[ОЖИДАНИЕ] Кто с клинком к нам придет... - ЦК обидчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
375
1. Нам был объявлен бой на цк соперниками. подробности далее:
Мэнно Кларк, "Папа Хобс" и другие случайно пересеклись с нами у таверны в Лесканзе, и тут же решили напасть, объявив бой на ЦК. Ранее у нас с ними случалось несколько стычек и боев, из-за которых вероятно они затаили на нас обиду. В последствии, мы с товарищем решили лишь отступить в лагерь, но гонения продолжились аж туда, где они все и погибли.

2. Участники ситуации: Firikoo , XAP4EHOK , Mannoria , vvn, born, varyag, helga, nelrikovv

3. Mannoria , vvn , born , varyag , helga , nelrikovv

4 Топик нашей фракции: *тык* , топик Mannoria : *тык* ; Топик фракции "Папы Хобса": *тык*

5. Головы обидчиков выставленные перед нашем лагерем в ряд; Куча свидетелей нападения ( Хотелось бы так-же попросить их выдать системно. )

6. Необработанный материал по запросу от проверяющих.

7. Обработанный материал: 1727829968597.png
Остальное ниже.
*Тык на СС*

Реакции
475
Пожалуйста прикрепите необработанный материал

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671
хоть заявка и архивнута - хотелось бы узнать, можно ли юзать прыгучку в турнирке? недавно была похожая ситуация где оказалось что так делать нельзя. отката не прошу - скорее какие-то последствия персу фирико Дурной

очень тупо из-за этого всосали варзон + вражеская фрака решила цкшнуть всех, а не отпустить хотя бы пару человек для устрашения того же (( если бы мы победили очевидно я бы ваще цкшнул только лидера ))

Последнее редактирование:
Реакции
375
хоть заявка и архивнута - хотелось бы узнать, можно ли юзать прыгучку в турнирке? недавно была похожая ситуация где оказалось что так делать нельзя. отката не прошу - скорее какие-то последствия персу фирико Дурной

очень тупо из-за этого всосали варзон + вражеская фрака решила цкшнуть всех, а не отпустить хотя бы пару человек для устрашения того же (( если бы мы победили очевидно я бы ваще цкшнул только лидера ))
Как связанно то что мы цкшнули всех, с тем что я использовал прыгучку?) Такого правила никогда не существовало, хоть люди пол жизни использовали так прыгучку. Вчера над ним всерьез задумался Дурной когда увидел имбовость, и как это комично выглядит, но сути отсутствия правила это не меняет, а наша "недавняя" сита была более 7 дней назад

Именно для ЦК только лидера вы ходили всей фракой и высматривали моих приближенных несколько дней?)

Реакции
470
Именно для ЦК только лидера вы ходили всей фракой и высматривали моих приближенных несколько дней?)
по моему твои 1,5 воина выпускника никому в хер не вперлись, цк этого копченого вы сами на себя навлекли

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671
Как связанно то что мы цкшнули всех, с тем что я использовал прыгучку?) Такого правила никогда не существовало, хоть люди пол жизни использовали так прыгучку. Вчера над ним всерьез задумался Дурной когда увидел имбовость, и как это комично выглядит, но сути отсутствия правила это не меняет, а наша "недавняя" сита была более 7 дней назад

насчет первого решит дурной или кто-то ещё

+-, максимум бы лидер и ещё 1-2 человека, это же логично. наемники без нормального лидера мало чего могут, это их сильно бы ослабило.

Реакции
375
по моему твои 1,5 воина выпускника никому в хер не вперлись, цк этого копченого вы сами на себя навлекли
Я тебя спрашивал? Без оффтопа. У тебя кент написал ниже что еще 1-2 человека убили бы. Не пиши сюда, в теме нет тега оффтопа, ждем ответа от администратора.

Реакции
470
ты мне еще расскажи че и куда мне можно писать а че нет, я в отличие от тебя не говорю только по разрешению, ты сказал - тебе ответили, че не нравится тебе? я такой же участник ситы как и ты
Я тебя спрашивал? Без оффтопа. У тебя кент написал ниже что еще 1-2 человека убили бы. Не пиши сюда, в теме нет тега оффтопа, ждем ответа от администратора.

Реакции
375
ты мне еще расскажи че и куда мне можно писать а че нет, я в отличие от тебя не говорю только по разрешению, ты сказал - тебе ответили, че не нравится тебе? я такой же участник ситы как и ты
Братишка я бы тебе много чего рассказал за гранью проекта и форума, но мы же все в ООС живем дружно, а поэтому сейчас я попросил бы без провокационных выражений, ведь я говорю далеко не только "по разрешению"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху