- Реакции
- 472
Интересно кто-то врубает музыку из биографии когда начинает читать биографию? - И кто-то ради интереса читает их?
Хотелось бы узнать ответ от каждого
Хотелось бы узнать ответ от каждого
Бывает иногда читаю, если нравится следить за персонажем. Бывает даже интересноБывало читал с музыкой, но вообще у меня есть вопрос по интереснее, кто-то вообще читает сс-ки? Кому то реально нравится читать моноблок текста который чуть видно? Я могу понять только тех кто выдает поощрение, а обычные люди?...
Читаю сски великого инженера Дантеса Де Лавриона перед сномБывало читал с музыкой, но вообще у меня есть вопрос по интереснее, кто-то вообще читает сс-ки? Кому то реально нравится читать моноблок текста который чуть видно? Я могу понять только тех кто выдает поощрение, а обычные люди?...
У некоторых очень интересные сски, которые интересно читать.Бывало читал с музыкой, но вообще у меня есть вопрос по интереснее, кто-то вообще читает сс-ки? Кому то реально нравится читать моноблок текста который чуть видно? Я могу понять только тех кто выдает поощрение, а обычные люди?...
А я читал сс Газлоу, было так же интересноЧитал био и сс Тродгара, интересно было за ним наблюдать!