Кто вернул Скрабу Убийце один орган?

Реакции
3 092
Это хасл ниггер, это законы улиц! Нет, тебе не стоит лезть в этом дерьмо, тут мутится крэк, шлюхи и настоящие деньги! Пацаны с улиц нахаслили себе на кроссовки. Да, пацан, ты еще слишком мал для этого дерьма.

Реакции
1 208
Дрейко дрейко.. Ебанная мразь без чувств снова в игре, хаслер заявил о себе в очередной раз. Скабоу-скабоу..Этот сумасшедший нигга кокнул Арахнидов, ему грозит смертная казнь, этот придурок совершенно не думает о последствиях, безумец ебанный безумец, он хочет больше хасла.. Ниггер хотел, чтобы я был его младшим плаг-боем, он предупредил меня, чтобы мои малые ниггеры не приближались к нему. Скаб Скуратов сказал: "Не ебитесь со мной, фальшивки, ваш хасл фальш"

Реакции
347
я не знаю, как это сказать так, чтобы мой ответ не посчитали за троллинг, но я искренне обожаю стиль отыгровок и ссок скраба убийцы

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Сколько у Скраба см интересно уф

Реакции
3 092
Дрейко дрейко.. Ебанная мразь без чувств снова в игре, хаслер заявил о себе в очередной раз. Скабоу-скабоу..Этот сумасшедший нигга кокнул Арахнидов, ему грозит смертная казнь, этот придурок совершенно не думает о последствиях, безумец ебанный безумец, он хочет больше хасла.. Ниггер хотел, чтобы я был его младшим плаг-боем, он предупредил меня, чтобы мои малые ниггеры не приближались к нему. Скаб Скуратов сказал: "Не ебитесь со мной, фальшивки, ваш хасл фальш"
АХАХАХХАХАХХАХАХАА
~~> УЗНАЕШЬ КТО ЗАНИМАЛСЯ ВАРКОЙ ПИЩЕВОЙ СОДЫ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ? ДА-ДА, НИГГЕР, ЭТО ПРОИСХОДИЛО ПРЯМО НА КУХНЕ. СОДА + ВОДА, МЛЯЯЯЯЯ, ОБЪЕМНОЕ ГАМНО.

Сверху