Лаунчер и моды

Реакции
1 982
Слушайте, а чё если добавить в вкладку "Моды" в лаучнере кнопку "включить все"? Это я потому, что у меня, порой, после перезахода вырубаются все моды и их надо прокликивать с кривым хитбоксом, что немного бесит. Мне интересно, есть ли у вас такая же проблема и\или хотели бы вы видеть подобное???????

Реакции
1 021
Аналогично происходит, но моды не все включаю, от чего ещё не удобнее.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Как я получил ответ, моды удаляются из-за обновлений лаунчера.
"Моды слетают не спонтанно, а при обновлении лаунчера. Таких обновлений было несколько за последнее время. При запуске лаунчера, в нижнем правом углу появляется соответствующее уведомление."-ответ одного из техов.

Реакции
1 982
пожалуйста, ЭТА ПРОБЛЕМА ОПЯТЬ ЖРЁТ МНЕ МОЗГ МОДОВ УЖЕ ПОД СОРОКЕТ Я НЕ ХОЧУ КАЖДЫЙ ПРОКЛИКИВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Реакции
1 982
ах да а ещё после каждого обновления лаунчера ВСЕ кейбинды сбрасываются на дефолтные и приходится тратить минут 15 чтобы их все переставить ёпаресетэ!!!!

Реакции
1 430
Слушайте, а чё если добавить в вкладку "Моды" в лаучнере кнопку "включить все"? Это я потому, что у меня, порой, после перезахода вырубаются все моды и их надо прокликивать с кривым хитбоксом, что немного бесит. Мне интересно, есть ли у вас такая же проблема и\или хотели бы вы видеть подобное???????
Тоже моды отрубаться начали. Бесит, не могу через фрикам за ерп смотреть

Сверху