[ОЖИДАНИЕ] Кто с клинком к нам придет... - ЦК обидчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
128
1. Нам был объявлен бой на цк соперниками. подробности далее:
Мэнно Кларк, "Папа Хобс" и другие случайно пересеклись с нами у таверны в Лесканзе, и тут же решили напасть, объявив бой на ЦК. Ранее у нас с ними случалось несколько стычек и боев, из-за которых вероятно они затаили на нас обиду. В последствии, мы с товарищем решили лишь отступить в лагерь, но гонения продолжились аж туда, где они все и погибли.

2. Участники ситуации: Firikoo , XAP4EHOK , Mannoria , vvn, born, varyag, helga, nelrikovv

3. Mannoria , vvn , born , varyag , helga , nelrikovv

4 Топик нашей фракции: *тык* , топик Mannoria : *тык* ; Топик фракции "Папы Хобса": *тык*

5. Головы обидчиков выставленные перед нашем лагерем в ряд; Куча свидетелей нападения ( Хотелось бы так-же попросить их выдать системно. )

6. Необработанный материал по запросу от проверяющих.

7. Обработанный материал: 1727829968597.png
Остальное ниже.
*Тык на СС*

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 337
LemonQ тоже рассмотри

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Пожалуйста прикрепите необработанный материал

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
По возможности я отправил бы файл реплея в дискорд, чем полностью заливать, так что если согласны на это то напишите в дс Firiko
Если вам так удобнее отправьте реплей в дискорд: mil_mi_mil

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Одобрено
Бойня

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
хоть заявка и архивнута - хотелось бы узнать, можно ли юзать прыгучку в турнирке? недавно была похожая ситуация где оказалось что так делать нельзя. отката не прошу - скорее какие-то последствия персу фирико Дурной

очень тупо из-за этого всосали варзон + вражеская фрака решила цкшнуть всех, а не отпустить хотя бы пару человек для устрашения того же (( если бы мы победили очевидно я бы ваще цкшнул только лидера ))

Последнее редактирование:
Реакции
128
хоть заявка и архивнута - хотелось бы узнать, можно ли юзать прыгучку в турнирке? недавно была похожая ситуация где оказалось что так делать нельзя. отката не прошу - скорее какие-то последствия персу фирико Дурной

очень тупо из-за этого всосали варзон + вражеская фрака решила цкшнуть всех, а не отпустить хотя бы пару человек для устрашения того же (( если бы мы победили очевидно я бы ваще цкшнул только лидера ))
Как связанно то что мы цкшнули всех, с тем что я использовал прыгучку?) Такого правила никогда не существовало, хоть люди пол жизни использовали так прыгучку. Вчера над ним всерьез задумался Дурной когда увидел имбовость, и как это комично выглядит, но сути отсутствия правила это не меняет, а наша "недавняя" сита была более 7 дней назад

Именно для ЦК только лидера вы ходили всей фракой и высматривали моих приближенных несколько дней?)

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Именно для ЦК только лидера вы ходили всей фракой и высматривали моих приближенных несколько дней?)
по моему твои 1,5 воина выпускника никому в хер не вперлись, цк этого копченого вы сами на себя навлекли

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Как связанно то что мы цкшнули всех, с тем что я использовал прыгучку?) Такого правила никогда не существовало, хоть люди пол жизни использовали так прыгучку. Вчера над ним всерьез задумался Дурной когда увидел имбовость, и как это комично выглядит, но сути отсутствия правила это не меняет, а наша "недавняя" сита была более 7 дней назад

насчет первого решит дурной или кто-то ещё

+-, максимум бы лидер и ещё 1-2 человека, это же логично. наемники без нормального лидера мало чего могут, это их сильно бы ослабило.

Реакции
128
по моему твои 1,5 воина выпускника никому в хер не вперлись, цк этого копченого вы сами на себя навлекли
Я тебя спрашивал? Без оффтопа. У тебя кент написал ниже что еще 1-2 человека убили бы. Не пиши сюда, в теме нет тега оффтопа, ждем ответа от администратора.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
ты мне еще расскажи че и куда мне можно писать а че нет, я в отличие от тебя не говорю только по разрешению, ты сказал - тебе ответили, че не нравится тебе? я такой же участник ситы как и ты
Я тебя спрашивал? Без оффтопа. У тебя кент написал ниже что еще 1-2 человека убили бы. Не пиши сюда, в теме нет тега оффтопа, ждем ответа от администратора.

Реакции
128
ты мне еще расскажи че и куда мне можно писать а че нет, я в отличие от тебя не говорю только по разрешению, ты сказал - тебе ответили, че не нравится тебе? я такой же участник ситы как и ты
Братишка я бы тебе много чего рассказал за гранью проекта и форума, но мы же все в ООС живем дружно, а поэтому сейчас я попросил бы без провокационных выражений, ведь я говорю далеко не только "по разрешению"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху