Кто во сколько душегубит?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
Кликбейт сработал, а теперь расскажите, кто чем обычно занимается в свободное время?
1. Игровое имя
2. Роль
3. Чем обычно скрашиваете будни, чем хотели бы заняться и чего не хватает простой рутине?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 972
1. Уильям.
2. Инженер и шахтёр.
3. Скрашиваю будни созданием СС-ок с моим лавкравтовским бредом. Не хватает персонажей, которые будут делать заказы по созданию каких-либо механизмов, ну или на край инквизиции, которая и будет сжигать инженеров.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Я в 12 начал, до сих пор не могу остановиться. Руки просятся в пляс

owlnarik

ГС анкет
Реакции
375
провожу свободное время в соитии с Давидом Гейновичем

Реакции
38
Кликбейт сработал, а теперь расскажите, кто чем обычно занимается в свободное время?
1. Игровое имя
2. Роль
3. Чем обычно скрашиваете будни, чем хотели бы заняться и чего не хватает простой рутине?
1. MatveykaGnom
2. Рунный кузнец
3. Помогите заставляют делать сс для реестрв и добывать ресурсы
Душегублю часов в 15 по мск

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 413
1. Игровое имя
2. Роль
1. Игровое имя: Франсуа Дю Бек-Люмьер.
2. Роль: Повелитель чёртового замка, лорд, аристократ.
3. Чем обычно скрашиваете будни, чем хотели бы заняться и чего не хватает простой рутине: Бухает, поёт, докапывается до прислуг. Устраивает казни, ещё раз бухает, танцует, это если говорить о простых буднях.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
1.Играю всех и вся
2.Ивентер
3.Бью, заражаю игроков, веселюсь и издеваюсь над ними тем, что ставлю себе +15, а у них +0, пинаю Андрея Топильского для постройки локаций, слежу за ерп

Реакции
9 420
1) Семри
2) Много кто, Маньяк, охотник, воин, грабитель, псих, мародер, дезертир, строитель и многое многое многое.
3) Я ещё маленький, но уже учусь и скоро буду лютым пвпшером, люблю очень сильно лутаться с моими друзьями Racklord и Воѣвода Гепардовић, но не в коем случае не фгшим. Только серьезное рп, очень сильно любим звересей. Не дайсодрочер.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
1) люций
2) бог лутерства
3) бегаю от одной пизделки к другой, убивая, расленяя и насилуя все живое. иногда отправляюсь в рейды на хакмаррские тракты грабить людей, что бы те не ходили с мешками монет в руках без сопровождения, заставляю играть умом, хотя это с трудом выходит.

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 890
1) Морской разбойник
2) Военный преступник
3) Обычно приходится работать стражником. Я начинал с этого свой путь на проекте и не жалел особо о выборе. Играть стражника круто, но всё-таки приедается, поэтому я часто захожу грабить людей со своим отрядом налётчиков в лице Prostolan Racklord и ещё несколько людей. Это очень весело, хотя чтобы играть ублюдка надо ещё привыкнуть, но, увы, без грабежа изначальная задумка персонажа теряется, поэтому сквозь скрежет зубов я принимаю на делёжке те флоринги, что скидывают проходящие по трактам недоброжелательные личности.

Реакции
1 483
1. Игровое имя
2. Роль
1. Джоди / Десмонд
2. ОНН
3. Ерп, убийства и победное ерп

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
1. "Дурной"
2. Контрабандист Аристократ Отшельник Охотник на монстров
3. Стоять в афк и крафтить что-то, продавать что-то. Мутить бабки, дмить Эмилию Донских. Летать в гме и наблюдать за всеми, выдавать Варны тем кто нарушает правила шахт.

Реакции
1 860
1. Тродгар
2. Тролль, воин, грабитель,великаноборец, кулинар и тд.
3.Страдаю хуйней, бегу из точки А в точку Б в поисках игры. Не нахожу никого встаю в афк. Выхожу с сервера и после узнаю что где-то происходит движ

А вообще играю в днд за паладина, в надежде что смогу дожить до конца сессии

Последнее редактирование:
Сверху