Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Кузнец Гротдор ) Лейна-"всегда радостный и добрый кузнец"
1. Отсутствует оформление топика. Могли бы над этим постараться... 2. Слабо расписаны внешность, характер и таланты. Нужно расписывать подробнее. 3. Топик и все пункты должны быть расписаны от третьего лица. 4. Слишком маленькая биография. От слова совсем. Минимальный размер: 800 слов. 5. О развитии персонажа как личности ничего не написано: ни детства, ни юности, ни развития навыков и т.п. Это не дело. 6. Слабая причина для путешествия в Хакмарри. Можно было бы выбрать другие земли для своего ремесла в таком случае.
Совет: просмотрите другие одобренные топики, чтобы понять, что именно нужно писать и каким образом. Они есть в подразделе "Обычные персонажи".
1. Отсутствует оформление топика. Могли бы над этим постараться... 2. Слабо расписаны внешность, характер и таланты. Нужно расписывать подробнее. 3. Топик и все пункты должны быть расписаны от третьего лица. 4. Слишком маленькая биография. От слова совсем. Минимальный размер: 800 слов. 5. О развитии персонажа как личности ничего не написано: ни детства, ни юности, ни развития навыков и т.п. Это не дело. 6. Слабая причина для путешествия в Хакмарри. Можно было бы выбрать другие земли для своего ремесла в таком случае.
Совет: просмотрите другие одобренные топики, чтобы понять, что именно нужно писать и каким образом. Они есть в подразделе "Обычные персонажи".
Извините но я переделала топик разве у меня все те еще проблемы с ним ни одной новой?
А еще хотела спросить я кинула на проверку свою анкету с персонажем и мне говорят что топик в архиве хотя я его переделала надо писать абсолютно с нового листа все где не будет надписи архив?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.