(Кузнец Гротдор ) Лейна-"всегда радостный и добрый кузнец"

Реакции
6
аоов

Последнее редактирование:

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023
tz5Ovta.png

1. Отсутствует оформление топика. Могли бы над этим постараться...
2. Слабо расписаны внешность, характер и таланты. Нужно расписывать подробнее.
3. Топик и все пункты должны быть расписаны от третьего лица.
4. Слишком маленькая биография. От слова совсем. Минимальный размер: 800 слов.
5. О развитии персонажа как личности ничего не написано: ни детства, ни юности, ни развития навыков и т.п. Это не дело.
6. Слабая причина для путешествия в Хакмарри. Можно было бы выбрать другие земли для своего ремесла в таком случае.

Совет: просмотрите другие одобренные топики, чтобы понять, что именно нужно писать и каким образом. Они есть в подразделе "Обычные персонажи".

~ Архив ~

Реакции
6
tz5Ovta.png

1. Отсутствует оформление топика. Могли бы над этим постараться...
2. Слабо расписаны внешность, характер и таланты. Нужно расписывать подробнее.
3. Топик и все пункты должны быть расписаны от третьего лица.
4. Слишком маленькая биография. От слова совсем. Минимальный размер: 800 слов.
5. О развитии персонажа как личности ничего не написано: ни детства, ни юности, ни развития навыков и т.п. Это не дело.
6. Слабая причина для путешествия в Хакмарри. Можно было бы выбрать другие земли для своего ремесла в таком случае.

Совет: просмотрите другие одобренные топики, чтобы понять, что именно нужно писать и каким образом. Они есть в подразделе "Обычные персонажи".

~ Архив ~
Извините но я переделала топик разве у меня все те еще проблемы с ним ни одной новой?
А еще хотела спросить я кинула на проверку свою анкету с персонажем и мне говорят что топик в архиве хотя я его переделала надо писать абсолютно с нового листа все где не будет надписи архив?

Сверху