БИОГРАФИЯ
Глава 1
Родилась она в небольшой общине в лесу, которая не чем не славилась, кроме как молоком. Не суждено долго было довольно жить ей, случилась беда - волки убили основой доход общины, коров... Как из этого ясно, настали тяжелые времена, почти все умельцы уехали в Хакмарри. Родители же, не собирались покидать свой город, это и стало их главной ошибкой. Еда кончается, катастрофа, - подумали родители.
К сожалению они выбрали не себя, а девочку, они погибли... Они отдали еду и отправили в Хакмарри в поиски друзей из общины.
ГЛАВА 2
Девочка шла по лесу, по тропе созданной общиной, она думала что тут все безопасно, но ошибалась. По пути она встретила разбойников которые поймали ее, и решили просить выкуп. Так вот проблема! Никого у меня не осталось... Вдруг, слышу... Один другому говорит: "Так она из общины? Там же никого нет, у кого денег просить то будем?" Ну и меня отпустили, это странно... Но путь надо продолжить. На этот раз я была во всем внимании... Оказывается тропа - не безопасная! Но ладно, ничего страшного, наверное я прошла ту часть тропы там где есть страшные люди.
Виднеется дорога реальная. нормальная, радости так, что на весь мир хватит и останется еще. Получается, рядом уже город! И вот, вот он!
Это и есть главный успех девочки -дойти до города...
1. Имена, прозвища и прочее: Изабелла Адам, Изабелла, Иза, Белушка
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): kirieshka
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 12
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Маленькая девочка, лет 12. Ростом метр с 20 сантиметрами. Очень белая с голубыми глазами. Румяные щеки, красноватая кожа под глазами.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Девочка, еще маленькая и не понимает мира. Очень трусливая и не любит заводить разговор из-за утраты родителей.
7. Таланты, сильные стороны: скорость, хорошая память., хорошие зрение.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: не может дать отпор взрослым.
9. Привычки: Любит сладкое по вечерам, увы этому не бывает суждено.
10. Мечты, желания, цели: стать взрослой, заработать денег и выжить.
Последнее редактирование: