- Реакции
- 3 819
_Псевдонимы и прозвища_
Вэй - это кличка и зазывалка, что дала Эндимиону его мать. Ею парень зачастую и представляется, ведь Вэй - это лаконично, да её и кричать попросту удобнее, ведь гласная одна, а пока ты проговариваешь "Энди" - этот самый семиморфит помрёт или ещё что...Эндимионом юноша подписывается и представляется лишь тогда, когда говорит с кем-то по-настоящему значимым или важным
Графит Игламорд - Не более чем авторский псевдоним, его полукровка придумала сама...
По весьма банальной причине... Его волосы цвета этого самого минерала, да и попросту графитом иногда пишут. Тут всё ясно как солнечный день.
Чесночок - прозвище было получено от Нейт Инганнаморте, парню оно нравится, ведь звучит весьма необычно, да и вообще кличка ему под стать из-за бледной кожи.
День рождения: 16 Энделя, 269 год, IV эпоха
_Внешность, возраст и раса_
Довольно невзрачный юноша возрастом порядка 25-ти лет. Ростом 186,4 см. Его тело полно сил и рельефов, хрупким его точно не назвать.
Эндимион - полукровка, а значит у него есть длинные уши, да вот только они у него не длинные они спокойно могут уместиться в длань какой-то дряхлой старушки. Грязнокровка имеет больше человеческих черт в лице, нежели морфитских. Его лицо имеет чёткие и строгие формы. Его глаза имеют зелёновато-тёмный цвет, всё благодаря матушке, они зачастую выражают серьёзность и собранность. Его руки имеют крепкий хват, они зачастую полны ссадин, на среднем и указательном пальце левой руки есть продолговатый шрам, как напоминание того, что при работе надо быть аккуратным. Если вам удастся увидеть Дайсома младшего, закатав рукава, то вы сможете увидеть на его левом предплечье что-то, что похоже на татуировку, она выглядит весьма нелепо и несуразно, словно тыкали её опустив рукава или сквозь боль и слёзы. На чернильном рисунке написано что-то на морфитском и даже на аэлейдском, видать, что-то от маман успел ухватить.
Если вы решите прочитать надписи на ней, то вряд ли что поймете, но всё же если говорить кратко, то там какие-то слова про семью.
Довольно невзрачный юноша возрастом порядка 25-ти лет. Ростом 186,4 см. Его тело полно сил и рельефов, хрупким его точно не назвать.
Эндимион - полукровка, а значит у него есть длинные уши, да вот только они у него не длинные они спокойно могут уместиться в длань какой-то дряхлой старушки. Грязнокровка имеет больше человеческих черт в лице, нежели морфитских. Его лицо имеет чёткие и строгие формы. Его глаза имеют зелёновато-тёмный цвет, всё благодаря матушке, они зачастую выражают серьёзность и собранность. Его руки имеют крепкий хват, они зачастую полны ссадин, на среднем и указательном пальце левой руки есть продолговатый шрам, как напоминание того, что при работе надо быть аккуратным. Если вам удастся увидеть Дайсома младшего, закатав рукава, то вы сможете увидеть на его левом предплечье что-то, что похоже на татуировку, она выглядит весьма нелепо и несуразно, словно тыкали её опустив рукава или сквозь боль и слёзы. На чернильном рисунке написано что-то на морфитском и даже на аэлейдском, видать, что-то от маман успел ухватить.
Если вы решите прочитать надписи на ней, то вряд ли что поймете, но всё же если говорить кратко, то там какие-то слова про семью.
_Характер_
Эдимион - романтик и мечтатель. Весь мир по его мнению какое-то литературное действо, в котором он играет ровно такую же роль как и другие, а может даже и повыше. Коли он герой романа, то и ведёт он себя соответственно: красноречиво, красиво и сдержано, однако так он себя может вести только при людях, которых знает, а может и не только при них. Для остальных же он будет не более чем робким короткоухим, а может даже и глупым ребёнком. Но глупым его уж точно не назовёшь, он изобретателен, находчив и иногда даже хитёр.
В мире где уважают силу, храбрость и банальную грубость, Вэй является полукровкой весьма нежной и искренней. Также у юноши есть признаки гедониста. Бывает весьма строг и проницателен.
Эдимион - романтик и мечтатель. Весь мир по его мнению какое-то литературное действо, в котором он играет ровно такую же роль как и другие, а может даже и повыше. Коли он герой романа, то и ведёт он себя соответственно: красноречиво, красиво и сдержано, однако так он себя может вести только при людях, которых знает, а может и не только при них. Для остальных же он будет не более чем робким короткоухим, а может даже и глупым ребёнком. Но глупым его уж точно не назовёшь, он изобретателен, находчив и иногда даже хитёр.
В мире где уважают силу, храбрость и банальную грубость, Вэй является полукровкой весьма нежной и искренней. Также у юноши есть признаки гедониста. Бывает весьма строг и проницателен.
_Таланты и сильные стороны_
"Я могу биться, я могу сражаться..."
Несмотря на все преграды судьбы, Вэй всё-таки стал воином. На кулаках он дерётся весьма и весьма недурно, а вот на клинках пока что не очень, но это ничего, у него всё ещё впереди.
"Я кузнец, ткач и мастер по коже.."
Род Дайсомов - это в большинстве своём кузнецы, да кузнецы славные. Вэй исключением не стал...
Помимо кузнечного ремесла он также умеет и шить.
"Жена говорит, что я талант.. А дети это подтверждают"
Эндимион - личность сама по себе творческая, пописать и повыдумывать любит.
"Я знаю два языка."
Морфитский {Устный и письменный}
Амани {Устный и письменный}
_Слабости и проблемы_
Слабости вытекают почти всегда из характера и талантов...
"С самого детства я частенько болел.. Ничего не изменилось.. Кхе-кхе"
У Вэя весьма слабоватый иммунитет. Осень и зима - это время испытаний.
"Дышать.. Дышать тяжело.."
У парня наблюдается весьма частая и тяжёлая диспноэ.
[ -1 хп в рп бою ]
"Вода.. Холодная, неприятная!"
У Эндимиона есть боязнь воды.
Привычки
Дёргать ушами во время разговора или при других иных действах.
Записывать интересные цитаты в свои бумажки и попросту вести записи в дневнике.
Мечты и желания, цели
Основные
"Я могу биться, я могу сражаться..."
Несмотря на все преграды судьбы, Вэй всё-таки стал воином. На кулаках он дерётся весьма и весьма недурно, а вот на клинках пока что не очень, но это ничего, у него всё ещё впереди.
"Я кузнец, ткач и мастер по коже.."
Род Дайсомов - это в большинстве своём кузнецы, да кузнецы славные. Вэй исключением не стал...
Помимо кузнечного ремесла он также умеет и шить.
"Жена говорит, что я талант.. А дети это подтверждают"
Эндимион - личность сама по себе творческая, пописать и повыдумывать любит.
"Я знаю два языка."
Морфитский {Устный и письменный}
Амани {Устный и письменный}
_Слабости и проблемы_
Слабости вытекают почти всегда из характера и талантов...
"С самого детства я частенько болел.. Ничего не изменилось.. Кхе-кхе"
У Вэя весьма слабоватый иммунитет. Осень и зима - это время испытаний.
"Дышать.. Дышать тяжело.."
У парня наблюдается весьма частая и тяжёлая диспноэ.
[ -1 хп в рп бою ]
"Вода.. Холодная, неприятная!"
У Эндимиона есть боязнь воды.
Привычки
Дёргать ушами во время разговора или при других иных действах.
Записывать интересные цитаты в свои бумажки и попросту вести записи в дневнике.
Мечты и желания, цели
Основные
Вырастить из детей отличных людей
(В процессе...)
Придумать штуку, чтобы глаза на солнце не болели...
(Исполнено!)
Вэй придумал очки от солнечных лучей, да и попросту от внешних факторов, что могут защитить зрение и глаза в целом.
Сделать всё возможное, чтобы родня им гордилась.
(В процессе...)
Сбросить оковы подмастерья и стать полноправным кузнецом. Усовершенствоваться в семейном деле.
(В процессе...)
Решить проблему со светобоязнью.
(В процессе...)
Получить свой первый кузнечный заказ
(Исполнено!)
Стать таким же сильным, как папа, мама и сестра
(В процессе..)
Избавиться от мерзавца, что тронул Нейт
(Со временем забылось...)
Мелкие
Написать свой роман или же повесть о благородных дамах и мужах...
(В процессе...)
Потрогать сестру и маму за уши...
(В процессе...)
Завести кота..
(В процессе..)
Стать настоящим романтиком
(В процессе...)
Посреди начала лета, в одном из деревянных домиков средь Хакмаррских лесов раздался детский крик, родится новой жизни под лазурными крышами было не суждено, так как город был предан огню. Беременная аэлейдка с именем Коралая, вместе с добродушным кузнецом по имени - Рейзор, принялись бежать, прихватив все свои ценности, они покинули Эснию и перебрались в тот самый дом, о коем было написано в начале текста. Дом принадлежал трём длинноухим Дхаршам, кои приняли молодую семью с распростертыми объятими, что для этих самых обитателей гор не особо свойственно, но в общем не об этом, у нас история добрая.
Раз уж заговорили о добре... Кузнец, кой славится не только своей крепкой хваткой кузнечного молота, но и добротой, в глубоком детстве учил маленькую полукровку этой самой доброте, внушая мальчику то, какой мир прекрасный, белый и-и-и... попросту понимающий. С пяти лет за Вэя взялась мать, крепкая по духу и телу морфитка, что не желала видеть в своем сыне размазню, кого угодно, но только не его. Ещё не окрепший разум маленького мальчика почти не пошатнулся от резкой перемены обстановки учений о жизни, на все слова о том, какой мир иногда жестокий, Эндимион лишь учтиво кивал, внимая словам, но половину не понимая... В общем, если говорить коротко, то Дайсом младший рос, как зачастую говорят: "ангелом во плоти", этаким идеальным ребенком, средь далеко не идеальных (в традиционном смысле) родителей.
Что-же до сожителей молодой семьи, а в частности Вэя? Старшая сестра – Нирия Дайсом что для него была родной по духу и всегда поддерживала своего младшего братца, в том числе и обучая его какой-никакой грамоте. Читать да правильно выражать свои мысли на всеобщем его учила сестра… Как только мальчик научился читать и писать, его мир стал краше, а молодой мозг мог легко представить картину, что была описана на страницах книг, после, полученный из книг материал он переносил на исписанные листы, зачастую он просто менял имена и события, выдавая перепись чужих трудов за свои, но... Где-то в глубине своей грязнокровной души он понимал, что это всё не правильно, а посему он решил, что "свои" рукописи нужно спрятать, а то стыдоба какая будет... По крайней мере в сказках за такое получают по заслугам. Ариандель, Нейа и Эйри - пугающие дхарши, кто-то поучаствовал в воспитании полукровки, а кто-тобыл реалистом идивился тому, как Рейзор вообще избрал себе такую деву, да ещё и заделал отпрыска...
Но и на них его обучение двинулось вперёд. У самого близкого из них друга Рейзора, мальчик учился уже морфитской грамоте, что наконец одарило его общением с матерью... Не на высшем, но хоть каком-то уровне. До этого к слову, их общение проходило через отца или тех, кто знал морфитский, в общем, семейка у них и правда странная... За семь лет бытия в доме Дхарш, родители оборудовали себе кузню, как-никак, а свое кузнечное дело надо продолжать... Это самое тяжкое родовое ремесло, следовало унаследовать и полукровке... Первым что следовало узнать семилетнему мальчишке – дак это как проходит работа в кузне. Рейзор желал что-бы, сын продолжил родовое дело, а мать, по понятным причинам, была не против. Но тот даже до подмастерья пока не дорос, а потому лишь помогал в чистке рабочего места, да загрузке тиглей. А вот писать его уже учил весь «учёный состав», собираясь по несколько человек и стараясь учить чуть ветреного мальчика, что к девяти годам всё-же обучился столь полезному умению. И вот, мальчику девять, хакмаррские леса были для него известным местом, ведь мать нередко водила его смотреть на живность, которой так кишат столь опасные места…
Рейзор Дайсом "Мой отец - человек слова, человек чести и попросту доброты... Он лучший."
{ Уважение|Пример для подражания|Родственная любовь| Папа }
Коралая Фи "Моя мать - женщина стали и приятной прохлады. Надо у неё научиться этим чертам..."
{ Уважение|Пример для подражания|Родственная любовь|Мама }
Нирия Дайсом "Моя сестра - мой верный и понимающий соратник..."
{ Родственная любовь| Сестра | Доверие }
НейтИнганнамортеДайсом"Она прекрасна, словно медный слиток... Её буйный нрав мне даже по душе. Интересная она в общем... "Eu te amo" - такие красивые слова, она призналась мне именно ими... Это ли не любо?"
"Мы дали друг другу клятву на мизинцах, думаю, это что-то да значит... Теперь мы муж и жена? Это странно."
"Более десяти лет вместе.. Ради меня ты пожертвовала многим, я очень ценю это, меднячок. Наши дети вырастут самыми лучшими!"
{ Сильная любовь | Жена | Сильное доверие }
Андаймион Кин Дайсом"Второй похититель маминого сердца, хах.. Именно тебе я могу его доверить, если со мной что-то случится.. Обещай её защищать, ладно?.. Я за вас с сестрой невероятно переживаю.
Ты сможешь всё! Я чувствую в тебе творческие задатки! Главное, сын, не переставай трудиться и не бойся просить у меня помощи."
{ Родительская любовь | Сын | Переживание }
Андермиона Ева Дайсом"Вы с твоим братом невероятно похожи и отнюдь не внешне, хотя, хах.. И так вы тоже похоже, ты ровно такая же талантливая как и Андай! Интересно, во что твой талант выльется pequeno raio"
{ Родительская любовь | Дочь | Переживание }
Астрид Дайсом"Моя озорная и весьма энергичная племянница.."
{ Дружба | Племянница }
Сильван Бладдвинс"Своенравный племяш, который пошёл явно в своего отца... Не обижай свою сестру, ладно?"
{ Дружба | Племянник }
Чейнхольд Бладдвинс"Странный суженый для моей сестры, говорит, что он сможет покорить небо или нечто подобное. Я выиграл его в бою, что удивительно с моим-то здоровьем, я не смог избежать колкостей в его сторону, мне стыдно... И всё таки мне кажется, что мне попросту поддались в очередной раз."
"Тупая лярва и идиот, зачем ты решил отомстить? Грязь, что в тебе нашла моя сестра?
Только попробуй тронуть мою жену, тебе лишь повезло родиться такими здоровым, бестия."
{ Ярый негатив | Чувство вины и стыда | Соперничество }
"Ладно, ты меняешься.. Меня это радует, но не слишком обольщайся. Спасибо, что извинился, может быть ты и правда нормальный. Я постараюсь сделать так, чтобы Ней тебя не убила.."{Нейтрально | Чувство вины | Соперничество }
Мало знаком...
Тсия - "Представилась знакомой папы. Задаёт странные вопросы, да и она в общем-то сама по себе странная... На мой взгляд конечно же."
{Нейтрально}
_СКОВАННОЕ_
Иголка - самая обыкновенная, острая иголка (иногда встречаются и тупые). Как и все уголки имеет ушко, а также заострённый край. Выкованы зачастую из остатка шлака, а если говорить про металл, то это определено бронза или железо, если заказ особенный, то Энди использует серебро... За всё своё бытье на подмастерье кузнеца, он сковал подобных длинных и остроконечных инструментов огромное количество. Скованно: 98 штук.
Стальная пластина - эластичная, прочная и гладкая пластина, которая издаёт смешные звуки, если её поставить ребром и вышибать.
В кузнечном деле из неё делается множество вещей, начиная от тех же игл и закачивая латными доспехами, всё ограничивается лишь фантазией творца.
Будучи подмастерье, Вэй данных изделий сковал тоже весьма многовато, хоть и поменьше чем игл, ну, их потруднее делать будет, нежели те же иглы. Сырьём для изделий может выступать почти любой металл.
Скованно: 45 штук.Колье с сердцевиной графита и меди
(Первый и единственный вариант)
Цепочка выполнена настоящим мастером своего дела,колечки из серебра крепко накинуты на друг-друга,обе цепочки имеют диаметр в 34 см. А вот сердцевина выполнена весьма коряво и кое-как, но если не вглядываться,то внешний вид не портит.
В медальончике, что уложился в аккурат посредь цепи, находится обработанный кусочек меди, в другом же кое-как отшлифованный графит.
Скованно: 2 штуки.
&6&l Колье с медью &9&o-весьма добротно сделанная цепочка с крепко прижатыми к друг-другу кольцами, которые весьма бодро издают подобающие им звоны. Медальон посередине выполнен несуразно, но всё таки видно, что подмастерье в него вложило часть души.
&7 Скован Рейзором и его подмастерьем.
&6&l Колье с графитом &9&o-весьма добротно сделанная цепочка с крепко прижатыми к друг-другу кольцами, которые весьма бодро издают подобающие им звоны. Медальон посередине выполнен несуразно.
&7 Скован Рейзором и его подмастерьем._СВАРГАНЕННОЕ_
будет позже...
_СДЕЛАННОЕ_
Перчатки - это самые обычные перчатки, сшитые прочным хватом льняной нити. Сделаны из не менее крепкой и плотной кожи. В них можно делать что угодно, например, заниматься фехтованием, таскать что-то тяжелое и тому подобное, спектр услуг данного изделия ограничивается лишь вашей фантазией.
Из-за плотной кожи в руки очень быстро покрываются потом, перчатки могли бы попросту спасть с рук владельца, однако, этого не дадут сделать ремешки, благодаря ним перчатку можно плотно прижать к запястью.
Сделана: 1 пара
_ВАЖНОЕ_Заточка - кусок неровного и ржавого металла, что некогда был куском стальной пластины. Для Энди же является важным инструментом, нежели каким-то оружием. Им можно сделать многое в хозяйственном плане, например: отрезать кусок свиной рульки, льняной ниточки и прочее.
Полезная вещица в общем-то! А если попадёт какому-то обидчику под ребро или ещё куда, то ему будет явно несдобровать от какой-нибудь холеры...
Ради удобства ручка была обмотана в ткань, лезвие почти всегда заточено. При семиморфите она почти всегда присутствует, а то разное же в жизни бывает, кто знает, когда понадобится что-то острое...
Получена Эндимионом в 12 лет, когда тот убирал шлак.
"Ворох бумажек" - как понятно из названия, это ворох бумажек, так оно и есть, эти клочки целлюлозы заключены в плотную, кожаную папку, на которой есть различные заплатки, а также пятна, папка сделана на чистом топливе энтузиазма Энди, по её потрепанному виду видно. Папочку можно прикрыть, однако, смысла от этого не будет, листы внутри всё равно вывалятся наружу. Кстати, на листиках можно найти всякое, от раздумий Энди над жизнью, его стихов, рисунков и чертежей, вплоть до различных сокровенных фантазий, которые он не доверит не кому.
Получен Эндимионом в 15 лет, сделал своими руками.
Ракушка от Андермионы Евы Дайсом - самая первая ракушка подаренная дочерью Энди во время их прогулки по поберегу реки. Некогда в ней жил какой-то рак, а может и улитка, а может и ещё какая речная живность, а может даже и морская. Всегда содержится в чистоте, ведь как-никак, а вещь это для полукровки ценная.
Получена Эндимионом в 23 года, подарок дочери.
Первый стих Андаймиона Кин Дайсома - кусочек помятой, множество раз сложенной бумаги на которой исписаны стихи на морфитском.
Написаны им самим без какой-либо помощи. Содержится в "ворохе бумажек" прям на переднем форзаце. У Эндимиона эти строки вызывают гордость и тепло в груди.
Получен Эндимионом в 24 года, отдал сын.
Энди с Нейт сидели дома,
Дочка с сыном рядом.
Начались раскаты грома,
Встретились все взглядом.
Мамка с папкой сразу встали,
И пошли во двор глядеть.
Сынка, дочка - не упали,
Вышли тоже посмотреть.
А гроза гремит и пляшет,
Закатилась на заре.
И сыночек ручкой машет,
Её видит на горе.