LawrenceSun — модификатор "+dice" другому персонажу

Реакции
1 369
Это уже не действительно. Через пару дней мне уже наденут что-то по типу руки Джейме Ланнистера из Игры престолов, а там и рунный протез.
Это так не работает, дебаф может убрать только рунный протез, а протезологов сейчас нету

Реакции
918

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Плофстите, но руны в морозе, а протефсы не покрывают дайфсы
По факту протез может покрыть дайс из-за того что меч держу обеими, хорошо держу и в бою он хорош. Мне его куют специально для меча.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
По факту протез может покрыть дайс из-за того что меч держу обеими, хорошо держу и в бою он хорош. Мне его куют специально для меча.
Дайс можно наверно ещё покрыть тем что на протезе когти будут, но там уже пусть проверяющий решает.

Реакции
918
Пусть проверяющий решит, хз. Я лично не верю, что в Кеммланде существуют такие протезы, как у нас в реальном мире за 100.000$+ баксов

Реакции
1 893
Нет, твоя рука все равно будет менее подвижной, тебе будет сложнее поднимать меч и замахиваться им. Протез разве что годится, чтобы щит держать и то не так эффективно если у тебя была настоящая рука.

Реакции
1 893
Пусть проверяющий решит, хз. Я лично не верю, что в Кеммланде существуют такие протезы, как у нас в реальном мире за 100.000$+ баксов
Даже если так, то это точно не в диких землях Хакмарри. Возможно если бы персонаж поехал там в столицу дартада, там свой успешеый бизнес сделал и работал бы 10 лет, а после бы продал все это, то вполне возможно если бы он нашел такого мастера, то бы смог.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
658

Одобрено , что такое руны? А, это же та фигня которая ещё неизвестно сколько будет в морозе, точно...​

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 298
Обычные протезы не восстанавливают дайсы, не важно насколько они навороченный, только рунный протезы может вернуть дайсы за потерю конечности.

Сверху