[ОДОБРЕНО] [Кузнец |Археолог] Шангрин Ферзер- "что скрывают голоса прошлого?"

ООС вопросы:
1.Шангрин
2.Pivoed
3.Семиморфит
4.19 лет
5.семиморфит одетый в красочные одеяния, карие глаза, рост 186 см., тело достаточно худощавое
6.достаточно жизнерадостный семиморфит который ищет во всём плюсы, но в то же время это ничуть не мешает ему одновременно и быть халаднокровным в момент опасности или серьёзных ситуаций, является крайне обшительным стараясь наладить общий язык СО ВСЕМИ кого встретит на пути.
7.его пожалуй главным талантом является возможность быстро анализировать ситуацию тем самым избегая лишних проблем или выявляя слабости у противника, черезмерная спокойность из которой ниже будет вытекать и минус, хорошо разбирается в броне и оружие в силу того что является кухнецом.
8.его главная проблема вытекает из его спокойствия-даже самый спокойный человек может иногда сорваться у него же такие срывы происходят регулярно или во время тяжёлых жизненных ситуация во время них он может как буквально расплакаться в подушку жалуясь на жизнь так и схватится за меч, его второй проблемой является черезмерное любопытство из-за которого он не редко попадает в неприятности.
9. Всегда запирает и закрывает всё за собой будь то дверь или ящик.
10.его самая главная мечта стать лучшем в заокеанье Археологом, вторая мечта это стать отличным кузнецом

Биография:
Глава первая. Начало.
Около 19 лет назад в небольшой деревушке находящиеся рядом с Хаккмари, одна достаточно молодая пара гуляля по деревне и грустила из-за того что врачеватели все как 1 твердят о том что у них не может быть ребёнка в силу болезни матери, но в друг из леса пошлышался детский плач и крики, мужчина тут же рванул в лес на крики ребёнка ведь он боялся не успеть, а женщина прибывая в шоке лишь наблюдала за ним.
20250105_202153.jpg
Мужчина успел как раз вовремя ведь одинокий волк как раз собирался разворощить одиноко стоящую корзинку с ребёнком и полакомиться его новорождённой плотью. Мужчина отогнал зверя бросая в него камни и волку нечего не остовалось кроме как бежать бегством, мужчина огляделся по сторонам в поисках рожителей малыша, но никого не нашёл, он принял решение взять малыша с собой и показать супруге. После того как он пришёл к жене с ребёнком на руках она была ошоломлена фактом что ребёнка просто взяли и бросили, но всё же совместно с супругом приняла решение взять малыша к себе и воспитать как своего ребёнка.
Глава вторая. Детство.
В 4 года(во столько он начал себя осозновать) его мать решила обучить его читать в прочем получалось у неё это достаточно легко так как Шангрин всегда тянулся к знаниям благодаря чему освоил чтение всего за пару недель, но письмо ему так и не далось. В 6 лет когда он перечитал уже половину книжнего шкафа который стоял у них в доме его внимание привлелка старенькая книга на обложке которой красавались покрашенные жёлтой краской буквы-"Археология"
Шангрин прочёл эту книгу от корки до корки и тогда он осознал что всё что ранее он узнавал из исторических книг это труд не только тех кто видел это собственными глазами и просто записал, но и это в большинстве своём труд Археологов, тогда Шангрин решил тоже стать ищущим знания человеком и стать настоящим Археологом и тоже самостоятельно находить куски Истории дабы потом собрать их воедино.
Отец будучи кузнецом возмущался данному выбору сына, но Шангрин поклялся ему в том что он никогда не будет забывать кузнечное дело и станет знаменитым кузнецом и археологом, тогда отец нехотя успокоился и решил не припятсвовать его маленькой мечте.
Дальше его жизнь проходила спокойно и он только и успевал что копаться в земле в поисках исторических ценностей или читать новую книгу появившуюся в доме, так продолжалось в плоть до 10 лет.
Глава третья. Учение новым знаняям.
20250105_202128.jpg
В 10 лет его "Отец" решил что ему пора уналследовать семейное дело, кузнечное дело. Его обучение началось и он сразу же начал показывать успехи так как вечно тянулся к новым знаняям и схватывал всё на лету. Далее год за годом он обучался кузнечному делу до того момента пока не познал всё что знал его отец. Обучение кузнечному делу закончилось в 16 лет.
Глава четвёртая. Обучения мечте.
20250105_202103.jpg
В 16 лет родители так же наконец поняли что их сын мечтал стать Археологом и они не решили препядствовать его мечте, а наоборот-купили ему необхадимые для данного занаятия самые простые инструменты и пару книг с основами, после этого они лишь наблюдали как их сын медленно но тщательно год за годом шёл к своей мечте.
Глава пятая. Новое начало.
В 19 лет когда он закончил обучение Археологии на Хаккмарских зелмях стало крайне не спокойно и тогда же он с семьёй узнал о новых землях куда уже начали уплывать корабли. Его родители приняли решение что он уже вырос а в месте им в любом случае не уплыть из-за скудного финансового положения на тот момент, поэтому они решили дать необоходимые деньги сыну и отправить его в собственный жизненный путь. Шангрин был обрадован что наконец познает мир, поэтому быстро собрался и отправился в путь. Дорога заняла несколько дней, но он смог дойти до коробля и заплатить за плавоние в Заокеанье, после чего погрузился на корабль.
20250105_202042.jpg

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 342

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Ну раз решили напомнить, допишите и поставьте затем реакцию на моем сообщение. И советую добавить хотя-бы минимальное оформление
Я сделал картинок:3. Как либо дополнить боиграфию я не смог т.к. мой персонаж уже получился таким каким я хотел его сделать и изменять что-то это кощунство и неуважение к самому себе.
Просьба проверить персонажа таким каким он есть сейчас. Мне БУКВАЛЬНО нечего больше добавить.

Реакции
40
Я сделал картинок:3. Как либо дополнить боиграфию я не смог т.к. мой персонаж уже получился таким каким я хотел его сделать и изменять что-то это кощунство и неуважение к самому себе.
Просьба проверить персонажа таким каким он есть сейчас. Мне БУКВАЛЬНО нечего больше добавить.
Дружище, ну всё же как то пишут топики по 1000 слов? Ты исключение что ли? Пишу без негатива, просто интересно)

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Дружище, ну всё же как то пишут топики по 1000 слов? Ты исключение что ли? Пишу без негатива, просто интересно)
У меня БУКВАЛЬНО нету опыта в создании чего-то такого, я сделал всё как только мог и вложил в это душу.

А ещё я вам ни какой нибудь "маг/алхимик/мастер кругов/инжинер" чтоб писать топики на 18372916392262936 слов. Я просто чиловый парень который хочет опробывать игру на сервере в первые и ПРОЧУВСТВОВАТЬ настоящие рп

Реакции
40
У меня БУКВАЛЬНО нету опыта в создании чего-то такого, я сделал всё как только мог и вложил в это душу.

А ещё я вам ни какой нибудь "маг/алхимик/мастер кругов/инжинер" чтоб писать топики на 18372916392262936 слов. Я просто чиловый парень который хочет опробывать игру на сервере в первые и ПРОЧУВСТВОВАТЬ настоящие рп
Смотри, если ты хочешь поиграть как ты говоришь. То не надо пока создавать топик, ты же знаешь что ты можешь просто написать анкету на обычную роль? Попробовать себя в игре, чуть узнать получше лор и потом писать топик.

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Смотри, если ты хочешь поиграть как ты говоришь. То не надо пока создавать топик, ты же знаешь что ты можешь просто написать анкету на обычную роль? Попробовать себя в игре, чуть узнать получше лор и потом писать топик.
Всё равно есть свободное время и тем более некоторые прелести сервера не доступны без топика. Это мой выбор и не надо мне вот это всё говорить.
Лор я знаю АХУЕННО(по магии прям особенно) так что просьба мне нечего чичас больще такого не писать и радоваться жизни.

Реакции
40
Всё равно есть свободное время и тем более некоторые прелести сервера не доступны без топика. Это мой выбор и не надо мне вот это всё говорить.
Лор я знаю АХУЕННО(по магии прям особенно) так что просьба мне нечего чичас больще такого не писать и радоваться жизни.
Как хочешь, я просто хотел помочь🫣 но знай что топик тебе отклонят, так как маловато опыта у тебя, и посоветуют тоже самое что и я.

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Как хочешь, я просто хотел помочь🫣 но знай что топик тебе отклонят, так как маловато опыта у тебя, и посоветуют тоже самое что и я.
Ну и ладно.

Опыт кстати у меня есть.(на всяких этих ваших россия рп) и на фулл рп военных серверах.
Так что опыт у меня есть, я имел ввиду именно Вотив.

Реакции
40
Ну и ладно.

Опыт кстати у меня есть.(на всяких этих ваших россия рп) и на фулл рп военных серверах.
Так что опыт у меня есть, я имел ввиду именно Вотив.
Такс, ну тут редкий случай у тебя я вижу😑
Вотив не сравниться с этими проектами, тут Хард рп основанный на сеттинге средневековье. ( почитай что такое Хард рп ). То что ты указал, эта все фигня, лайт рп. Поэтому там нету - форума, лора, топиков и т.д.

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Вотив не сравниться с этими проектами, тут Хард рп основанный на сеттинге средневековье. ( почитай что такое Хард рп ). То что ты указал, эта все фигня, лайт рп. Поэтому там нету - форума, лора, топиков и т.д.
Кхм. Я и не говорил то что они сровняться с вотивом, но как минимум достойный отыгрыш я смогу показать.
Я вызубрил лор, все команды ИС раздела и вообще ВСЁ что есть на форуме.
Я БЛ@ДЬ ГОТОВ К ЛЮБОМУ ДЕРЬМУ

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
И как я уже говорил я знаю что такое хард рп

Реакции
40
Кхм. Я и не говорил то что они сровняться с вотивом, но как минимум достойный отыгрыш я смогу показать.
Я вызубрил лор, все команды ИС раздела и вообще ВСЁ что есть на форуме.
Я БЛ@ДЬ ГОТОВ К ЛЮБОМУ ДЕРЬМУ
Если бы ты это сделал, написал бы хороший топик.
Ты бы хотя бы чужие посмотрел, для представления того, что ты будешь писать.

Вотивский Иисус

Ограниченный доступ
Реакции
16
Если бы ты это сделал, написал бы хороший топик.
Ты бы хотя бы чужие посмотрел, для представления того, что ты будешь писать.
Я смотрел.
(Маги подтвердят что я за ними сталкерил)
А теперь я прошу тебя больше чего то такого не писать т.к. данная беседа может превратиться в ссору

Реакции
40
Я смотрел.
(Маги подтвердят что я за ними сталкерил)
А теперь я прошу тебя больше чего то такого не писать т.к. данная беседа может превратиться в ссору
Ну просто тебе самому не смешно читать свой топик? Я тебе пытаюсь помочь, и подсказать.

Сверху