Кто ты и откуда, или Светлана уже в 200 метрах от вас

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Решил сделать эту тему, чтобы желающие могли написать город, в котором они проживают. Знаю многих, кто познакомился на этом сервере с кем-то и в будущем встретился с ними в ИРЛ (я один из таких). Потому было бы интересно, если бы кто-то смог найти себе ИРЛ друзей посредством этой темы, поерпшить и жоска пособлюдать кодекс лутера.

Начну с себя - город Ставрополь, Россия.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
я живу очень не далеко от тебя, парень, некий пятик

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 972
Город - Оренбург. Кстати, забавно, я через два месяца игры на сервере, за разговором об пиво-водочном заводе, узнал, что соигрок - мой земляк.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 019
Данные для деанончика киборгу

Томск, Россия

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Екб✌️

Реакции
4 079
Атлантида; являюсь гражданином Канады.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Решил сделать эту тему, чтобы желающие могли написать город, в котором они проживают. Знаю многих, кто познакомился на этом сервере с кем-то и в будущем встретился с ними в ИРЛ (я один из таких). Потому было бы интересно, если бы кто-то смог найти себе ИРЛ друзей посредством этой темы, поерпшить и жоска пособлюдать кодекс лутера.

Я ТОЖЕ В СТАВРОПОЛЕ ТОЛЯ

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490

Брат, я за всю жизнь что играю в онлайн игры, встречал только один раз человека из Ставрополя, ты второй.
26 регион, Ставропольский край, Россия.

Реакции
94
Ну… мб хоть кто-то есть из центральной части Германии?…

Сверху