Кто читает биографии других людей? Кто-то вообще врубает музыку из биографии?

Реакции
1 027
я, если эта роль мне интересна (охотник к примеру)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 357
До того, как стать проверяющим, я иногда читал чужие биографии. И музыку, бывало, включал. Теперь же, когда я топиколог, мне этого с головой хватает, а читать биографии иных персонажей иногда бывает опасно: узнав что-то, можно потянуться к МГ.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Мне лень читать дальше внешности и характера.

Реакции
1 988
иногда читаю, музыку врубаю иногда, но читаю ли топик зависит от шрифта, ибо бестия иногда такой маленький сделают или большой, что читать нельзя
ававававававава
во нормальный

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
Бывает по разному, читаю чужие новые биографии и включаю музыку НО если музыка кажется мне не совсем под эту био или просто не нравится - нет.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
предпочитаю узнавать историю персонажа IC путем, но-о-о… иногда можно и почитать если персонаж тебе интересен

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Читаю если попросят. А так ic путём стараюсь узнавать... Ну если бы было у кого узнавать)

Реакции
1 859
Очень редко, обычно дальше оос информации не читаю

Реакции
116
Бывало читал с музыкой, но вообще у меня есть вопрос по интереснее, кто-то вообще читает сс-ки? Кому то реально нравится читать моноблок текста который чуть видно? Я могу понять только тех кто выдает поощрение, а обычные люди?...o_O

Реакции
1 859
Бывало читал с музыкой, но вообще у меня есть вопрос по интереснее, кто-то вообще читает сс-ки? Кому то реально нравится читать моноблок текста который чуть видно? Я могу понять только тех кто выдает поощрение, а обычные люди?...o_O
Бывает иногда читаю, если нравится следить за персонажем. Бывает даже интересно

Реакции
2 807
Читаю сски великого инженера Дантеса Де Лавриона перед сном

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
У некоторых очень интересные сски, которые интересно читать.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Читал био и сс Тродгара, интересно было за ним наблюдать!

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
только музон слушаю и пытаюсь по музону представить какой это персонаж.

Сверху