии и фортификации ему очень даже нравились.Кристиан проходил непростой путь от новичка до опытного воина. Он активно изучал тактику ближнего и дальнего боя, основы строевой подготовки, а также получал знания об использовании военных машин и осадных орудий Наряду с теоретическими и практическими занятиями, юному студенту предоставлялись возможности для развития лидерских качеств. Ведь одним из ключевых аспектов высшего корпуса было формирование капитанов и командиров, способных нести ответственность за своих подчиненных и принимать стратегические решения в условиях боевых действий.

Важной частью обучения Кристиана было также формирование взаимодействия внутри команды. Он учился слушать и понимать своих товарищей по службе, принимать решения в напряженных и быстро меняющихся ситуациях, умело командовать подразделением. Обучение кристиана включало также практические упражнения, где он мог применять полученные знания на практике.
Процесс обучения кристиана длился множество лет, но его неустанный труд и преданность делу привели его к заветной цели – диплому и весьма престижной военной должности.

Дневник Кристиана I.
5 лет с поступления в Университет. 6 апреля
Меня зовут Кристиан Аленн. Я уже пятый год учусь в Вестарском Военном Училище. Я родился в Фроеденвеле в семье рыцаря Рейнальда Аленна. Я решил вести дневник чтоб не таить все что я думаю в себе. И у меня будет одна договоренность с самим собой, в этом дневнике я не буду лгать. Не давно я познакомился с одной интересной личностью. Его звали Алан, он был с Хакмарри. Его подселили к нам в казарму из-за не понятной для меня причины. Сегодня ночью он позвал всех купаться на озеро. Но старший по казарме и по совместительству мой лучший друг Ариан был против этой затеи, и говорил сидеть всем по местам, а то потом получит вся казарма. Но я решил поддержать идею Алана, не потому что я хотел купаться , а потому что хотел по бесить Ариана. Ну так как я тоже имел авторитет в казарме, большая часть пошла с нами. А Ариан остался в казарме с некоторой частью ребят. Я в шутку назвал их трусами, и мы отправились к озеру. Придя на место, чудом не попавшись смотрящим на глаза мы пришли на озеро. Так как еще не было достаточно тепло разумеется и вода не нагрелась никто купаться не лез. Кроме Алана, он без раздумий нырнул в воду. Ну а я не обращая на него внимания пошел приготавливать место для костра. Спустя десять минут костер уже достаточно разгорелся чтоб пекло лицо. Алан подошел и сел на против меня. Я почувствовав на себе его взгляд, максимально спросил что ему нужно. Он назвал меня трусом потому что я не нырнул в воду. Он просто хотел побесить меня, но я не хотел показывать свои чувства. И мы подрались. Потом, когда нас разняли, мы решили вернутся в казарму пока смотрящие не заметили пропажи. И придя в казарму я просто лег спать.

"Лучшие мои чувства боясь насмешки я хоронил в глубине сердца они там и умерли "
Дневник Кристиана II.
9 лет с поступления в университет: 10 января.
Сегодня был провиден турнир между семнадцати летними студентами. Я вышел победителем. И кто то пустил слушок, что я "Идущий по головам" в придачу лжец, подлец, и манипулятор. И почему-то все верят в эти слухи. Все кроме Алана. С момента нашего знакомства мы с ним стали хорошими приятелями. Он сказал мне что мы найдем того кто распускает эти слухи, и язык ему засунем в оторвем. Мы с Аланом были не то что похожи. Наш внутренний мир был как две капли воды. Как было сказано в одном романе "Я его понял, и он за это меня не любит... Я его также не люблю: я чувствую, что мы когда-нибудь с ним столкнёмся на узкой дороге, и одному из нам несдобровать". Спустя пару дней мы нашли того кто распускал слухи. Это был Ариан. Ну мы разглагольствовать не стали, и отправили Ариана в лазарет. Но я для всех остался остался "Нравственным уродом"

"Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились."
Дневник Кристиана III.
12 лет поступления в университет: 28 мая. Выпуск.
Весь дневник был смочен в вине. Так как со слов Кристиана он его случайно уронил в бочку с вином, А вот со слов Алана, он напился и устроил драку со своим дневником в руках, после чего дневник улетел в бочку с вином. Увы, резервировать дневник не удалось.

Жизненный поворот не туда:
После выпуска, Алан предложил сходить Кристиану к нему на родину. Поводов для отказов нет, тем более Алан научил Кристиана говорить на Хакмаррсоком, хоть и на ломанном. Путь был не близкий, и по этому Кристиан попросил денег на повозку у отца. Тот денег не дал но со словами - Рыбу я тебе не дам, но дам удочку.- Дал двух сильных лошадей. Спустя неделю они уже добрались в Хаккмари, на удивление путь был спокойным. Но стоило им персечь границу страны, как спустя несколько миль на дорогу выбежала шайка вооруженных гоблинов. Драться не было смысла, и Алан с Крисом побежали галопом на таран. Кристиан смог избежать ранений, но Алан получил серьезный удар в ногу. С горем по полам они дошли до ближайшей деревни. Где Крис отправил Алана в лазарет, а сам пошел в таверну. Там он разузнал о этой шайке. Трактирщик увидев мундир, и крупное телосложение парня попросил его разобраться с этой шайкой. - Я что, похож на наемника?- Ответил Крис. - И даже если я решусь на это, один я не справлюсь. - Одному и не надо, у нас уже есть добровольцы. Но только ими командовать не кому. Если поможешь, мы всей деревней скинемся, ты флорингов 20 получишь.- Кристиан согласился, и на следующие утро он с командой "Отчаянных авантюристов" двинулся к лагерю гоблинов. Придя в Кристиан с бойцами ждали удобного момента, и по приказу юного выпускника все бойцы двинулись в бой.
Но гоблины не собирались сдаваться без боя. Их лидер, мрачный и хитрый Каскадор, вел своих приспешников в битву, лелея надежду погубить всех, кто встал у их пути. Злобные крики его подчиненных разносились по воздуху, наполняя сердца бойцов смесью тревоги и решимости.
Под звуки боевых рогов силы встретились. Мечи засверкали, когда лопались первые грязные и коварные замыслы гоблинов. Бойцы не были им равнодушны и ответили силой и мастерством, в котором сочетались опыт и талант.
Огненные шары превратили поле битвы в смертоносный танец пламени, зажигая утреннее небо. Раздались крики и стоны, но каждый раненый был воспринят как еще большая мотивация продолжать борьбу. Мужество, раскрывшееся в сражении, придавало силы каждому воину до конца.
С героическим упорством, люди оказались превосходством над теми, кто считал себя их противниками. Каскадор, главный гоблин, был окружен несколькими отважными бойцами и был вынужден уступить. Его темная скорбь исторглась из его глаз с каждым битым плазменным мечом. Но Крисс не стал щадить гоблина, и выхватив лук у одного из бойцов, стрельнул в догонку одну стрелу, которая попала гоблину прямо в голову > Саша: Зайдя обратно в Таверну, Кристиана окликнул таинственный мужчина. Рядом с ним сидел тот парень у которого Кристиан брал лук. Мужчина начал разговор. - Ты выглядишь не так как я себе предполагал. Но главное что голова у тебя работает, и телосложение позволяет выполнить мою работу.- Во первых. С чего ты взял что я буду выполнять твою работу? И во вторых. Кто ты какой. - Сказал Кристиан. -Ты мне поможешь что бы спасти своего друга, а большего тебе знать и не нужно. Ну разве что я тебе с верху щедро заплачу.- Мужчина положил конверт со словами вся информация тут, удалился из таверны. Когда Кристиан открыл конверт там было написано что Кристиан подходит для одного дела. И если он его выполнит, то откроет себе дорогу в наёмный мир, а если же он откажется, то ни он, и уж точно не Алан живыми не уйдут. Люди с лазарета были за одно с тем мужчиной. И если Крисс не выполнит их условия, то Алана убьют. Срок ему дали два дня. Кристиан первым делом побежал в лазарет, чтоб проверит не блеф ли это. Но как только он зашел за порог лазарета, его скрутили два амбала, и сказали что либо Кристиан приходит с выполненным заданием, либо он может не возвращаться и забыть об Алане. Поняв что это не похоже на блеф, Крисс стал думать что делать, ведь друга спасать надо, но и заниматься убивать за деньги ему позволяли моральные принципы. Настала ночь, на улице шёл ливень. Кристиан ничего не придумав решил попробовать по тихому вытащить Алана. Подойдя к лазарету он Увидел дерево, которое было очень близко к окну, в которым по предположениям Кристиана был Алан. Кристиан понимал, что он то если что сможет спустится обратно, а вот его раненый товарищ... Но и тут он нашёл выход. Крис без труда залез на дерево, и от слабого толчка по раме окно отворилось, как он и предполагал в этой комнате был Алан. В палате было много пустых коек, но две всего две были заняты. Алан не спал, он разговаривал с молодой девушкой которая была с ним в одной палате. Ей на вид было не больше 20. Они на столько заинтересованно общались, что даже не заметили как к ним вторглись в палату. Кристиан перебив их разговор сказал. -Собирайся Алан, если мы тут останемся то и лазарет нам не поможет.- Да, я слышал как два мужика говорили от тебе, и о последствиях если ты не выполнишь их задание. Я всё ждал пока ты придёшь, было интересно проверить нашу дружбу.- Алан встал, засунул под плечо костыль, и продолжил говорить. - Только я один не пойду! Знакомься, это Анна. Мы с ней всего 2 дня знакомы, А я уже в неё влюбился. Её хотят выдать замуж по расчёту, она согласна бежать с нами. - Понимая что сейчас нет времени спорить Кристиан согласился на его условия, с надеждой сбросить девку где то по пути. - Ладно, берите простыни, и связывайте их друг с другом.- Когда верёвка была готова, Кристиан прикрепил её к Алану. - Просто аккуратно слезь с окна, дальше я тебя с пущу.- Сказал Кристиан, но возражение Алана долго ждать не пришлось. -А ты меня удержишь?- Кристиан злостно кивнул, после чего Алан сделал как всё сказано. Когда настала очередь Анны, Крисс остановил её и сказал. -Ты остаёшься тут, обузой нам будешь только. Он про тебя забудет уже завтра.- Анна возразила. - От куда ты знаешь что он думает? Ты не знаешь что он чувствует! - Крисс с небольшой агрессией ответил. - Ты правда думаешь что он полюбил тебя за 2 дня? Ты ему даже не нужна была, ему надо было скрасить свое время. Я это знаю, потому-что я это он. А теперь сиди тут, и жди пока мама заберёт.- Крикнув чтоб Алан отвязывался, он привязал конец ветки того дерева и быстро спустился. - Пошли.- Сказал Кристиан. -Я понял к чему ты ведешь.- С призрением ответил Алан. - Я не уйду без Анны. Если она с нами не пойде...- Алан не успел договорить, ему в голову прилетел арбалетный болт.

Дневник Кристиана IV Последняя запись. (на данный момент)
Я думал к что мне прийдётся вырубить Алана и потащить на спине, как ему с затылка прилетел болт. Моментально среагировав я ушёл за дерево. Стрелял хилый парень из арбалета, но за ним еще были два вооруженных мечами парня. Было темно, и они не заметили куда именно я спрятался. Мечники разошлись, а арбалетчик караулил на свету. Один из парней подошёл ко мне на расстояние пяти шагов, взяв не большой но тяжёлый камень я бросился на него. С разбега ударив его камнем по голове я выхватил меч и зашёл к нему за спину держа меч у горла, а затем его вскрыл. Это был мой первый убитый человек. Это было совсем не то чувство когда я сражался с гоблинами. Я не знаю почему, но это ощущалось куда проще, наверное я просто был в ярости. Ну после я не теряя времени побежал на второго мечника. Но он успел среагировать. Я наносил ему удары с верху и по бокам, он успевал отбивать мои аткаи. Но когда он замахнулся, я сделал пируэт и попал ему в бок. Он сразу ослабел, после чего я одним движение вытащил меч, отрубил ему голову. Но пока я пытался как можно жестче расправится с ублюдками убившего моего друга, мне в плечо. Стрела прошла на половину, но я смог не потерять равновесие. Стрелявший был на столько хилл, что еле держал арбалет в руках, так что мне не составило труда сблизить с ним расстояние пока он пытался перезарядить арбалет. По этому короткому я вытащил стрелу из плеча, и ударом одной руки выбил арбалет из рук ублюдка. Он пал на колени и молил о пощаде, но я взял его голову, и вдавил ему в глаза большие пальцы. Крик слышала вся деревня, ему повезло что он умер быстро. Хотя это именно он вогнал болт Алану. Подняв меч с земли я вошёл в сам лазарет. Оказалось что и лазарета толком не было. Эти бандиты устроили тут свой лагерь, и только прикрывались лазаретом. Поднявшись на верхний этаж я увидел там Анну, а на полу тело того мужчины что давал мне работу. Анна нахваливала меня, говорила что я герой. Подошла и начала кружить во круг меня трогая моё тело и говоря ласковые слова. Но смекнув что у чему я бросил меч на пол... Затем схватил её за шею, отвёл взгляд, и начал её сжимать. В эти моменты я думал, а вдруг Алан её и в правду полюбил. Анна краснела и пыталась выбраться из моего захвата. А я продолжал думать, вдруг мы с ним были не так схожи как я думал. Она уже начала синеть, и удары становились слабее. Может мы с ним были вообще разными. И я посмотрел ей в глаза, они бли пустые, я в них видел лишь себя. Не отражение в глазах, а её душу. Вот с неё мы были похожи, она тоже любила играть на чувствах людей. Я ослабил хватку, и вовсе отпустил девушку. После ворвались люди и потащили меня в не известном направлении. Дорога была размыта, хотя я даже не обращал внимание, я всё думал о Алане, я осознал что он умер. Тогда я стал ясно видеть, я кричал и брыкался пока меня волокли по земле. С моих глаз полились слёзы как под ливнем. У меня даже получилась вырваться из захвата людей, но я упал на землю где уже начал смеяться. Что было дальше я не помню, помню лишь тот момент как меня привели к тому самому графу. Он меня стал расспрашивать, я рассказал ему всё как есть. Моя история его мало волновала. А вот покушение на его жизнь. В итоге оказалось что Анна должна была выйти за этого граффа. Она хотела чтоб граф умер. Когда она пообщалась с Аланом, он ей сразу рассказал, что я его спасу, и мы сбежим. Анна поняла что может не платить деньги за убийство граффа а просто сбежать. Так как она не была в курсе всего, у неё даже подозрений не было что я должен был стать убийцей граффа, и по совместительству спасителем Алана. Граф поблагодарил меня за убийство как он выразился "ублюдков". И сказал что я могу просить что угодно в пределах разумного. Я лишь попросил чтоб тело Алана дали его родным, объяснив где находится его семья я двинулся в путь. Сейчас, находясь в этой таверне где я снял комнату, я думаю куда мне идти, и что мне делать. Моя жизнь пуста.
" Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле… Одни скажут: он был добрый малый, другие — мерзавец."

3. Раса персонажа: Человек.
4. Возраст: 27
5. Внешний вид:мужчина среднего роста и крепкого телосложения: плечи широкие, стан тонкий. Кожа по-женски нежная; светлые вьющиеся волосы , брови и усы были чёрные. Нос немного вздёрнут. Зубы ослепительно белые. Взгляд его тяжёлый, неприятный и наглый.
channels4_profile.jpg
6. Характер: умный, проницательный, склонный к самоанализу, требовательный к себе и окружающим, эгоистичный, хладнокровный,равнодушный, жёсткий по отношению к другим людям, эгоистичный, мстительный,стремление превзойти всех, свободолюбивый. Страсть к противоречиям и раздвоенность личности.

7. Таланты, сильные стороны: Смелый, решительный, умный, тонко чувствует психологическое состояние другого человека. Верный друг.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Отсутствие смысла жизни Не контролирует себя под алкоголем, и тогда когда он в гневе. Не умеет плавать.
9. Привычки: Ведет дневник, имеет запас цитат на многие случаи жизни.

10. Мечты, желания, цели: Пока их нет.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 490
Возьму на себя.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 490
Приносим глубокие изменения за столь долгое ожидание!
А теперь что касается топика, при проверке были выявлены многие грамматические и логические ошибки. Как проверяющему топик на сложную роль аристократа, я не уверен что вы сможете показать достойный уровень игры, конкретно аристократа. Ввиду выше сказанных причин, я вынужден отклонить и архивировать топик без права на выход. Попробуйте написать топик на более легкую роль для начала.
АРХИВ

Сверху